埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲妈做的上钢琴课用的拼布提袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很久没有见楼主,每次出场都让我觉得震撼。, E0 n' p1 R+ z& z+ ^1 V. B
这手工做得真结实,楼住耐性也好!我今年做什么都急,被时间逼着,把这种爱好都搁到一边去了。2 }4 i9 L8 ~' t* ?9 i- \
梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 17:36

6 y$ Z& B9 i7 M% |# o
# @) c: r: ~9 S谢谢夸奖!我好像正好相反呢,做手工的时候能啥也不想,静下心来,做完了就静不下来了,哈哈。
每次去卡尔加里,心里都想着------我偶像小胭脂在这里呢!!
8 g9 V( s+ D, V9 Y7 ^
无与伦比, 太惊讶了. 可收藏
0 E& n7 n: g) i7 }richardzhng 发表于 2010-10-14 18:11

8 u5 G/ a! ]1 Q9 c8 }6 w
+ K/ `& D5 E7 i
LZ每次秀的东西都让我崇拜羡慕的不行。* A2 N- D/ i+ _$ _
kapok 发表于 2010-10-14 18:20

( u6 D" U* j$ I. z" w' l( G5 ?
! F. }  U: Z) Q; u  ^
/ j1 T3 _1 j) ?$ L1 X0 d谢谢大家夸奖!!又给了我不少动力,回头我去看看还有啥可做的。
老杨团队 追求完美
我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!' w9 r+ Z5 g6 e
三思 发表于 2010-10-14 18:39

4 Y! t6 w0 X, m2 u/ e- ^1 C
( D  [, \: p5 f/ Y2 L4 v  b
4 y* X0 W( w8 ^9 P/ i哈哈哈,其实我很喜欢包边,因为这就意味着这个作品要结束啦,很高兴!
我是认真的,如果搂主在爱城,我泡你家也要学会!
好震撼啊~~楼主太赞了~~~楼主收徒弟不~·4 f' f1 o1 M) {) y- o0 i
血滴子 发表于 2010-10-14 19:13

' T2 ?5 r8 r  e  X. z) r4 _. [
# z9 Y1 S: `6 Z0 {谢谢夸奖啊!有问题互相切磋吧,我知道的就能告诉你。我现在这个水平收徒弟只能误人子弟,自娱自乐还差不多。
一个字"惊艳"
' i4 q: ~( n: h* W  K) B& o左微 发表于 2010-10-14 20:40
& T  D( e6 `( d" g
7 ?: k- ?2 T# _# `
谢谢夸奖啊!!
每次去卡尔加里,心里都想着------我偶像小胭脂在这里呢!!8 ]' |) l3 N0 {) B+ E5 K& D: F
听雪安妮 发表于 2010-10-14 20:45

- o1 M- r7 `& \# c0 q4 ~8 {& A3 i) v$ ?% N1 l/ L* E. }
哈哈,欢迎带你女儿来玩啊!!小声告诉你,黑弟已经来过啦!!
我是认真的,如果搂主在爱城,我泡你家也要学会!
% {6 U* ]+ g3 d$ f* c! M三思 发表于 2010-10-14 20:49
2 m7 L& g7 M5 b3 [* h7 O

9 d6 n/ u' b' I8 j哈哈哈,看你们爱城活动那么多,也老羡慕了。不过这个包包其实做起来不难,样式都大同小异的,做了第一个其他的就好了。只要你有缝纫机就行。对了,还可以把你编织的手艺用上,织几个包包也很快。这个我就一窍不通啊。
哈哈,欢迎带你女儿来玩啊!!小声告诉你,黑弟已经来过啦!!
# m, ~- d1 ~9 Q; L8 N+ t9 ]小胭脂 发表于 2010-10-14 21:19

0 q' H4 {  N9 a+ V* S# e% r6 p
7 j+ ~3 k9 v* S$ D7 D新家还没去过,下次找机会去,去要我的礼品包装盒 ,不用买礼物,给我个包装盒我就偷乐半天了。你也该秀秀你的包装盒们。
[quote]我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!% J: }( X8 z& v+ s
三思 发表于 2010-10-14 18:39 [/quo
# }9 W7 a5 d+ N4 c2 f1 l6 c, V6 X, R0 W: G- h3 S
还不是你推荐我来看coach包包惹得祸? 没事,刺激啊刺激就习惯了,哈哈哈!!
, N, b+ W/ v+ U2 d! @小胭脂 发表于 2010-10-14 20:12

2 Z5 r) x9 ~8 f# h/ L4 V" P$ E  J; L$ t9 g5 X
最近受的刺激太多了,正好也开始不太忙了,我准备一咬牙,一跺脚,改邪归正做亲妈(至少做一回!)。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,看你们爱城活动那么多,也老羡慕了。不过这个包包其实做起来不难,样式都大同小异的,做了第一个其他的就好了。只要你有缝纫机就行。对了,还可以把你编织的手艺用上,织几个包包也很快。这个我就一窍不 ...
7 \; R0 ~/ B% ]+ a  i% `小胭脂 发表于 2010-10-14 21:23

1 [" H6 b/ W+ I% ]# X$ d缝纫机俺有,就是用的不好,给孩子做个万圣节道具衣服还凑合,正经东西都不行
咱们就在网上切磋吧,一定要推广亲妈事业!!我今天还出去给孩子拍了秋天的dress大片,准备做相册用。
3 b* X" V. C% Y& T
( o3 x8 B- S* w' d1 }小胭脂 发表于 2010-10-14 20:17
- F) Z1 S3 t4 _- i! N: R
: W, z! x8 J3 w$ f8 Y, h, e+ |
好美的照片,裙子不会也是你做的吧?
我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!
- o5 U- W6 ~1 l; w三思 发表于 2010-10-14 18:39 http://www.edmontonchina.com/images/comm ...
& c+ o3 A0 [. H9 N! |* ~. v黑弟 发表于 2010-10-14 21:24
  G+ j* j/ }. Y! I+ C2 e
要不您来给我糊上边?
新家还没去过,下次找机会去,去要我的礼品包装盒 ,不用买礼物,给我个包装盒我就偷乐半天了。你也该秀秀你的包装盒们。
  c+ d3 O" B: }黑弟 发表于 2010-10-14 21:23
) N. ~: ~' Z+ J$ T5 P3 Q
, A2 U2 h7 j$ p4 t! z) o
要不咱俩合作,你糊盒子,我包装得了。
同言同羽 置业良晨
最近受的刺激太多了,正好也开始不太忙了,我准备一咬牙,一跺脚,改邪归正做亲妈(至少做一回!)。
3 N2 T- L- ^" {. m: P3 v  C黑弟 发表于 2010-10-14 21:26

5 l9 J$ ~; q( q' Z2 a! P0 H5 @; s  ?5 E# l" j9 w
等你show啊!!
缝纫机俺有,就是用的不好,给孩子做个万圣节道具衣服还凑合,正经东西都不行& R' m4 A0 D- p& N
三思 发表于 2010-10-14 21:27

7 }  _4 z# H. z; ]* u
9 |8 i" }  X- h真厉害,我还没做过孩子穿的衣服呢,要不我也试试去,就是还有2周时间,有点紧张。
好美的照片,裙子不会也是你做的吧?
2 g8 t1 q' C. l- T/ f7 A. {海妮妮 发表于 2010-10-14 21:27

9 x. G8 N4 \4 F% b5 U) p6 b; I; s0 V7 F, {
就在我们小区的足球场旁边拍的,效果还不错吧,我很喜欢这张。+ S# y3 ~: C1 ^: e
' t: N) }5 i7 q1 g! G
都是现成的裙子,孩子的衣服我没做过一件呢,小娃娃服倒是做过。要不我也从今年的万圣节衣服开始试试?
要不您来给我糊上边?
( V4 E8 d' |1 d: J, B/ l  B三思 发表于 2010-10-14 21:27

# d0 Y/ f% F6 l" o2 V: X
) x5 n3 Q; w4 H, h6 ], o& \* b再次证明你是真的不可救药,下次手工聚会一定不能让你混进革命队伍!
要不咱俩合作,你糊盒子,我包装得了。
; j' ~4 d) o5 Z, ^小胭脂 发表于 2010-10-14 21:48

9 c$ _" p: l; p- [8 i' J% y( J
0 {& v7 t0 e, y+ D7 C你也被三思带坏了?也跟着糊上了?
同言同羽 置业良晨
真厉害,我还没做过孩子穿的衣服呢,要不我也试试去,就是还有2周时间,有点紧张。: o! U/ F; o; ]
小胭脂 发表于 2010-10-14 21:50
7 x' r- s0 q7 d# [" z' Y" I% C+ X
照片就跟在海尼尼的亲妈帖子里了。我那个一个晚上一会儿就好了,随便剪剪,砸上就完了
同言同羽 置业良晨
弄得我心痒痒的,正好我手里还有点闪亮的那种布料,不行我也山寨一个裙子去。
上次那个play tent 是不是就是你做的?
大型搬家
上次那个play tent 是不是就是你做的?/ D+ J# z* m% f0 D$ L$ m
三月三 发表于 2010-10-14 23:16
3 l/ r- H: j0 n" e. C
% l+ k$ `1 f7 R- e3 v
是的,谢谢你还记得呢!
非常好,强烈要求上教程,什么时候也可以给我女儿整一个。
非常好,强烈要求上教程,什么时候也可以给我女儿整一个。
" Z) O, ]* r% D2 X+ w$ d4 Etyrochangs 发表于 2010-10-15 12:22

5 h$ T3 A- `- ?. }3 @+ g: S/ t' O  ~" E, }
做这个包包的过程我也没拍照啊,教程如果光有文字是不是不直观啊?看看能不能做下一个包包的时候拍点照片?
滔滔江水啊,滔滔啊
我?。。。惭愧地找块豆腐和一根面条去。。。