埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ n2 s$ N+ ?$ `/ P2 O6 [1 Y1 Z  a  r: E
这个周末逛街(在fort mcmurray )的时候无意中走进Reitmans,买了十几件衣服和一些围巾袜子,第一次买他家的东西,觉得还挺喜欢的,而且价格很不错,这么一大堆五百不到,背心和围巾都是十五块,毛衣都是四十左右,大衣六十,袜子四块一双,是为了凑整数才买的.........
。。。。。。。。厉害。。。。。。真人秀
% s) t- H8 w$ ^) D
恨不得把自己揍一顿,辛辛苦苦照了几十张照片,忘了先调尺寸,得一张一张改
大型搬家
老杨团队 追求完美
$ h- j  \! G7 G# n4 a9 A3 b0 i1 b$ ]: }9 `& e- C6 k
只买了上衣,裤子和鞋子都是自己配的...
) E% j) g6 H* M
手抖,照片糊了
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:02 编辑 3 X9 R/ j  A% _6 x- L  ~- ?. O

$ |8 B/ o. `9 O...............................................
) b4 e  B: o7 F: I/ C9 h
...........................................

0 n0 V/ H: i0 Z. O+ g4 @+ p好累......................................
理袁律师事务所
1 E0 e# C- [$ B3 W1 m5 E2 ]) f2 K' q' y
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真厉害~
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:02 编辑 + Q$ d1 c- x7 e. T$ [, m6 t. }9 C" t- Q

- Z) k* ^& ?0 e, ^/ A1 V/ w, ~‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
% p. M  l* d4 x: G5 \8 A0 e  M+ w0 ?3 N7 \
:::::::::::::::::::
同言同羽 置业良晨
8 y8 R/ d. B6 B% h5 m7 M9 M. Z2 e! i% k
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
真厉害~# ~6 ]! a% a4 L/ V0 _7 r
2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:33
  e9 p2 e2 e: z
刚好适合现在穿,就有点失控了
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
同言同羽 置业良晨
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
) ?' @& I) r! R5 ~2 [梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:37

4 @7 i! f+ x4 G. v! R5 q$ i/ i2 A 买到自己喜欢又不贵的东西就是高兴!
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜* F! ?% N$ J+ j5 F
tara2006 发表于 2010-10-4 09:52
2 g% B* N! R8 `1 p  Y4 X9 @" P
谢谢MM!我觉得这么长的毛衣四十块左右还好啦,折成人民币在国内买的话也算是价格合理了,最主要是实用和合适自己,所以买的比较开心
找了几双长短靴出来配..................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3# jennymore
! Z# W1 V, k; w+ }# u1 h! X' {) x& Y0 y, I, d
Hi, LZ, When did you borrow my area rug?
同言同羽 置业良晨
3# jennymore
, X2 z# M2 h. X( H* X  r* Z" e- H% m: ~+ M! _
Hi, LZ, When did you borrow my area rug?& w- A2 s" Y8 r/ v- `; x
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:20
2 h% U! J+ Y6 ~% h6 _% l
拍完照片还你
同言同羽 置业良晨
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
大型搬家
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
* s! Z& C3 b' a+ JYellow-River 发表于 2010-10-4 10:26

5 b* Z) x# t+ ^$ Y: L哈哈...........估计我还得用个一两年的,到时候给你电话?
大型搬家
No way! Please return it today and I never change my number!
大型搬家
No way! Please return it today and I never change my number!& I: L& r, A9 j1 D( M. [# S8 ?( w
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:34
( ?; F# y# `% m, t9 h. J
不演了,楼要歪了...
我是cardigan控~~
老柳教车
我是cardigan控~~
" y- m- V3 ~6 \) P2009的夏天 发表于 2010-10-4 10:48

7 k8 Q  v. v2 \9 |, O1 x/ U8 [其实穿着方面我从不受控,只有儿子能让我失控 ...
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋