埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM站出来现身说法啦!: C" H9 j% m* s9 s
jennymore 发表于 2010-10-12 16:41
, K1 X4 {- v2 a( C& G5 K
5 ^3 d8 A, ?/ B3 D$ i5 y8 b

3 {. ?3 k  |5 g4 f0 s9 y哈,我觉得两个孩子很轻松,放养就行了。。。只不过是我自己不上进,学不了楼主的劲头
仨破小子懂个p!  g1 B! T! r, F3 S4 H9 K# ^! q3 ]  ?: Y
三思 发表于 2010-10-12 17:42

: r; T3 |2 R1 j; |1 ~8 r
. G1 [7 Z+ L2 a/ ?9 T
- W7 D9 _% T/ E+ f$ U+ G肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
7 l5 R& \8 o0 W) ]9 d* H/ I三思 发表于 2010-10-12 17:43

; Y7 R6 m1 C' D" o2 z; R; `5 U: @. Z3 g9 }4 R) {! O) [
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。
7 k; \' h# i7 m6 ~' `你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
老杨团队 追求完美
肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...1 Z% u  ~  y/ Q
so_chic 发表于 2010-10-12 19:20
! g% i2 g/ e/ \# z+ k4 ^
+ K# o! F- ^0 d6 _. w
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。) T3 n9 y  j* B; F
你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
, M! i7 _) ?8 r7 h黑弟 发表于 2010-10-12 20:17
- z6 l. Z* [/ h, U3 m: ^
/ u5 m  W' q4 V9 Y0 s' a: e
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
- A/ M: j8 A% ?+ k' n  L6 ]三思 发表于 2010-10-12 20:22
! V+ M: A* p$ [2 Z5 I$ T3 l& [4 X

' I) n$ V$ d1 Y; B1 T' G: C不可救药,不可救药。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
4 ~7 N( I/ E. e梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:40
4 y% q5 C4 q1 K

$ [6 r) `' P# x& o( y非常简单,就是有点费功夫,回头我给你个链接看看。
楼主太有才!真是贤妻良母~
大型搬家
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。8 J$ N% H8 h7 F1 m7 l# e
三思 发表于 2010-10-12 20:19

7 z3 p: X3 `. f* e" E
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。. @; Q8 s. t- ?5 R  Z+ J4 k+ \
三思 发表于 2010-10-12 20:22

# T- j6 _. b0 X  c- x换上个“糊”字听起来降了好几个档次
同言同羽 置业良晨

( Z3 [, ~1 N  w0 Y, m1 Y: h) O0 P2 T9 {
据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了,第一件还没出来呢......唉!折腾呀!折腾!!!!!
0 e; D7 s/ n  ?" @
3 m6 e/ z4 J# V$ z5 a- `! S: \据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
9 i: S4 \6 P" z7 wso_chic 发表于 2010-10-13 10:27

6 `$ p) u+ V3 b) J% P
$ `) f4 F! c  p7 |5 i6 Y我在etsy上看到了,我找找看谁卖图谱,我也织几个玩
同言同羽 置业良晨
还有这样的,更简单!5 F% U  Q7 O  I
哈哈,我就喜欢这样的咚咚
8 g3 C+ f4 N) x& ^8 z$ |& R
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了 ...7 m) m3 d7 l) T
老王婆 发表于 2010-10-13 10:40

6 W& v+ X4 p" t: J
, ^1 `3 z9 w+ D, Y# S我有一件毛衣两年了还差袖子呢!我打算,我打算这个冬天一定织完
[quote]- R2 C" `! Q) `5 g
咳,我修改了帖子,解释了一下. Y5 o' b1 G9 ?; t, Y
三思 发表于 2010-10-12 17:44 [/
) b% I! E3 [% k. H3 x: B& F织的那么像,我看出来是解剖的青蛙啦!
% j1 u$ ?+ a+ i  x1 x0 x  p就是私底下比较好奇,为啥会织个这个还框框起来?不过真的好像~~难道是给小朋友学生物?三思真是好妈妈!

% `' \+ t( {9 b
; s! x8 R4 ]5 g7 V; b# ]! p10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行; {( Z1 f5 h! @% c1 l; ^* C8 J1 W. Y
, [- y/ j0 G& A7 }! A' \3 K- b* X- Z
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
还有这样的,更简单!
4 o  Y5 H4 y0 C$ \哈哈,我就喜欢这样的咚咚5 n* j3 u# L. y1 s$ P: C
3 j7 ]2 V+ e7 }% T  v
三思 发表于 2010-10-13 11:06

% H) m' q/ m; u  V  F' I5 F) |* `% W. Z+ b( z
3 W, S% v/ N$ V- w1 y
我要会织就给我儿子织一个下面的,保暖小鸡鸡& x( }9 p) N" g- K  b" R# X
同言同羽 置业良晨
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
9 T) e! C" V) {/ }- @/ l7 a三思 发表于 2010-10-12 20:19
4 Y1 w% U3 \4 i8 }* s2 w
您这是墙里开花墙外香的活典型。
同言同羽 置业良晨
我没有摊上tutu那样的好妈,所以生生把自己锻炼成了tutu妈,# ~5 B) P* d9 R' B. i
三思 发表于 2010-10-12 11:13

; _( {" z. q- j0 k/ ~5 c2 Z
2 Q! h# l0 d% J霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
# L. e, t$ @9 l* O2 N6 Iso_chic 发表于 2010-10-13 10:27

9 E5 H1 v! @9 R0 j这个有点意思。6 U9 p0 k/ `) s8 G- _
不过纯粹是为了装拽,实际用途不大。
80# so_chic ( F! Q+ N( R/ V. `* f

: K/ p1 {; e, z这个真好看~
曾几何时,织过一个抽象派的围巾......
哈哈!后面这几张胡子的好可爱啊!我原来只知道毛线可以织衣裤帽子围巾袜子手套,这个贴太长眼了.......
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
6 D3 {4 B7 m2 M2 j& L3 J竹帘儿 发表于 2010-10-13 13:20

6 B) c( F+ y( N) c) n/ Q# e; f& ^1 m谦让谦让
理袁律师事务所
; i4 s& b0 g$ b1 x" Y; [6 U& A! [' s
10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行" @+ d4 u7 z) s- L! a

: R7 q7 b  r5 q7 u看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
3 Z# s( X1 {2 bso_chic 发表于 2010-10-13 11:37

0 R$ I& o. q/ d3 l, o4 F8 ]" \- B. k5 {  H4 o9 h' W" e9 }; Y
我到处找一件这种米色的,大美人看见了告知一声啊。