埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了。。。(一中年女出外游玩休闲装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回帖看美女!
大型搬家
老杨团队 追求完美
kankan
大型搬家
哈哈,周五晚上看到了这个熟悉的身影。两条大辫子真是让人羡艳。
大型搬家
没有呀,哪天的,告诉我,我去看看,可能是那天在公园舞扇和舞剑的吧,我自己还没看到呢,呵呵。5 R; l" s  J2 S) e' ?1 g2 X
芳子吾吾 发表于 2010-9-20 07:24
/ d% N% y5 \5 L, S/ K
我收了一张,可以转让给你,不过有条件喔!
276# 萍踪
3 B- Q0 r0 @6 p& u2 ^. [/ h8 K' x8 W  [

% r6 ~, H' g( {- j9 ?3 q5 x哈哈,昨晚去跳舞,碰到咱们一起练太极的老同志,他今天早上就给我送来了那报纸了,看到我的"光辉形象"了,不过不是你说的EDMONTON SUN 而是在某日的24HOURS 封面上,还有我的名字,不知和你说的是不是同一张?
0 j  J) y0 ~& c- @" [
哈哈,周五晚上看到了这个熟悉的身影。两条大辫子真是让人羡艳。* F. }  [9 Z% Z* Z
francais 发表于 2010-10-2 13:02

. M9 Y- p& y, S+ v& A3 ~  e8 d啊?也不过来打声招呼认识一下,这么小气,下次有去,一定让姐姐认识一下你呀,呵呵.不说别的,我看了ID,我就比你早注册3天,嘿嘿
276# 萍踪
; l. f, l/ m4 t
( G) i- u! u9 E* O: U. T; U
7 i) D  i5 R  d/ E4 U* r1 {4 K) F哈哈,昨晚去跳舞,碰到咱们一起练太极的老同志,他今天早上就给我送来了那报纸了,看到我的"光辉形象"了,不过不是你说的EDMONTON SUN 而是在某日的24HOURS 封面上,还有我的名字,不知和你说的是不是同一 ...6 b- ?0 z4 B+ Z, _' H$ w  Q
芳子吾吾 发表于 2010-10-2 19:42
& _( r; S( P- M; j- v- z( f
完了,没生意做了。这老同志也太积极了。应该是同一张吧,舞扇子的,照的很美,我还拿给我们老师看呐。
完了,没生意做了。这老同志也太积极了。应该是同一张吧,舞扇子的,照的很美,我还拿给我们老师看呐。
6 U9 T4 D7 z3 [5 h( J1 G/ X( M( i萍踪 发表于 2010-10-2 23:47
% A& D6 U& y; M" u  t3 K
是的,舞扇子的,我今天翻拍了一下,可是由于报纸有过折痕,所以效果不是很好,如果你那张是没折过的,翻拍效果可能会好些.
看看,学习一下
好高的楼啊!
同言同羽 置业良晨
快快快快快快快快快
reeeeeeeee
同言同羽 置业良晨
看美女
姐姐真是风华正茂!很喜欢你的辫子和围巾。辫子是五指辫吗?
姐姐真是风华正茂!很喜欢你的辫子和围巾。辫子是五指辫吗?
- _0 _) t) [8 Lapiel 发表于 2011-2-26 07:36
1 o3 ]& L& j5 l3 ]$ v4 b9 e# \
不是,只是三股的,现在一般我辫三根小辫,因为头发少的缘故.
进来看美女
同言同羽 置业良晨
看看中年美女
同言同羽 置业良晨
身材好辣啊
过来看看
7# 芳子吾吾 ( |) q  v. L  Z. |- l1 |

+ a- Z, l: Y& u7 X6 A
6 K2 p1 m0 K/ H+ g  L5 F- N看看
11# 芳子吾吾
" H( ]6 k/ w, c* g
* L+ r5 j  `. |' _5 [5 v$ Z. m! B/ K' ]8 S1 {; x* E8 W
这个地方好漂亮呀?这是在哪里呀?
  Q$ Z  O! C2 P+ n3 HLZ的身材真好,苗条!
11# 芳子吾吾 ( a* O  ~& s& h+ c6 y+ m

% C* f0 Z+ w( K! U5 ]" W/ L3 x
. n7 r* Y1 F/ N3 e/ ^* @/ c! l这个地方好漂亮呀?这是在哪里呀?4 T, p+ w4 X1 D4 \
LZ的身材真好,苗条!
. Q3 g: G. X" S, k, Ksun_and_snow 发表于 2011-5-18 13:37
7 [& n2 q) C! \
This place is called:Town of Drumheller - Dinosaur Valley
大型搬家
..................
Kansan
理袁律师事务所
kkkkkk