埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用张A4纸做个hermes~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& [4 H) U; }4 [! \* W5 n$ Z7 a2 \
最近大爱手工,,然后就发现了这个好玩了,,大家可以试试,,很可爱的说。。。5 v) ]0 E( Z; Z1 {& ]' F
恩,上图。。。。。4 q- }/ X7 _- ?+ j  O7 i; n% Q
ps:可以直接把制作图打印下来做。      ! m. s; H: ^: n. J

% O; p) B2 H4 X1 j& x9 ?  z2 n  s做法如下:1 \/ P) R- T0 i# a" b0 j& f
/ r" \+ p2 J) Z+ F+ j4 g2 E
第一款:
5 N* F- F3 A; j8 {* \/ I. J
1 ~5 Y" `1 ?5 V0 _1 @; B+ K" t) z$ M0 H8 |7 S9 o/ c3 y& e; V
第二款:
2 H  R$ Y# s- X! [/ _  F
: X: d$ C( Z  ~0 u. N9 H- V7 N# v9 N
第三款:
$ ?6 L, k$ z" O$ g4 F- A& o+ C9 U/ _/ L
第四款:# w$ {: A# R7 {" @

" z% Z0 a7 d. F+ s5 g. p& m8 i& X+ o+ s7 J' W
第五款:8 {! J4 X  t7 \; V0 {& v) ?, t) Q

/ Q$ c, |! ]; Z3 {6 n4 w2 g* t& Q3 K/ B$ s6 a1 L/ U" U7 t
第六款:
) j) C7 l, L8 e  I& G. k% n* Z9 @) [, E7 [+ R
( q$ h$ |3 D$ E3 T
第七款:2 ~% {9 G' J$ V7 ^, s. W& u' B# z

0 H4 q0 O4 S9 w# c, q/ Z
& I+ X+ h" J3 \: `, z# I$ X第八款:
- E- ~8 i4 K, \* X
5 I2 W$ Q2 t3 L& u& S5 \' N/ o0 t% p- h2 y2 c' h
第九款:4 A5 f: I, b) g" ]6 f
& L: k  u9 a  y$ H
! Q" P3 B, H8 h; ?; i2 t- E
第十款:
3 D% F5 `7 l. A6 I% _5 A  H9 l1 o* O! y# k5 A
巧手的MM!!
2# 人行明镜中 5 k9 ^8 e( W4 [4 p, P: `

7 x- G" ^+ U' t- i) {( ]3 t2 @ 1 F( M% u+ Y. F4 i6 v
我就照着做的,,很简单的说~~
老杨团队 追求完美
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?
很有趣的手工,做出来也非常漂亮,谢谢楼主分享,你的手很巧哦!做了这么多只~
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?
, M! p) O& u; `" B9 G/ s永远的末班车 发表于 2010-10-12 11:09

! \" R2 R9 P! ~2 A4 h0 D! V8 d* D8 ^, }7 i1 h. [$ d
是手袋,不过我觉得应该是装饰用的。:)
见过朋友的小孩做过,她妈妈买了kelly, 从网上下载了纸样,女儿自己做了个纸的,相当cute
5# 永远的末班车
  X( Q1 m0 Q  T% b& O6 h. a% \
# f' M$ y7 k" F- `+ e/ i8 U' R" K' r, w6 {! r
这个是q版的。。。做出来很小~~
8# 三思
/ S: K, C3 I: H7 }2 l7 a& w5 O# X/ x' I! B
  K/ P7 h! x% H$ Q0 }6 P( c
我也是从hermes网上下下来做的~~
6# 阿土婆
* m$ \+ g5 L) \# \7 k0 P7 Z- e7 B0 ^; K4 D/ l
我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
6# 阿土婆
& y% W0 _" Z; d7 i
9 W/ h6 R$ ]* Z2 k7 C# U我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。. ?; r0 w0 N/ s2 H
tutuqie8 发表于 2010-10-12 12:03

7 R3 R0 M0 _" q9 m用布做出不了型,用纸做,然后作礼品包装挺好的,比如放些巧克力,送给老师什么的
同言同羽 置业良晨
12# 三思 " L5 t/ J! z/ Y$ S! O: S

0 S& A: S9 B. w4 ~  w' Z也是啊。布弄不出hermes的效果啊。。。。我也觉得做礼物包装袋很不错~~~收到的人肯定会喜欢。
理袁律师事务所
创意太好了,圣诞节就打印下来给孩子学校装礼品去
, J7 h% Y: V% l3 @十分的感谢lz
又有才又心灵手巧的MM啊!真好看~~
14# so_chic 2 O) ~8 C" [. W/ H
" I; X3 Q: x8 W* `* l/ d

3 X9 K, v! Y' u' h收到礼物的人肯定会喜欢的~~哈哈
同言同羽 置业良晨
15# 周小花 - ?: B2 U/ l. j1 r9 |

" i3 M$ G, a  H; b$ G0 V : D& F" M5 Q5 J) ?% b/ `9 }
& H* t0 Q6 G% {  [- t( Y! m+ x! H
夸得我都要脸红了。哈哈
大型搬家
装巧克力糖果就很重了,我想是不是要加层纸板才行啊?
18# 三月三
# E" {! |$ w& y9 h2 d5 E$ K) }& F+ m+ q! |! H
在袋子底部垫一个好了。
理袁律师事务所