埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了。。。(一中年女出外游玩休闲装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
mind if i take a look?
楼主这叫中年啊?汗,那我该参加夕阳红合唱团了~
1 j) [- T4 |% d翠花 发表于 2010-9-19 21:21

$ J* y/ m1 \2 p% Y你说快奔五了不算中年算青年?我去GOOGLE一下,我比较认可的是这个答案“世界卫生组织对中年人的划分,45到59岁的人群称为中年人 ”所以我用词还是可靠的哦,嘿嘿
芳子姐姐的照片一定要支持~~~美啊~~
老杨团队 追求完美
丝巾好美啊!!!!!
理袁律师事务所
11# 芳子吾吾 ( b: `* q! [4 e) V/ ~+ L5 Z
' G7 N/ ~  o* |+ r6 M  K: Q6 x

- K8 \/ p5 P, R8 P太好了!
7# 芳子吾吾 . o( q, y/ U* w9 x+ p: ]

, X: v  R5 J) |$ p# N
/ W2 [4 C2 x: r美女一枚。中年?看不出来。
kan kan
小晒一下咱中年腐女的着装$ y( a) l% b- t) T
芳子吾吾 发表于 2010-9-19 16:33
. ~$ N. V- h" U+ R( I* F% q
腐女???
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
7# 芳子吾吾 . S, H  e& S: n6 E+ K0 @4 p

7 B! Z  E+ _- s! Q2 t' W. P! b: f- |看美女
腐女??? ' y+ C' h2 n0 G1 o
pchell 发表于 2010-9-19 22:26

: `2 @0 P7 _4 @+ d# [- \新学的网络用语
同言同羽 置业良晨
这个星期以来,时尚版爆热,发帖的JMS个个风姿绰约,好不令人遐想连翩。超前的人气也引来了显为人见的其它版块帅哥靓仔们,不得不令人刮目相看。做为时尚版忠实观众的我,由于一周以来工作相当繁忙,所以好多帖子只能 ...
2 b7 `3 W4 b4 ~* D/ K芳子吾吾 发表于 2010-9-19 16:33

5 O/ @. [% M8 a$ w! b2 \看看那
kankan
看美女!!
kankan
同言同羽 置业良晨
不敢当呀,妹妹这说的真是让我受宠若惊,照片和真人是会有点区别的啥。我已经老了,皱纹照片是看不出的,呵呵,当然也没那么严重。总之你们是风华正茂,好好享受!不过特别欣赏你们几个版主的能力,能把时尚版搞得 ...
0 f( f( V4 v8 d& H) ~: D* R) y芳子吾吾 发表于 2010-9-19 19:21

& N' W/ Y  ~6 ?4 k5 P& Z( Q2 H+ j4 s" s8 y8 |5 D8 B; q  K
我发帖的时候想留个俏皮点的留鼻血表情呢,结果又担心会显得有点不尊重,就临时改了这个,可能又显得有点严肃了,如果我的留言让你感到不安,我道歉哦。8 {. @' x3 X0 k8 ?
我觉得你的身材保持得相当好,皮肤又白皙有光泽,整个人从内而外地散发出一种活力,还有你照相的姿势很多很优美,有时很怀疑你是不是学过舞蹈,不像我照相从来不知道手往哪儿放,这些都让我很羡慕。每次看小mm们的show,会遗憾当时为何没有恣意张扬自己的青春,而看姐姐的show,会感叹从现在开始努力还不晚,只要自己始终肯用心。我想你的心态和这股精气神儿会给版上很多mm印象深刻,也从而会影响很多人。
同言同羽 置业良晨
前来欣赏
欣赏一下,BY THE WAY, 好象你也有照片出现在SUN 上,你看到没?
支持美女
kankan
have a look
7# 芳子吾吾
  Z- t  t+ M; X$ ]5 u6 h4 G: a' a6 f! o, f

) O9 K! J/ v) X, ], g学习学习