埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 关于毕业工签和entry visa

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急问:一周前拿PGWP但没工作,可以申请entry visa吗
8 M" l; K. _# Z; X8 ~  t* K7 g0 d9 r; D; ^" u" g: a* C
我在一周前拿到了三年的PGWP,但暂时还没找到工作,
3 t' V9 e0 h6 `: ^- c2 A
! Y5 d' ]! j% V8 f请问可以申请entry visa吗?
0 C0 @; Q! |# k  B) ]7 |) b) a8 P, C0 g* l$ N0 K# z$ ]
我在网上找,有人说成功拿到了,有人说被拒了:(
# i5 v- L  V% C' u, I) ~) _- M- Q; {( _
刚才打CIC的电话,agent给出来的答案也模糊不清,说即使被拒也可能是意料之中。。。。。。
1 X& j# q, }+ t: E8 _5 S) m( P( z7 j8 v0 X
急求回答!!!万分感谢!!!
可以的。
谢谢!
老杨团队 追求完美
我有2个朋友,都是没有找工作,毕业拿到工签就申请了re-entry,然后就回国玩去了~
* \& g4 G2 O6 X7 c9 l4 f3 B+ m" |* _' f全部成功,所以lz不用担心