埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月18号从北京回爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有同路人吗?一起做个伴
谢谢翠花穿针引线。
$ b. f" U2 r: H5 u6 h9 J' H: M3 R: R0 O  \+ ]4 q
我10月18日加航北京-温哥华-Edmonton (AC30 + AC252)$ L" Q$ ^* Z: N" L/ a. V( |5 Z

, i" y9 A& I; l0 ~: f' L可给我发短信或email:
1 O& [3 P" }: p# F& l! s  G( R4 Eaohavdsl@yahoo.com
老杨团队 追求完美
感谢,发了EMAIL给你,请查收。 再次感谢你的帮忙。
大型搬家
感谢,发了EMAIL给你,请查收。 再次感谢你的帮忙。7 I# d, p# o0 C3 T9 Q
littledog 发表于 2010-10-15 23:33
2 S& |! ~1 ~, _* M* F/ @! K7 [
你是说发给我吗?我好像还没看到。你的email里写了你的id吗?或者发论坛短信给我也可以。
6 e' I4 ]0 a( @* valohavdsl@yahoo.com