埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 我们也结婚了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先祝这对新人家庭和睦,生活美满!
0 O$ ?! [$ v. j$ a, C这次的婚礼是拍得最开心的一个,主要是新娘漂亮,新郎潇洒!拍片的过程中,众人就如玩一次开心的童年游戏!
就这么十张呀
1 G, b5 j9 }" W* \8 N" T$ a3 J# T. E  ]% r" l
人像就不多贴了,看看新娘和她的姐妹们的杰作吧!
老杨团队 追求完美
7 H: o1 J/ a. W( y$ J8 ~: U: ^7 V2 ]4 K2 h9 P. S; U
就几张吧,闪光是对面部的处理。
就这么十张呀
6 }  F: ?" a; }皮球 发表于 2010-9-23 07:41 PM

) G4 X5 b, \2 T4 ]( Y& o" w你占了我的沙发
你占了我的沙发
/ E* u7 B4 Z5 _+ [8 S) z, L3 k; yNTSC 发表于 2010-9-23 20:45

0 U$ x. c6 P" D$ j! }老大,这叫插队
很好,看来年i这几天没闲着。 我的片子快整理出来了,又你的强大的后期片片, 我的直接初步处理后,打算直接灸交货了 ~  
很好,看来年i这几天没闲着。 我的片子快整理出来了,又你的强大的后期片片, 我的直接初步处理后,打算直接灸交货了 ~  
0 L/ j" R/ g9 i/ l2 J: i酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:55 PM

! i) _: Z6 j' c9 w8 t6 }1 S放心,我的也是,直出为主。记得保存好,到时见面再交流。有些片应该你比我拍得好,我的拍得占太满。
回肠棒啊!就是照片太小,看不清面貌。呵呵。

/ p2 B7 i6 l( Q, R1 b 8# NTSC
# h0 E* [. U2 t. H$ _
  ~  f% y6 r9 B
% c. x% h2 j; N/ Z2 j3 d: t这就好了,我看了我的片子,大都是整身的,主要以广角头为主,本来还在后悔没发挥85L的优势呢  (那天前半天,我把85L挂在50D上了,出得片子都跑焦)~ / e  P1 t/ ^+ z$ h7 o7 X

9 Q) O; l2 Z* C$ O3 r我会头把片子拷张盘给你,你选些能用的,加入到你的那些里面,好让新郎新娘打印相册用。
求大图..
求大图..
" {  z% B1 E5 o) i2009的夏天 发表于 2010-9-24 07:47 AM

5 J& U4 h3 G, G! c2 A! K' p 送花,大图不方便贴出.
同言同羽 置业良晨
送花,大图不方便贴出.
1 y% A5 e# n2 v' [( Y4 \  INTSC 发表于 2010-9-24 08:54
0 n$ ?" v0 e" q1 A2 R  Y
权限设为16,连俺这个中级市长都看不到。再加上回复可见,无敌了!!
权限设为16,连俺这个中级市长都看不到。再加上回复可见,无敌了!!$ G6 W+ l$ b. j
pchell 发表于 2010-9-24 07:56 AM

9 r: C' g( P) U; C# v# g  o3 l要询问新娘的意见.
很精致,很用心,很不错。
很精致,很用心,很不错。
6 o* B. G. n: p! fKel 发表于 2010-9-24 11:24 AM

- O) s8 ~* P, E# r8 j
' I& i1 M, [) _+ N6 c$ v: H8 l, A 有兴趣去帮忙吗?
同言同羽 置业良晨
9 t; w' w" [% C6 }& G* y# J% s
有兴趣去帮忙吗?
) r2 Y- c1 n# hNTSC 发表于 2010-9-24 12:30

. O; K, Y0 l3 V/ K1 [/ l) U& c4 |! F: z
自从N版认为兄弟为其扛器材的水平不太专业以来, N 版急需寻找新的专业级助手  ~  
自从N版认为兄弟为其扛器材的水平不太专业以来, N 版急需寻找新的专业级助手  ~   7 m5 s5 ]# u6 M9 t
酷暑严寒 发表于 2010-9-24 12:10 PM
) x* @, W1 n( L- C. A2 L
听说我是帮你扛器材的。
# x! m( w7 U# V8 C我是问他有兴趣帮 迷茫的女孩不。
听说我是帮你扛器材的。
% X& \/ o: X0 C& _我是问他有兴趣帮 迷茫的女孩不。3 h# M1 K# U+ ]& D, g1 U9 M9 E1 a
NTSC 发表于 2010-9-24 13:13
1 n3 Q# l, `6 |& c

3 s$ [8 A$ I& z/ l3 _* E    同意的不行不行的。  其实经常有一些机会,身边的朋友, 这里的网友什么的需要找别人拍拍照。  这是提高摄影技术的好机会, 帮了别人, 自己还练了手, 多好啊, 只要有时间, 建议大家多出去拍拍, 当然别忘了发上来,让大家学习评论一番 ~  
大型搬家
求大图。。
求大图。。9 e2 r5 }% M: @& {0 Y( \; \( N
tournesol 发表于 2010-9-24 14:04

; U' F+ a7 @4 \7 g0 v% @, B- G等你自己结婚的时候, 让N版给拍就有大图了 ~