埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 请问下大家,大学毕业以后,申请3年工签的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今年12月份会修完所有的学分,然后就可以申请3年工签了。, |4 I0 h( O/ m' x
但是我想回国过年。所以很想知道。申请3年工签,大概需要多长的时间?3 n) k5 E* t; J' e1 c9 n1 X/ Z* S
我计划是1月份拿到最后成绩单就申请,然后回国,我的visa是3月22号过期,,
2 d1 A) ^* P" U* \9 a4 \2个月的时间,工签可以下来吗~
/ Z. _. `8 I/ m. j  K% g& p麻烦申请过,或者知道的大家帮帮忙,谢谢!!
我两周前刚拿到三年工签,花了整整两个月,7月13号递的,9月11号收到的...
# n0 G8 Q4 ?, M' X% `我有几个朋友也是花了2个月左右的时间,不过我们都是夏天申请的,不知道冬天的情况会不会有所改变。
请问工作签证,一般都给几年呢? 签证如果快到了, 还是找不到专业工作,还可以继续延长吗?
5 r: Y* p& ~; b+ v( f0 ]帮朋友问的
老杨团队 追求完美
没有工作听说不能延长啊
毕业后申请的工签是一次性三年什么工作都可以做,到期不可续0 d7 c0 y4 }' j6 k

& v1 q8 |: P9 w. s, F# P4 m之后还需要工签只能先找个工作申请对应工作的工签
6 P5 F- K& y. _7 m$ ]9 ^
+ H9 X. |: n: i$ K# n所以最好的办法是在三年自由工签内找到工作申请移民
% v: a" A  W  [5 f  h8 V3 j" K
4 ~: p7 A1 Z1 ^3 a5 n9 m三年工签目前的审批时间是68天左右
谢谢大家了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩 过来 看看看