埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

[照片] 秀一下馒头帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你老爸穿牛仔裤哦,好帅!
1 Y4 {8 v, C6 u( g三月三 发表于 2010-10-3 22:49
0 h5 S' j  z5 a0 [
还有上身是正宗西部牛仔衫阿
老杨团队 追求完美
33# + q/ h- m( {$ X! v# o3 }" K
  D# y8 U3 s+ o* O
哟,对不起了三思,看走眼了。
" y8 g" l. r. f3 B7 U一看是你的帖子,近来先瞧了那个特别小的第一张,以为那是周星驰哩!& q; W) [: o  E% M8 Q
最后几张大的看清了,要不是你自己澄清,还真以为是某明星呢
你老爸不光帅,身体看上去挺硬朗的,祝福你们全家。
好帅的老帅哥啊,本来也想晒我老爸的,现在不敢晒啦
千错万错都是我妈的错!干扰了我爸爸优良基因的正常传递!: {; P2 k, \# i* C! J
三思 发表于 2010-10-3 10:40

7 |! g1 R7 h: a, E我家也是,我已经批评教育我妈很多回了,严重的拖了我家优良基因的后腿
哈哈,我最喜欢前三张,特别有味道,那时候这么拍照片的很少。就是尺寸太小了。其实我公公也挺精神的。我们家男的都还行,女的一般般,只好拼气质了!; u5 e* k8 `* t3 s1 |) |; T2 o
三思 发表于 2010-10-2 09:16
" p7 v. @2 z9 g  C! T

: y5 i; g; ]. a2 n谦虚是可以滴,但是是不可以过头嘀
本帖最后由 Stethoscope 于 2011-4-4 18:37 编辑 1 i" D* ^% F. E$ }' ^- I1 p, z8 ?
33#  * d8 n6 D  b  u0 p" N! L

7 N) G# `( p* d6 P' T0 r, A, k哟,对不起了三思,看走眼了。' q: V- t$ h. d8 x6 ]! J' Y$ ?
一看是你的帖子,近来先瞧了那个特别小的第一张,以为那是周星驰哩!
最后几张大的看清了,要不是你自己澄清,还真以为是某明星呢
/ c0 s. z' a, E8 {  R# c( NBIGWOOOL 发表于 2010-10-6 16:14
, j0 ?' l, O1 a% D  L
: l. a5 }4 A3 p" U, j
另外,三思她爸可是比星仔帅多了,那一个字儿:不是一星半点儿!
美食版还藏着这个好贴,幸亏我偶尔也会厨性大发过来看看,要不就错过了围观帅哥的机会了!好帅啊~~~~~~~~~~~~~~
哪天再秀秀馒头哥她闺女呗~~~期待!