埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( }% e# t1 b- ~0 e6 a% W
* O3 N* m* a6 D这个周末逛街(在fort mcmurray )的时候无意中走进Reitmans,买了十几件衣服和一些围巾袜子,第一次买他家的东西,觉得还挺喜欢的,而且价格很不错,这么一大堆五百不到,背心和围巾都是十五块,毛衣都是四十左右,大衣六十,袜子四块一双,是为了凑整数才买的.........
。。。。。。。。厉害。。。。。。真人秀
9 c2 ]9 g2 U9 o! a1 V
恨不得把自己揍一顿,辛辛苦苦照了几十张照片,忘了先调尺寸,得一张一张改
老杨团队 追求完美

* X* o: \* V0 v; J! f只买了上衣,裤子和鞋子都是自己配的...
5 X7 s" j  m, B2 f7 I  P0 l/ b: V( l: i
手抖,照片糊了
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:02 编辑 - C) V4 O4 o# i0 i  X( n9 I9 b4 Q8 b, B

' p3 W1 U8 e+ ]6 k9 i...............................................
9 Y( e6 L1 C2 M$ {7 Y4 U
9 t& I4 j& _4 H; {0 |...........................................
大型搬家
" p3 m- d! A) {( H
好累......................................
- G9 Q8 c( J6 ^6 |
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
真厉害~
老柳教车
$ G6 `% v$ D6 s7 u/ [
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:02 编辑 1 i* s6 z4 g4 l5 |1 t( t5 ]
) d) k; P% x) s
:::::::::::::::::::
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:03 编辑 * a$ b, [- E5 y5 q2 U2 }* s5 @+ t, Y

# n% \$ V1 t( F7 ^6 r4 k+ j" g5 h'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
大型搬家
真厉害~3 p9 P, @) u7 E, b6 L# j4 k1 A
2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:33
+ m0 W" F% V6 t
刚好适合现在穿,就有点失控了
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
同言同羽 置业良晨
看见你买得那么爽,我也跟着爽。& Y+ m) h! H  u9 _; s
梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:37

/ R7 p% A! F- b" x- {$ v- I 买到自己喜欢又不贵的东西就是高兴!
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜# `/ A3 |+ z6 V# m9 ^
tara2006 发表于 2010-10-4 09:52
# `( Y3 g5 \5 x
谢谢MM!我觉得这么长的毛衣四十块左右还好啦,折成人民币在国内买的话也算是价格合理了,最主要是实用和合适自己,所以买的比较开心
找了几双长短靴出来配..................
老柳教车
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
3# jennymore 0 X' o, f* F3 A$ @' ^

3 D" }/ B2 Q8 \& N/ mHi, LZ, When did you borrow my area rug?
同言同羽 置业良晨
3# jennymore
- X  d3 m) T5 k- M& [( U1 s3 y
- r7 t& {' a5 z- R: `$ PHi, LZ, When did you borrow my area rug?5 J  i, i7 ^6 g- q" Z' y) G8 {
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:20

" w, G6 S6 [1 n' T& I# J9 V拍完照片还你
同言同羽 置业良晨
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
* d% T5 {+ t' @; n* Q4 E% BYellow-River 发表于 2010-10-4 10:26

) P- l! O( o8 m/ `( v# y哈哈...........估计我还得用个一两年的,到时候给你电话?
No way! Please return it today and I never change my number!
No way! Please return it today and I never change my number!( _/ d& O& K* V9 |/ j7 `$ e
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:34

5 j9 l/ W3 W+ E5 f( P+ O- C不演了,楼要歪了...
我是cardigan控~~
我是cardigan控~~
" T* |& G6 n3 k2009的夏天 发表于 2010-10-4 10:48

( p$ X) D0 S. v* N/ m& T$ z# G其实穿着方面我从不受控,只有儿子能让我失控 ...
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋