埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 迷茫的女孩

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说MOOD大神要出手挺想去观摩学习一下的。。。
+ H- M; d- f! ~* O, K4 ]4 m  L4 S
! m9 l2 m" N- b( `* Q要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
老杨团队 追求完美
要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
+ E7 @' j2 b- bNTSC 发表于 2010-9-24 18:32

! m5 ]$ l, l4 v, E2 D1 e1 ^好主意,我支持.
# ]2 M7 k9 V( G  Z% f等我学会了,我也参加.
老柳教车
好主意,我支持.- n4 u3 E0 ]7 U/ B+ {  d) z
等我学会了,我也参加.! m( i1 M; c) [7 g
hz 发表于 2010-9-25 02:31 AM

" O9 N! T! m# Y! P2 | 某位主持人说过,自己有了亲身经验,现在也可以做到了。欢迎加入我们的团体。
如果老白没事,可以当个替补,或门口收礼金的也行
迷茫的女孩 已经在其它版又再发了求助帖,可以帮忙的同学最好和她联系。
: ?# |; e! I" I$ v* i不然同学们预留了时间去帮忙,但主人家到时不需要的就有点不太好了。
. N- I. h! O+ F% m我真的没时间去。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。
& G9 H4 o" v& g3 b! \' G5 w7 E9 h国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。7 ?- O7 q5 k& m/ B9 W! b
嘿嘿,能不能自信点,哥们!
" z6 J8 i5 P% C3 G# ?& E国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。" K3 I' J; v( U; t$ W
嘿嘿,能不能自信点,哥们!+ U* }0 x/ Q, [) w, g; C
嗡嗡 发表于 2010-9-26 08:32 PM

+ b2 ?& s, `% Z! q, V0 e# ~( w不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起
, E4 W3 X, J7 S1 t2 d5 F% O" S国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。5 V# I( F& z2 A5 r1 D0 L
3 k* R% D1 c( y* ^嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32

2 x  K0 }: f/ W2 c+ C6 R    相信不是因为不自信,而是因为有些时候真的忙不过来 ~  
不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起 8 Z5 N' ~/ w: w: r
NTSC 发表于 2010-9-26 21:40
6 F5 e3 x) S% w* @/ j: Z+ Y
活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~
活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~ : |$ M( I( |2 u; I! D  ~) h2 U
酷暑严寒 发表于 2010-9-26 09:07 PM
% a; z- G& P7 b  Q5 w
从8月那个婚礼后,都是你的“突发”事件带来的后果。
同言同羽 置业良晨
& |* E2 f# y" o7 ?$ \0 @
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
& a  y# R# s" F0 R' H9 pMOOD 发表于 2010-9-23 23:51

% W; A( |) ?% i5 |未达成一致。
* L& r2 }; o  G' }  l2 z6 H9 C9 [9 F, i% K
不好意思啊!
3 T  S& H$ J6 T+ ^' K9 O) F
+ ]+ \2 i& I$ H继续寻找中!!!
+ p1 E( n3 l! r$ O% g8 k' A谢谢啊!!
不好意思,,出价略高,,,,,: \- s: t& f6 ~0 `' v. D  e- ^# s
: d2 o) i0 G' N5 ~2 E/ `5 U

* R; @  I( i3 @2 ]5 w8 V/ E  Q俺们继续寻找中,,,,,,,,,
0 S1 s: [; U8 `多谢大家!- X( @+ J+ G1 C7 P2 b$ [8 j
迷茫的女孩 发表于 2010-9-26 09:24 PM
' J7 W: `! d3 A! n1 L( {
明白,那就看看有没有其他有时间去帮忙的同学吧。
# h: j2 I' |# w: u( P其实拍一次的婚礼不容易的,回来还要做大量的后期,那怕是调节曝光。数码时代,不做后期处理是不可能的,除非是一个对自己要求不高的摄影人去做,不做后期处理就在当天直接交给你。
理袁律师事务所
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。% p& X/ j5 d8 B3 X, m
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。" y: g$ j* o  l! W0 d
2 T7 Z  b# U2 f4 Q嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32
3 @- I) c8 M+ }- ~
7 y3 o' ?( ?; c$ i2 J
哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。
呵呵~~我也可以当一个替补的,不过是很业余的喔,恭喜恭喜了
同言同羽 置业良晨
31# 小黑 ' G, Z: `! G; F: v& |/ J5 m: M# X

f& p  M; U' l8 F; b看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门
老白已联系美女,只要当时还能爬起来,只要在Edmonton, 只要别嫌老白水平洼,就去
现在有点早,不敢跟你打包票1 S4 Z/ ]# u' S" O
不过那天没事的话我一定去,多个人帮你拍,嘿嘿
31号。。如果没有什么事情的话。。。我去帮你们拍。。祝贺
0 r# J" M% i5 v' O
哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。' d) ^! Z! d7 ~
八千里路云和月 发表于 2010-9-27 12:41
+ t  D9 _5 M, K( L* B4 `9 _
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。( s# d8 x# j' m- g2 X" D: m
不过我下月去墨西哥,这几天就往黑了烤呢,到时在整几张艳照。
同言同羽 置业良晨
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。
; O2 [7 {6 ]8 s8 m% Q) j嗡嗡 发表于 2010-9-27 08:54 PM

! V0 Q" ~: [1 k5 n来,这周末就给你拍。
同言同羽 置业良晨
来,这周末就给你拍。( _( Z" S( G4 ]# J0 i- C; ~
NTSC 发表于 2010-9-27 21:56

* L$ A; |  N! d谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。- Z/ I$ h8 G9 D- _" V3 |2 ]1 R
我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。" ^5 V& `0 F+ x! T: T
可以短信给我。
谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。2 f' g9 W0 d; Y5 N& B* g; m
我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。
; \+ }1 p% N* y' A  K5 ~" r0 U$ o8 y可以短信给我。0 z; M* T8 S+ R9 ^; Z3 _
嗡嗡 发表于 2010-9-28 11:23 PM
) l  n% x! b4 J7 J3 j: E
好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。
31# 小黑 $ [9 ?$ G6 f4 v' }; `

5 S  e1 B! r% U看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门0 h3 Y6 H" F. p8 P* B& [" n
yoye 发表于 2010-9-27 18:11

3 D7 O$ m6 ~6 f" A1 ]* d7 I7 E$ \
) _8 q( |9 R4 T' W# a悲剧。。
好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。" ^+ R0 y- B4 j
NTSC 发表于 2010-9-29 12:18
# X( Y$ W. x* Z6 h& \: e6 l
好孩子,就这么定了。