埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为母亲找一起回国伴儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好, 我母亲最近要回国,去北京,想找个能同她一起回去的,路上好有个照应。可以提供机场的来回接送。如果有好心人可以帮忙的话,请给我电话 780-978-0999. 或者留下电话我给你打回去。' S" t6 W5 v9 ^& q, m
十分感谢!!
买票了吗?我们最近回,但是没买好票
还没买呢。如果可以的话我们可以一起买,怎么联系您啊? 您打算几号走?方便的话给我打个电话吧。或者留个电话
老杨团队 追求完美
我母亲也要回北京,已经订票了,12月9日的。如果大家都定那天的,可以一起做个伴回去。
4# xfsuzanne
5 H6 K6 q. T; }9 \9 h/ Q0 j2 H  W
* S' u6 y9 \! y9 `2 v& o+ |( ~* \+ j/ F
谢谢你的信息。12月份对我们来说太晚了,也希望你可以早日找到和你母亲一起回国的伴儿。
3# prouddolphin
* {# R. M: I9 X5 C! v" k( V/ [9 s3 {' N! P1 W! A# b  R* y
给你消息了
谢谢大家,已经找到朋友了。26号走。谢谢大家的帮助!
7# prouddolphin
0 A& Y7 k1 I8 E3 g# h8 \
( \) P7 x- f; e: w- b9 J* e* l
4 m, }6 B: ]7 x2 L9 m, B# a' qcould u guys also take my parents to shangahai? pls call me 7807106548. thanks!!!!
8# daydaylong
- @" i7 ]- K/ u# `, P  {  I! L# d( J7 v! |! s
2 V. |8 e4 X- j; M0 }  Q; U
if u go nov 26 to shanghai, it would be perfect!!!!!!
我11月3日及12月1日回北京,12月22日回上海,可作为你们的参考。
% U- s6 O$ `9 ^/ f! v" v. K" J6 d$ _! B+ |
可给我发短信或email:. N# X8 ~9 _9 M
aohavdsl@yahoo.com
请问你们在哪里买的票?我还没买票,但计划11月底北京!
我也同问票买好没有。我在上面已经把我的行程说了,这两次到北京的票都已经订好了。