埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期又要往返中国和爱城,可帮忙带大小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 vdsl 于 2010-9-22 21:50 编辑 8 E# N3 h4 o2 ~4 _3 @  n. a

' i$ S8 i( y  T/ |谢谢网友的支持,上次往返帮网友带的物品早已全部交接好。$ F4 c4 n# N$ u' u! ?
& U1 f& P+ ?' n. I5 y
10月7日回中国,10月18日返回Edmonton,可帮忙带大小件。
# N& {7 J- ^/ u2 }
' O9 A# {! T7 n+ Y/ R' @' k, i0 m/ ]请回帖或短信、email联系:/ f+ h( T* Q% F$ _! C
alohavdsl@yahoo.com
4 z5 v  q) Z: W. {
; t) ?1 U$ w# U  o* A! U9 ]9 ~: p4 \仍像以前一样,我可将物品寄到你需要的内地城市,网友也可将物品(比如淘宝上的)寄到我家里,我再帮忙带来。
好人啊9 X7 T9 P5 e3 c4 g; d; f& Y
可惜没啥要带的
1# vdsl ( `( C. D- P6 |3 L
, Y; Y# B, I& L- D
could u pls take my parents to shanghai??
# ?' K1 K1 {# F- L6 ~9 \+ x- u
pls see the messge of my tel.
老杨团队 追求完美
我在移民生活论坛给你发帖回复了。
我想往返都稍些东西到吉林,给你发了邮件,可是没有收到回复?     u6 E3 I; r; P, A7 n
请联系我ninagybhdx@hotmail.com.  
% Z& p3 V" E5 P780-483-4567  谢谢!
我想往返都稍些东西到吉林,给你发了邮件,可是没有收到回复?   + W$ U" O8 j% X3 `
请联系我ninagybhdx@hotmail.com.  , ]: f7 @' p) b, Y3 v5 r( U7 I
780-483-4567  谢谢!
* }; x2 h5 ]1 kninagybhdx 发表于 2010-9-26 11:34

1 K7 b! h6 Z# y) L# J/ \7 }我已将最新的回复发给你的email了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在我和网友通信的过程中发现,有的email比如hotmail因为拒绝非联系人的邮件等原因,将我的回复邮件转到垃圾邮箱或spam mail box里,网友还以为我没回复呢,所以也请留意查看垃圾邮箱。网友发到我的yahoo邮箱,有的也莫明其妙转到spam mail box里,好在我经常检查。