埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] "大学城接机搬家"招现金工$15/hr

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现招现金工两名,付现金,$15/hr.
& P( B+ @1 A. ^5 n5 g# a/ J工作主要负责:帮助搬家、搬家具等体力活。& ^8 w3 u, M2 H- b0 `2 i5 t
希望愿意出体力,爱护家具,有空闲时间的朋友讲电话留下,以便及时联系!谢谢!0 ~4 z) S& R; g- g
如不方便公开电话,可发送到本人Email: Younp_mar@hotmail.com 谢谢大家!
可意联系我, 电话:780-8626785.
大型搬家
老杨团队 追求完美
My phone number: 780-729-2889, Thank you
780 901 0905
可以Q我187053155
My phone number: 780-729-2889, Thank you. t8 k9 a0 ^' N4 d8 @6 F: G4 T
spscott 发表于 2010-9-21 22:29
/ `# M4 y& t3 f' s5 z, q* H1 X" j
电话没人接,
也顺道联系我一下吧
打电话没接呀
我有空 也会做 403 872 8399
我有空 也会做 403 872 83996 ~, K8 d; j1 W+ D
xiques 发表于 2010-9-23 09:03
9 {. P2 R! j3 C7 }3 {
您不在埃德蒙顿吗?
联系我吧,我给你站内短信了啊
同言同羽 置业良晨
什么时间呢?& O: s- X  B  \& Q3 o1 Z
780-966-5112
身高可以,不会在搬运一些大型家具时吃力,体力足,身体壮,能吃苦。! P. c/ U4 }( m: h( w; e
在国内多次搬家,故对搬运一事有经验。( Q3 {$ ]/ u* K% k/ Y, |
601028550@qq.com" L" q' ?4 L: G. e1 t) |) S
QQ:601028550
请联系我  780 246 8124
请联系我  780 246 8124
; G. ^9 E, i) n+ txiques 发表于 2010-9-26 11:15

0 p) J; s: M+ t- i感谢各位童鞋的热心回复!我已经将各位的联系方式,和可以搬家的时间记录下来了,并且,我会努力多找活,如需要各位,就会给你们打电话。再次感谢大家!
同言同羽 置业良晨
如有需要 请联系 780-224-2855
如有需要 请联系 780-224-28550 e0 N9 w# f6 G" x5 {
graceguo 发表于 2010-9-29 00:35

( {* q9 g+ I" W3 cThank you!
780 633 8421  请在上午 8:00-11:30   或  晚上  6:00-11:00 致电  谢谢
780 633 8421  请在上午 8:00-11:30   或  晚上  6:00-11:00 致电  谢谢: f$ V+ e+ |( G9 ^6 _
zack 发表于 2010-10-3 01:58
8 G  t  y* ?% S) y- `
电话无人接听!
407685998@qq.com或加我QQ 407685887
同言同羽 置业良晨
您好,我一周大概有两天时间可以帮忙,周末最好。电话780-9088865.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
407685998@qq.com或加我QQ 407685887
; P* F6 Q3 m6 Ud86201080 发表于 2010-10-5 18:05
( N; Q0 ]; T3 w( a
hopefully I can contact you by cell phone!
您好,我一周大概有两天时间可以帮忙,周末最好。电话780-9088865.0 g) x9 b" V2 \: u
wish 发表于 2010-10-5 23:02

) J) y' w9 V$ R9 X% ?电话无人接通!
欢迎报名!最好有电话联系比较方便!