埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 关于大签小签的时间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在8月25日递的大签,到今天还没有收到! 是不是 时间有点久?请问一般情况下都是需要多少时间?  U: d+ U' U* R' `) Q% [% V
我想圣诞节回家。这样子 再申请小签 时间来得及吗?
/ m! g) t  S* ~3 L
: j* l5 f2 `: ?6 T 还有申请小签怎么样速度才能最快?  谢谢 有经验者帮我回答!
挺正常的  h5 f; j7 s. n) _; X8 O4 O
你可以看看现在的进度
6 B6 R; n) m1 Z; A8 [http://www.cic.gc.ca/english/inf ... ess-in.asp#temp_res: S& V# w8 `1 P3 i* }! [
如果你是邮寄的申请,现在处理到8月2号的了,你再等个20天左右吧。) J% |8 A3 Z: A; m
如果你是online申请的,现在只处理到7月21号,还得等上一个月。  Z- Z) t- N9 K& ~5 t5 k
( j9 @+ T. u' A& s# o- }
回家应该没问题,收到大签以后马上申请小签,从寄出去到收到最多一个月吧~
申请小签怎么样才可以速度最快?听说大使馆那边寄回来时平邮,会拖很久,可不可以让他们使用快递?
老杨团队 追求完美
申请小签怎么样才可以速度最快?听说大使馆那边寄回来时平邮,会拖很久,可不可以让他们使用快递?+ N) n0 l3 l8 \/ L7 z+ B
meinamejiandan 发表于 2010-9-27 13:19
, L4 V; u- c/ g: y, M' b
+ O$ z4 w2 O$ [6 w8 i* Z
可以。我没用过,但是我见别人用过。自己买好快递的回邮信封。注意canadapost的快递信封不行,因为这他们的快递信封是从加拿大出发的,在美国寄回来不可以用。你可以试试看fedex,但是比较贵,听说70多,不知道70多是单程还是来回。
大签应该怎么算它的办理第一天? 是从寄出去开始算,还是开始受理的情况下开始算?有没有哪位朋友是8月26日 寄出去的办理的 现在收到了的呢?
老柳教车
4# newhouse ( T# P( e# }$ k5 v- \) P

- s% b1 u$ _4 R/ R你好,那个网站上一直不更新都是在 显示说 是8月2日 ,  正常的话是6周能到对吗?
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# newhouse
7 i- ~) ~* c- }, C1 p  X5 a5 D1 {/ C5 q8 l

8 C+ f" W7 ?; `8 b- D4 z  t6 K这个网站上一直显示 是 8月2日 都不更新,我的签证是不是 就会在最近下来?