埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! H8 P1 L# G1 Z
这个周末逛街(在fort mcmurray )的时候无意中走进Reitmans,买了十几件衣服和一些围巾袜子,第一次买他家的东西,觉得还挺喜欢的,而且价格很不错,这么一大堆五百不到,背心和围巾都是十五块,毛衣都是四十左右,大衣六十,袜子四块一双,是为了凑整数才买的.........
老柳教车
。。。。。。。。厉害。。。。。。真人秀
; i- v! B) U" h  F3 N3 c. f
5 ]0 `+ d& ?' I9 _" u恨不得把自己揍一顿,辛辛苦苦照了几十张照片,忘了先调尺寸,得一张一张改
老杨团队 追求完美
% e) }9 F; w3 Z! D$ k! L7 m  B6 \' Z. q8 o7 b7 O* s
只买了上衣,裤子和鞋子都是自己配的...
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:01 编辑 ; d2 E$ `' U/ s7 E+ r0 z0 O

0 S4 O/ m/ W& L* p. t8 {手抖,照片糊了
1 t" i  S8 T. y( v9 p9 \
0 [9 p& h( `* b/ v% X2 o...............................................
* b6 `6 ]7 D6 n9 }/ J/ p
...........................................
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:02 编辑 ! k! q3 D3 H; Q4 P/ I: y2 B1 [

* m/ r9 U+ R5 Z好累......................................
6 o8 V% k( L- y7 T) x1 o9 `  n$ m
  T+ z1 I# T2 q3 A0 g7 [。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真厉害~
" _. p6 U2 M1 _9 |. [1 {' s5 ?3 J5 Z4 r/ t% g; A$ h' q) z
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
6 _2 l7 M( U& S- W) M, \6 t+ t. x9 S3 \6 y
:::::::::::::::::::
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:03 编辑 0 j- Y  a; k7 W- x: Q- F7 R0 ^+ V
( ^/ l' @" D4 w: O5 x7 {
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
真厉害~( J+ ]* ~/ f6 Z4 D
2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:33

. H5 g% V! [$ `  @+ }刚好适合现在穿,就有点失控了
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
同言同羽 置业良晨
看见你买得那么爽,我也跟着爽。6 m" t0 A% ]' n6 N7 r- K( f
梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:37
9 v6 ~. }- }$ ~2 B  J4 ]% }/ f( }1 k
买到自己喜欢又不贵的东西就是高兴!
理袁律师事务所
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
& G/ L: e: g9 }$ [2 o' h) H) Gtara2006 发表于 2010-10-4 09:52
. e9 Z  @; ~3 f9 E
谢谢MM!我觉得这么长的毛衣四十块左右还好啦,折成人民币在国内买的话也算是价格合理了,最主要是实用和合适自己,所以买的比较开心
找了几双长短靴出来配..................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3# jennymore 2 U5 U5 q1 R+ n$ M/ i4 z

0 _4 d1 a! Z$ j3 A% ]Hi, LZ, When did you borrow my area rug?
同言同羽 置业良晨
3# jennymore # Z% }# o2 S$ s5 d* |7 a

9 F0 B" a6 A, Q9 K; d/ oHi, LZ, When did you borrow my area rug?
% Q- @2 i& |( E9 s- i( S/ cYellow-River 发表于 2010-10-4 10:20

+ B# P; v" f( m: _拍完照片还你
大型搬家
同言同羽 置业良晨
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
1 e1 z4 `5 K- w  `" PYellow-River 发表于 2010-10-4 10:26

$ d* ^2 w* R! C; ?8 W, [哈哈...........估计我还得用个一两年的,到时候给你电话?
No way! Please return it today and I never change my number!
No way! Please return it today and I never change my number!* y" T  I# Y& j+ K7 `3 x6 p  h
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:34

# f2 R( P/ c5 M3 T2 l8 n1 G  h" a不演了,楼要歪了...
我是cardigan控~~
我是cardigan控~~8 M, X7 I7 T1 `0 w2 I% T9 |$ M: B6 n
2009的夏天 发表于 2010-10-4 10:48

$ S# {! o* W2 k其实穿着方面我从不受控,只有儿子能让我失控 ...
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋
大型搬家