埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土一吆喝,我又进来了
+ i0 m$ p# d- q$ x4 t# i+ s典型的南部沿海美女。
阿土一吆喝,我又进来了5 ]: ?) m( {8 W7 C; s% x6 |
典型的南部沿海美女。* Y( I6 x- o% K8 T* [
梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 15:17
9 W7 Z0 ?3 _8 h
就说东南亚好了,生动形象
我照片拍这么辛苦你就好好看看撒...........2 h! P$ ~  q/ u* q# y7 x% C' P9 F
jennymore 发表于 2010-10-4 13:55

9 O  D6 A' @: [; n$ n1 {; O又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
老杨团队 追求完美
又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材6 {) p- Y+ y: X+ M/ C
婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 15:31

% w' \9 A1 C( j3 O/ h, p2 [
好好看
好好看
5 W4 E+ g, T9 [. A' }- e7 QQiqiguaiguai 发表于 2010-10-4 16:25

1 h% ~/ t. B% l+ O谢谢啦!
1# jennymore 8 I# _3 c( {, }. G2 K
" Z( m7 w9 u: l/ S$ D; F
楼主生活很丰富,顶顶顶。
He has money and love.
1# jennymore
% v) p& y4 d% [1 ]
+ j$ }$ I4 P+ Q$ n+ a楼主生活很丰富,顶顶顶。
0 M, O2 ~/ D+ p( F艾ye 发表于 2010-10-4 16:34

( p1 F/ Y6 A0 x! ^, {我很敬佩你的生活态度,也很为你现在的幸福生活高兴!
He has money and love.. {  _% p6 W$ {* y4 L/ I9 b. x. `
annieyang 发表于 2010-10-4 16:44
( D' F! M3 _0 r, C/ ]. K
他心灵美
理袁律师事务所
0 j9 d7 o' {* Z' D( Z8 h6 L
xtuoluo 发表于 2010-10-4 17:15
' }/ z2 `7 R( [! j/ _8 V
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!
3 @0 ]9 _6 J% w5 t% X1 P$ q你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!- i+ E6 ~% @. _* }3 D6 D& \* C1 G
你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!
+ {; K$ S" e) L( o& S- \) \1 d( l# D竹帘儿 发表于 2010-10-4 19:23

, J0 {# n. q& l是这些衣服比较适合我,该遮的遮,能露的露,呵呵...
75# barbi % F- h: K# u' _0 u  [( v% r9 S

' w0 o5 u$ G; e4 M5 V4 x1 w
: A# V  s3 {; n' |( \楼主穿旗袍真有味道。赞!
同言同羽 置业良晨

5 E* c# ]  ^1 z+ G1 Ibarbi 发表于 2010-10-4 21:07
75# barbi # I% h. p+ s0 A* m6 O+ ]2 x) R

4 B) E- |) Y  l) Y8 l! W
6 i8 c( g( j. U) ]3 U) m楼主穿旗袍真有味道。赞!: g' T) l3 Q% L0 w) [
holidays 发表于 2010-10-4 21:17

1 l8 T: Z# z! B7 P. m7 I( t4 s6 |谢谢! 在国外旗袍真实用,各种正式场合都可以穿,好看又特别,而且好搭配,省心...
本帖最后由 endeavor 于 2010-10-4 21:42 编辑 7 i7 F6 ]8 D) A! T; D& y
4 f# u; G; J: e) V: \' x
上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。/ w9 r( Z' @' B8 D. P& e9 w5 n+ V( n
2 ~7 k5 R" Y8 f# y% ~2 U, z; I
俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个
上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。
* n1 r& Q% h, ~- B; r! q" ]/ B- B4 w) U; e
俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个+ E6 g0 v+ b8 N% `
endeavor 发表于 2010-10-4 21:41

! s  x% \. A. a) f3 e5 m哈哈哈哈........................你真逗!
大型搬家
你害的我明天想逛街了。。。
同言同羽 置业良晨
你害的我明天想逛街了。。。2 z+ o; Y, ~9 ~6 O
2009的夏天 发表于 2010-10-4 21:52
9 M3 J& T, Q1 ?; a  w. b/ a$ k
你害得我想逛superstore了
同言同羽 置业良晨
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!
& N1 u, _  Y! m4 |
& D* _+ \  V  N0 J靴子都好好看~~大赞!
我们还差一点点就要到上面去了哦
49# jennymore
0 U* C1 J# {* C8 K1 N% U# M
: f9 H) o, [- B, z6 q1 h
" Y* |+ A. R7 _# ]) V9 C9 {% O3 O好精致的小腿!
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!8 ~) v2 L0 \3 r& P: W  e: v
. W6 P" ^% _1 d. F6 |6 b# {. \# S  M
靴子都好好看~~大赞!
  }, i3 o% A5 S% Z6 ^+ b周小花 发表于 2010-10-4 22:54
% q+ B, t3 ?, T2 n! L& W
我已经很久没买暗色的衣服了,充实一下衣橱也好.....................
我们还差一点点就要到上面去了哦
- ]; ~) V; w% u5 Q2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57
% w/ S! w1 y* ~/ B3 W5 i
49# jennymore % ^. n0 O0 L$ z% j8 m
# @8 [9 @) O, {2 g0 {2 I$ v6 `

( h5 `* }" M8 A! ~好精致的小腿!% V* G- Y3 |  {  N6 L' a1 o" f! T- V
周小花 发表于 2010-10-5 00:46

/ }% _1 f& i; g8 ^% |5 f/ _; X( V 找角度摆姿势收腹挺胸吸气按快门,容易吗我? 你明天还得上学吧?这么晚还不睡.......
43# jennymore $ }* }6 o3 K2 C" b& _

! D* k, W0 ]$ b& n, p$ K
: J" P) U8 {$ @8 {- u$ _啊!这两天忙晕了头居然漏了这两张真人!还要限时! ! v1 r3 |; I) `6 C( q

2 a  r+ ?( D. m2 ]8 [# X美女你就大好心放回去让我看看吧,我眼馋着咧
我们还差一点点就要到上面去了哦/ j3 z. R0 z" E8 Y+ e
2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57
! J/ Q9 ~8 y" K- x' N
时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?