埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 108个馒头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我爸爸回国前,一口气给我包了108个馒头,留给我慢慢吃的。还是爸好,老公就不会给我蒸馒头。。。。
; {1 U9 H3 @4 Y1 k3 t; x( c9 l soup 079.JPG
哇,馒头大王。馒头还真是好吃呢。
天下最惦念子女莫过于父母。6 l1 Y1 b* [( i$ g- S% n$ x
我也很吃面食,就是很少蒸馒头蒸成功过,无奈。
6 @8 X- ]* Z8 E/ e羡慕你!
老杨团队 追求完美
我有一个零失败的方子,三大妈吃完了这108将后不妨一试
羡慕。我爸从不会蒸馒头,而且也没动静来。
彻底服了。。。108个啊。。。
我 妈走的时候给我烙了八个大饼8 O0 `- z, ^" g3 p. {  Y
可怜天下父母心啊
我爸妈回国前给我蒸出了馒头还包好了粽子。
我会做,就是平时懒得做
我爸爸回国前,一口气给我包了108个馒头,留给我慢慢吃的。还是爸好,老公就不会给我蒸馒头。。。。& z7 p* |6 ^: q# O
. m9 K2 ]; J* L. I" S三思 发表于 2010-9-25 14:32

; J& E- X4 u' ?) y+ ~& o/ Q, _
; ]( H  g6 F& I7 c- p- [4 s: t% P8 g吃一个就少一个, . M6 H  d& b, N* V* g/ h4 R6 K
除去108种烦恼心。
) ]; Q# [% x$ v0 P( [祝你开心--每一天。
好感动。。。+ ^' ~( `  B3 N+ {" c: B
有个好爸爸。
大型搬家
还是全麦的馒头
同言同羽 置业良晨
太壮观了!可怜天下父母心。6 n& R% `+ f4 i
我一切肉手就会起泡,老妈回国前给我切的肉,我和女儿吃了半年。
好可爱的会蒸馒头的老爸~
% N2 Z9 x  ~+ I  T我爸就从来都不会。8 o  p  N, Y+ q
那馒头有花的有绿的,还是杂粮的说?
老柳教车
真是好爹!你家冰箱好大呀!
端午节的时候,我给我爸妈包了108个粽子
老柳教车
同言同羽 置业良晨
吃一个就少一个,
/ f7 H' h- [) @  g除去108种烦恼心。  c6 j% K# a  Z5 @% ?. \, s
祝你开心--每一天。
1 X2 M8 d; V2 ~$ h莲的露珠儿 发表于 2010-9-26 20:23
* J9 M" ?7 N4 @7 h/ d* B
8 X/ f, w! O; f# h3 i
我小孩就爱吃炒馒头,一天就能下一袋!今天老大还带到班上给大家分享,结果有个同学让他带信给我,说你妈妈做的太好吃了 !
还是全麦的馒头
/ ~. K5 U8 a) s+ ?2 h( ^tara2006 发表于 2010-9-27 11:08
8 |/ ^" @/ f3 g+ A# G5 Y7 \
眼神还挺好
太壮观了!可怜天下父母心。! C( |' A3 m0 l1 F. }
我一切肉手就会起泡,老妈回国前给我切的肉,我和女儿吃了半年。3 @" z" D  a6 d/ p$ f1 Y
lgsx 发表于 2010-9-27 11:19
& ^$ }1 ^2 T/ h5 N( G, u$ e8 F+ F
你买个切片机吧,切片分组冻起来,吃的时候拿出来几片,简单切成丝就好了
( P/ o% Q6 i0 V7 e0 [
好可爱的会蒸馒头的老爸~
7 Y5 s0 i/ E5 y' h+ u/ X% V3 s我爸就从来都不会。, u3 Y8 M$ e5 K) R
那馒头有花的有绿的,还是杂粮的说?
7 k. S9 p% {" v4 o珍珠奶茶 发表于 2010-9-27 12:56

$ j- H2 z% j; h) Y我爸烙饼也挺好的.我妈说在家他顶多烤个白薯,跑我这儿干劲十足.是全麦馒头.下面抽屉里的是我家自留地的青豆,太多了吃不完,我妈都给包了,焯熟了,分组包好给我冻上了
真是好爹!你家冰箱好大呀!
+ d) H. A; o6 I; O- [1 a; i6 [! K: E闲着发呆 发表于 2010-9-27 17:49
) C( R) y$ ?  b; n

* L& g" N& ?, O3 b那是我家嘴多阿,普通冰箱当然不够了。我伯子家也是三个孩子,他家是walk in的冰箱呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
端午节的时候,我给我爸妈包了108个粽子
& v, C3 ~& I' u! p! _song2lili 发表于 2010-9-27 19:49
1 c9 q7 F( t2 ]+ q
你这属于来砸场子的
同言同羽 置业良晨
可爱的老爸!
老柳教车
我妒忌你!
我还以为三大妈要上梁山呢。" x4 d* }/ y) C, ?6 L5 o6 _  |
& V( n! c: J- i9 m+ [9 Y- k
可亲可敬的父亲!
你这属于来砸场子的
- z7 z/ _. x# F, T$ {4 d三思 发表于 2010-9-27 22:26
5 u) A- l5 j* C! v9 _/ h( N. w' Y

: Q4 m$ H) X+ y9 F7 O& O哦,生气了,行。我以后不会在有你的地方回贴
哦,生气了,行。我以后不会在有你的地方回贴
, l+ I' u9 Z5 Z, w% V, ~song2lili 发表于 2010-9-28 16:44

5 w3 e: j+ j* i  ^, \# x没有啊,开玩笑呢。我爸给我做,你给你父母做,你多孝顺阿,这不是把我比下去了嘛,所以说你砸厂子来的
可爱的老爸!
; {- k: H/ b% v" j) f) ?junglebell 发表于 2010-9-27 22:44

' s5 r" [4 }* p+ |) R, W是啊是啊,小时候我爸还给我做过裙子呢
我妒忌你!. O" f# I0 f3 n/ O) O4 W4 O/ [
梨涡浅笑 发表于 2010-9-28 14:10

1 ?; c. |4 x* I) g0 N7 p4 c妹妹你自己啥都作了,我爸就会蒸馒头包饺子修自行车阿
理袁律师事务所
我还以为三大妈要上梁山呢。. A  K- Z6 h: k2 r) A
" {4 Q5 u0 K. \% k
可亲可敬的父亲!
* t( Z- B. G2 t3 e& u  i浪里黑条 发表于 2010-9-28 16:09
' j' g% a1 |# V+ @8 L
我教着我一直在梁山上的感觉,队伍不好带阿。