埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。
3 [/ @1 y# r/ _) P' M# T( M黑弟 发表于 2010-10-14 22:18

3 A8 q* U! h, B( y  @! k: q: }) z

6 r, x& c4 H/ \; `2 R* G6 J我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!
这不叫亲妈啥叫亲妈?
' R: _  ]% O- s6 y+ G& t就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。& [8 }0 s- @4 X7 m( D6 g9 R8 ]$ x
黑弟 发表于 2010-10-14 22:20
' K( N' i% C* ~2 l; _
! M4 i) t8 \# `- L
秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。
老杨团队 追求完美
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵/ i0 _, L# T. Y3 I& C
cherrykth 发表于 2010-10-14 22:22

. I0 J  U: Q  T) Z  X+ L  d
0 Q& U, `9 }! `6 M这些都很简单,跟小胭脂的手艺和热情比,我还是后妈。 不过你要想学,我们立即开班!
这么精致的艺术品!( ]1 T; D* t) H* P% ~( ?' Y# m- `
才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。
一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。
; u' Y4 r6 h3 I- N: e  l! e归去来 发表于 2010-10-14 22:25

/ g2 I3 V2 W/ ~) x; v: L' S
/ L, b5 J: g% [0 B3 q: }1 N明天的咖啡还喝不?
明天的咖啡还喝不?5 D& z5 x* I1 x9 N# t( }: M9 `8 K
黑弟 发表于 2010-10-14 22:31

' B# @* w+ ]) C% A) @8 g喝啊,不加糖不加奶,据说超减肥。
我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!* l0 ~$ A+ B* [1 O8 i% u2 S6 B* W% ?
归去来 发表于 2010-10-14 22:27
2 ?: X7 K/ g- O. d+ s: y

% a+ f) \% ~7 }: r' U$ S& q1 T那就赶紧生,等你生了女儿人,我给你钩上一打,穿完了摆你家客厅
这不叫亲妈啥叫亲妈?
4 n9 d3 l6 z" @8 P) p: H( E  h就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦; F/ B; Q6 T  P/ `  g: ]
有影无踪 发表于 2010-10-14 22:27

+ V9 w) {! l0 @0 F
9 M6 {, q" ^0 A# |0 |% x3 s2 s我最怕的是我家女儿去认小胭脂当亲妈,所以上次去小胭脂家,我都没敢让女儿进去,就让她在车里睡觉啦
大型搬家
秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。
4 ]0 C8 i+ T4 k归去来 发表于 2010-10-14 22:28

8 D+ x0 u; O  H+ ]  Q0 G) {7 [% a9 C. O
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
这么精致的艺术品!
- c% O# A. x: k0 i3 _" o0 @才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。+ G' i" O' `+ h) K. i# y/ h" U& ]$ A
梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 22:31
( b  H; F5 w. l0 Q0 Q$ ?

6 H! T2 M: S/ f/ J. K你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。: M5 p8 H' C' S- K

% b8 n. Z# l, vhttp://photo.edmontonchina.org ...- F# a3 X+ M% `( n0 o1 p
黑弟 发表于 2010-10-14 21:59
0 K; V5 T7 v: C/ h+ f

* E0 r& ?6 K  z这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!
同言同羽 置业良晨
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?8 }+ [/ H; {' [+ v- f9 h
黑弟 发表于 2010-10-14 22:39

1 C. |) m" z4 v0 ?) d# ~4 }
& i: G- u3 Q/ ^7 f( \) T1 I7 z3 n* \% |: V, ~: ?
后妈,打倒亲妈!
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
! l( t$ i9 w3 T黑弟 发表于 2010-10-14 22:39

) S6 o# F! y, q3 R% d
太好看了!!!!
同言同羽 置业良晨
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!
给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。8 s) o% o1 J( U: [! {

$ q. B$ S+ [- g1 T忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过 ...: i3 h" \, i' x7 c; U0 n- a
黑弟 发表于 2010-10-14 21:56

) D0 a& q5 M& j& R% k5 |她不要都给我,我求之不得!!!!!
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!
# b% y/ t  E  I( v2 }. |8 _* |0 |lakewood 发表于 2010-10-14 22:52

S6 H) f+ Y$ \
/ \% {& e) q, R是钩的,而且非常简单(除了花边对新手来说可能有点难),以后有时间我教你。

6 q0 u9 Q5 |1 z, b8 mtyrochangs 发表于 2010-10-15 00:33

0 |& h4 w8 P/ T" |- W2 a# z, N! o7 _& w$ t% X, r' Y8 P3 W
我们一起等她的真人秀。
同言同羽 置业良晨
后妈,打倒亲妈!- N" J- s- g! C
pchell 发表于 2010-10-15 00:48

; k( ^7 @' z2 p" Q. C  ^3 G$ o) A# K! e. n. r( _: H
又来捣乱!
同言同羽 置业良晨
太好看了!!!!8 ?9 _: |6 |. O2 M, n' `5 p! Z* a
Wonner 发表于 2010-10-15 08:12
1 _% d" m& s6 S5 P" l( T$ X8 q
谢谢!
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!- k, ]% D1 G; L0 D/ |' r) s
三思 发表于 2010-10-15 08:56

+ C% H, K0 r0 W6 q# [& i/ \8 p+ y" Z/ h+ x, P
这话最合我心意,还是做后妈好,多省心!做个亲妈,还得浪费脑细胞设计毛衣。
她不要都给我,我求之不得!!!!!
$ n! j! x8 g) ~! Rsumash 发表于 2010-10-15 09:27

2 `: G3 O5 O: A4 J! \( f" s. a' V# a! S0 a) q, `7 Z/ t1 r
你给多少钱?
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
+ D1 k/ M) F+ b! z3 [雨一点点 发表于 2010-10-15 09:29

) Y# g6 a' d8 E# I. T! p0 u  \( L0 i/ e, k
这些够资格申请参加你们的手工小组活动了吗?
你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的3 s. e1 z& I8 v( ^/ \, J2 ^
黑弟 发表于 2010-10-14 22:41

4 P( {9 @9 V4 p0 f7 X! o2 ?# X+ j1 c+ J* b1 ]3 t' T- d# w1 `
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。7 M& f; g! v0 O9 e7 P1 X
不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!' N+ ~5 |2 r. c* F/ ~- ?
三思 发表于 2010-10-15 08:56
( i7 x# a$ r9 L

5 W0 [% t2 k* K9 A' }中听!妒忌S我了。
你给多少钱?  \, w8 Z# v" o  o! V# X
黑弟 发表于 2010-10-15 09:36

# m. j  j3 d1 ~" K1 G情意无价,我不好开价,怕侮辱了感情,但是你要是做生意拿出来卖的话,我肯定会找你买~
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。8 j/ A- H6 \' ^" J. _+ Y7 _& k; \
不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。1 i  i3 z$ M8 j3 }1 G6 \$ n/ F
梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 09:39
$ I1 S. E1 G5 h2 x# M

) @: n6 ]; i" R3 j" r0 C& _那你得等上十年二十年的,等她长大了,才能知道人家看不上哪件