埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招募报税义工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你想对华人社区作出贡献,想得到一些工作经验,同时拥有基本填报税表知识,也愿意帮助低收入人士及家庭填写报税表,华人社区服务中心需要你的帮忙!本中心拟设立一个替有需要人士免费报税的小组,现需要多位当值义务工作人员协助推行。( C% E+ V) N. K8 T
: @. [8 B4 e% s8 W6 A9 F5 s, {
我们将会在二零零六年三月提供一项由专业人员讲授之报税培训班。如果你拥有基本填报税表知识,喜欢认识新朋友及想为社区做一点事,请电429-3111 或电邮
  X8 R5 Q' t1 Y2 Z# i& v) H: ?ginger.keung@assistcsc.org向Ginger查询。
老柳教车

我报名.

算我一个,有基本知识,有时间,有能力,有责任.
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-19 15:19 发表5 A* M  o/ o& S' S* ~4 a
如果你想对华人社区作出贡献,想得到一些工作经验,同时拥有基本填报税表知识,也愿意帮助低收入人士及家庭填写报税表,华人社区服务中心需要你的帮忙!本中心拟设立一个替有需要人士免费报税的小组,现需要多位当值义务 ...

+ k# w1 o+ c+ }& p. Z3 |: B2 X" g这么早就开始招义工啊? 看来我也得早点行动和你抢人啦.
老杨团队 追求完美
原帖由 社员都是向阳花 于 2005-12-19 18:54 发表' K) p  W' a; n8 k2 Z6 [2 u
) Z+ r3 M1 B1 [# b/ V$ G# z
这么早就开始招义工啊? 看来我也得早点行动和你抢人啦.

, a8 r0 [! A) b6 }: u6 C- r% J1 q% A9 c' g7 e+ s& v
你是酒香不怕巷子深,不用出声,就有人主动上门了,哪还用抢呀。
7 e! k3 [. R1 g  o: I" T3 H5 B
1 x% Q. a2 H% ]* F% Y2 T( N- F( J* A; ?; u有什么我能做的,随时吱一声。
大型搬家
原帖由 salsa 于 2005-12-19 17:23 发表9 e8 ]9 v- C) `
算我一个,有基本知识,有时间,有能力,有责任.

- v' t4 J! c( M- ?2 I/ D# y
. J" z$ O8 J& d, m. _4 S谢谢你,加拿大的四有青年,不过记得要打电话报名哟。