埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用张A4纸做个hermes~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutuqie8 于 2010-10-11 22:32 编辑 4 v# _; ~# g) c) _, e
2 k. Q! S; {+ N4 `- u  S' F
最近大爱手工,,然后就发现了这个好玩了,,大家可以试试,,很可爱的说。。。
# \8 l$ k: ~$ l, l恩,上图。。。。。
  A/ p3 J/ [0 ]+ Q9 z+ J/ v+ z6 ?ps:可以直接把制作图打印下来做。      
9 [  w& j- K4 t& g0 a" M3 y: G6 |2 l1 D1 ?8 t- P! @3 ]  }
做法如下:
4 C: i; L7 L* H3 D: K/ x! R2 i
) g; u" G! y+ h1 J! I- m8 u第一款:
  W, L. |6 g* J% M) |8 M# k5 s, [0 u! k: t& D& r
1 m  [1 V" H6 D1 t# L, g' C4 q- n9 t
第二款:- N: N2 S' ]2 B# _- a  y
+ |9 @2 h+ n( ^. l

" B* M% ?9 d5 L# o* n, k: F第三款:
$ Y. K) T( ]& k# `0 U$ T$ |% O
) ^4 r, _, _: i第四款:. {4 u9 I3 x. o4 }6 [+ n% H

# C1 B* C$ C+ ~9 M9 s% T% p- Z: ^; z4 p* F  I  O
第五款:
' Z& Q, {/ ~3 @% v
1 ~  f2 L! t* j+ O" \9 G8 }. |. N- j
第六款:$ m! J: K) X2 i& h8 u2 j
* F: |; W9 N9 a* v+ t
/ u1 ^% ]' f! ]) e
第七款:
2 K- z( Z, o( B! W4 c6 `) p1 x& U( k3 n8 c
" x$ d" L; C3 K
第八款:
$ H4 v; F, [8 W5 f
2 R8 s) z4 I, H( r  `% q8 u4 a
7 h) @/ O# Q6 ]/ T第九款:
4 u( _- Z, T/ }; M6 Z& m
4 I8 m6 j) @) _& [: T1 Q- [" _
& r6 }8 V$ d5 o; ^$ K第十款:
& p% j$ `8 P9 }# e0 V# z' X" f% c
巧手的MM!!
2# 人行明镜中 & m7 w- r3 C# V6 `+ [7 l3 D, F
) |# E6 _7 e* ?. o; z; [* u
1 @" k" T  q2 X+ o
我就照着做的,,很简单的说~~
老杨团队 追求完美
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?
很有趣的手工,做出来也非常漂亮,谢谢楼主分享,你的手很巧哦!做了这么多只~
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?# c- L: a" x6 e$ B; f; t/ v  D* P
永远的末班车 发表于 2010-10-12 11:09
- t/ J8 F$ }0 N. z9 b

4 b9 t/ q- T! R5 O9 H3 @是手袋,不过我觉得应该是装饰用的。:)
大型搬家
见过朋友的小孩做过,她妈妈买了kelly, 从网上下载了纸样,女儿自己做了个纸的,相当cute
5# 永远的末班车
. }+ Q7 l1 G% S8 Q
; x0 g5 ~4 v3 l7 ?0 ]9 Q
# U1 f: K* [' _) M6 b这个是q版的。。。做出来很小~~
8# 三思 ' q: z( o& ^8 t6 {
! y7 w8 f" W& _; t0 _* M' H# a: g

% a7 U5 @' |2 i9 ?我也是从hermes网上下下来做的~~
大型搬家
6# 阿土婆 * g0 F  U0 n5 ]( Y: y; p5 f
' v6 j. i+ y. Y. u5 x
我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
6# 阿土婆 4 I7 F. @+ d5 n) [3 e) p( N

8 n% j% |4 Q! \% ]我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
9 c4 Y. \; v+ _8 ?" C! Y' Ytutuqie8 发表于 2010-10-12 12:03

' j1 o2 L& k! T! t! A5 B用布做出不了型,用纸做,然后作礼品包装挺好的,比如放些巧克力,送给老师什么的
同言同羽 置业良晨
12# 三思
2 K+ F: O! n4 X" y, I9 u6 }3 R: {/ C2 y8 o2 @3 q) V& z
也是啊。布弄不出hermes的效果啊。。。。我也觉得做礼物包装袋很不错~~~收到的人肯定会喜欢。
创意太好了,圣诞节就打印下来给孩子学校装礼品去( w# }  U( W# o# h6 I
十分的感谢lz
又有才又心灵手巧的MM啊!真好看~~
14# so_chic
/ t, S# `/ D4 F2 {+ a5 Y3 R! ^
! e; j" ?1 w2 |! f. E
. K# J/ p# L% p& Q6 b# M收到礼物的人肯定会喜欢的~~哈哈
同言同羽 置业良晨
15# 周小花 7 A: t  v0 @, P9 _- ~3 n1 _" D# @% v$ P
. q' W+ v' e$ h3 m- x9 h
  M* d  t; U6 k& m- O, D( N' T% e
: ]5 w( k* Q- w) Q
夸得我都要脸红了。哈哈
装巧克力糖果就很重了,我想是不是要加层纸板才行啊?
18# 三月三 6 q# H! U% |$ I, ]

# a# z+ y0 n" b6 }4 l9 ]在袋子底部垫一个好了。