埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 秀一下馒头帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺家的馒头哥来了!& @& `. h1 U$ X# ?3 l: }* H

7 t5 Y/ T2 d3 F5 I0 i馒头帅小哥  a# L4 v, z0 H" F
1963-4-279453.jpg . ~% d3 E/ _$ q6 _
3 K: a- r/ H  q 1959-8-133446.jpg % y. b% G: W: G1 y* D1 O) q
1967-1036211.jpg 4 d8 G$ y$ e/ ?
( b. U; X& x; ~/ C! e! P% T/ g
馒头帅大哥# v" H3 i! b# m6 O- V
; ^" _/ z0 V  `2 g" {1 T0 s  W: J8 m8 k/ Z* M
馒头帅老哥2 t0 ^7 z0 P7 c) K) G
老杨团队 追求完美
哇,老一代知识分子,新一代时髦青年啊!
7 E% K9 o. n) y6 J8 x祝老人家开开心心,健康长寿!
大致可以想象三大妈的face了,可惜我不会ps
老柳教车
大致可以想象三大妈的face了,可惜我不会ps
& u. a8 X' K( D3 \8 Y) U5i5j 发表于 2010-9-30 13:11
$ M$ \% S; W) [2 O6 m
据说她妈长的随她。
哇呀呀,三大妈真给面子,mua~
我说三思怎么这么漂亮呢
理袁律师事务所
嘻嘻,你又没见过,还在时尚版千呼万唤的人家三大妈愣是没露脸+ s- v& M1 U9 g. E0 U

# S/ b! b& a& b" m1 w7 H3 L$ f; B9 Q' u' c5 H* K
我说三思怎么这么漂亮呢
, S3 [7 T/ A( S5 L% jbillzhao 发表于 2010-9-30 14:28
对不起观众朋友们,我爸还真没随我!就脾气随我了!我妈随我,她从大到老,我已经严肃批评过她N次了!
老帅哥,支持一把。
本帖最后由 tara2006 于 2010-9-30 15:29 编辑   G( y3 c  F7 s+ D$ W7 J
1 |  Q6 p8 r9 `# _* M
领导干部吧,和温总理年轻的时候有点像,从上数第4张戴眼镜那张最儒雅
同言同羽 置业良晨
好有魅力啊~~~花痴一下~~
大型搬家
这么清秀的老一代拿笔杆子的,居然馒头也捏得呱呱叫
大型搬家
帅呆了!
同言同羽 置业良晨
年级越大越有风度!
理袁律师事务所
哈哈,我最喜欢前三张,特别有味道,那时候这么拍照片的很少。就是尺寸太小了。其实我公公也挺精神的。我们家男的都还行,女的一般般,只好拼气质了!
帅就一个字. 无论老中青, 都帅呆了.
大型搬家
我喜欢1、3、4
同言同羽 置业良晨
帅呆了,你爸长得还真不随你。
同言同羽 置业良晨
帅呆了,你爸长得还真不随你。2 I; {% X, d1 L, w$ I6 G
opera的甜心心 发表于 2010-10-2 12:46
0 b6 k) K7 F4 S$ u

7 r6 W3 z( U7 \) B; G1 m千错万错都是我妈的错!干扰了我爸爸优良基因的正常传递!
脾气基因怎么不受干扰的传递下去了?
+ P- l, K. }* d6 O是不是劣质基因容易传递啊?
很帅,有精气神,比现在那些憋憋瞎瞎的男明星强太多。。。帅大哥那张像国内一个男演员,(经常演奸人
脾气基因怎么不受干扰的传递下去了? 1 |' I/ e2 i4 g0 x
是不是劣质基因容易传递啊?) u# Z* j; W, g1 h% c9 w( c4 G; R6 V
竹帘儿 发表于 2010-10-3 16:11

& g  k1 q+ j" r+ u- a; _3 m0 e比如找个相貌相当的,比如你妈那样的!不就不受我妈干扰了嘛!
很帅,有精气神,比现在那些憋憋瞎瞎的男明星强太多。。。帅大哥那张像国内一个男演员,(经常演奸人5 _* V" j1 S( g6 x
so_chic 发表于 2010-10-3 16:22

* Y* J  o1 ]6 Z! C2 h我爸要是当了明星就好了,我也能星二代了
真帅啊!6 {- n! N7 O4 A! G* W. R8 `" a% T
悄悄问问她三姨为啥把照片放美食版?“帅色可餐”还是咋滴?
老柳教车
你老爸穿牛仔裤哦,好帅!
真帅啊!+ l- w6 b$ v- D8 C8 |
悄悄问问她三姨为啥把照片放美食版?“帅色可餐”还是咋滴?8 z- J% {* c! S/ j5 }1 X4 Z
听雪安妮 发表于 2010-10-3 21:32
; d" e, S: P$ L; ?; ]
我那108个馒头逗出来的,一个馒头引发的桃花案
大型搬家