埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土一吆喝,我又进来了& U5 q5 Q5 k9 P9 Q* j8 O( L: w
典型的南部沿海美女。
阿土一吆喝,我又进来了
. H9 W0 N; |4 F, g, E5 Y典型的南部沿海美女。
5 F/ q/ d7 D2 L9 O梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 15:17
; b  x1 X; }/ Q& ~" X
就说东南亚好了,生动形象
我照片拍这么辛苦你就好好看看撒..........., z2 z1 y: x8 c
jennymore 发表于 2010-10-4 13:55
% v; a+ p" I! n& C: p9 @+ c/ G
又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
老杨团队 追求完美
又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
7 k% J; H, I) d. `9 \1 S婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 15:31
# D) L* v: y, A# Q0 |
老柳教车
好好看
好好看% W4 L7 S6 a: I/ n/ P5 P  ]" Q
Qiqiguaiguai 发表于 2010-10-4 16:25

- S1 Y7 G' ~9 y7 ?: ~谢谢啦!
1# jennymore 3 w/ E" X3 o3 I* M6 ]  f
9 j  k( ~, {: {, o5 R& a5 \; V
楼主生活很丰富,顶顶顶。
He has money and love.
1# jennymore
" F2 C% ^% s- G( K  \+ @& k6 o8 }6 W1 |  T
楼主生活很丰富,顶顶顶。
) U& Y6 }/ H8 y7 o( @6 O/ `9 M+ Z艾ye 发表于 2010-10-4 16:34

* j; N4 ?: t+ w9 Z7 Z/ @  N* ]我很敬佩你的生活态度,也很为你现在的幸福生活高兴!
He has money and love.
- f" f' r& q; [' t1 l! Eannieyang 发表于 2010-10-4 16:44

$ [4 I; w; i; l$ c+ R7 q8 k他心灵美

! S, V$ {& w; bxtuoluo 发表于 2010-10-4 17:15
" P& u9 Q/ p! [9 E2 Y! q
同言同羽 置业良晨
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!7 }- w6 V3 d# X  l
你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!
8 c9 a) r4 y# |: A* a4 B( q, P你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!
$ z: I, ?3 }1 [% |2 T( [/ d竹帘儿 发表于 2010-10-4 19:23
9 d+ o* k$ r# M  P
是这些衣服比较适合我,该遮的遮,能露的露,呵呵...
理袁律师事务所
75# barbi
/ X. @$ `2 ^7 c0 z2 a
' }7 G. ]  d, I3 J! {% D. X/ T0 @7 y" I) ?! v; T  t$ ^
楼主穿旗袍真有味道。赞!
同言同羽 置业良晨

2 N/ B0 o) e+ N6 o0 m6 Tbarbi 发表于 2010-10-4 21:07
75# barbi
% Q' k0 L& g' p: h1 w, |
0 T# o; N+ k% |0 }2 y# y1 [; J# z  N- ]0 @1 C8 m) d, ?0 O
楼主穿旗袍真有味道。赞!
- y) X0 D; {5 ^holidays 发表于 2010-10-4 21:17
+ O7 t- o8 X- y! q( O6 V
谢谢! 在国外旗袍真实用,各种正式场合都可以穿,好看又特别,而且好搭配,省心...
, S% c6 Y. G% [) l  x
6 ~; _0 P( S( _" f上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。. @. h- f% d- W# t4 Y# J* m; R

8 j2 W3 j: U  \俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个
上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。
8 m1 M" J" |$ n& }/ Y: Z& s( `/ S( j; ?- K4 j7 d7 x
俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个
/ I9 A$ r$ b1 }$ D1 Yendeavor 发表于 2010-10-4 21:41

! a7 r' S- [, J3 ]哈哈哈哈........................你真逗!
你害的我明天想逛街了。。。
同言同羽 置业良晨
你害的我明天想逛街了。。。+ \8 h0 C' Y1 g) L
2009的夏天 发表于 2010-10-4 21:52

- _% [' o0 \, `你害得我想逛superstore了
同言同羽 置业良晨
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!1 _( G9 h+ b0 M
( m# L( b5 N# D  |- `$ p, G
靴子都好好看~~大赞!
我们还差一点点就要到上面去了哦
49# jennymore
- A) C3 l7 v: y/ x, Q/ `4 B& v1 j1 `/ q$ U# K! H

" U' k( J" c) `" {; S$ H9 X# b- O好精致的小腿!
老柳教车
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!/ N/ R/ `$ v2 A+ a1 O  k- F# `, L- v

7 g/ R: S6 q' a- u! f靴子都好好看~~大赞!
- d( z8 m9 U8 K2 N1 `5 R' X周小花 发表于 2010-10-4 22:54

( Y9 }  G$ b" a8 N- ^我已经很久没买暗色的衣服了,充实一下衣橱也好.....................
我们还差一点点就要到上面去了哦/ l& S& B3 I( p
2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57
, C: Q" l3 Q( X
49# jennymore
7 F8 N  u$ ]/ k; Y
" ]6 O* P* L, K3 y1 {% V+ b; U, z  r7 ?; Y& H* u
好精致的小腿!- ]" V, \, t$ b3 U
周小花 发表于 2010-10-5 00:46

# }' k) N2 F' k" D 找角度摆姿势收腹挺胸吸气按快门,容易吗我? 你明天还得上学吧?这么晚还不睡.......
43# jennymore
- v4 ~9 B. O  [- ], i. V& F
- V$ `3 m6 F2 H+ N7 J+ v: W0 D; U6 [9 x. r# T
啊!这两天忙晕了头居然漏了这两张真人!还要限时! " g* o* J/ n) X' F

/ }6 O  x( \2 k, v) g' W美女你就大好心放回去让我看看吧,我眼馋着咧
我们还差一点点就要到上面去了哦
+ O, U' g, J; V, f7 p( H2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57
/ e. K$ w/ c% q1 x; X1 U" J  ~" z
时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?