埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西人公司--很好的商业机会,希望大家了解相关内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人现有一条很好的商业机会,关于钻石生意,朋友们若感兴趣,请联系我780-2382577
老柳教车
大家想赚钱,但首先是人的观念必须要更新,勇于接受新事物,接受挑战的人,才有机会生活得更好!屯子里的朋友,有兴趣可以去了解一下,要求英语交流,但你不懂英语也没关系,我会帮助您了解,有钱大家一起赚啊!您若想了解更多情况,可以给我发邮件,我的邮箱wang_in_canada2008@hotmail.com谢谢!
您也可以直接去我公司了解详情,公司每周二晚上7:00在RADISSON HOTEL 有固定宣传会,具体地址在4440 GATEWAY BLVD, 您若想参加此会议,请事先和我联络,我会帮您订座位,谢谢您的关注,恭喜发财!
老杨团队 追求完美
这是什么?能说多一点吗?
谢谢大家的关注,首先我要声明一点,我们公司是一家实业公司,自产自销品牌钻戒,首饰,手表和女士挎包,价位从低到高,适合各消费阶层,您若了解详情,我前面已给您具体联系方式了,可以吗
zhichi !
再补充一点,做好了,月薪一万加币不是梦,公司现已在全球40多个国家有分销点,后面打算开发我国市场,所以推荐我作为中方代表,本人很荣幸,尽力做好我的分内,希望大家支持,再一次感谢大家!
很多朋友来电话咨询,很高兴,楼主有一点小小要求,由于公司管理严格,您如果想参加会议,千万要不要迟到,晚了就不能进去了,希望大家遵守此规定,拜托!
Thx a lot !
really?
still wonder
10# coldsummer ( v- o2 h4 A0 X

2 n$ q1 d+ |- D; b7 p0 A  ~( k, O1 X4 Q0 {$ d( t
For what? Truse me pls!
同言同羽 置业良晨
11# coldsummer
2 D* n. W; ^* R) }9 X% f' p8 _7 C3 @8 x$ g- }
/ S" S% U* U+ |$ ]+ w
If u r intereted in it, u can call me or get there for the detail then u can know more informations ok.
本公司目前的经营方式是直销,但朋友们别误解,绝不会像安利那样,必须自己购买产品,一切都是自愿的,有诚意感兴趣的请和我联系,但我同时希望大家讲诚信,答应的事不要食言,如果确实有特殊情况,可以谅解,也要提前通知我啊,是吧!
大型搬家
刚才又接到朋友的邮件,感谢支持,开心!
大型搬家
补充一条,如果加入本公司,所有商务费用,单据请留好,每年可以抵税.
同言同羽 置业良晨
刚才有朋友想去公司参加例会,因为今天是周二,但因为我本周比较忙,错过了接听朋友的电话,抱歉!下周请提前和我联系,好给您订坐位,谢谢大家的支持啊!
是传销??
是传销??) U( o# O5 z: i, g. X
卡曼物流 发表于 2010-11-4 11:19
, K; V# E( Y' e, F" U, ^8 J

; g) C7 e4 j# ^' GSame feeling!
朋友们,我想声明一点,我前面讲的很清楚,直销!这种经营方式,不足为奇啊,只不过让国人把它的名声搞坏了,我从不赞成强迫别人做不愿意做的事,至于您接不接受,那是您自己的事,好吧~
地点在哪里
同言同羽 置业良晨
21# 小路 * Z; u, j6 [: D  q! y5 d: Q

; d0 `" ]1 _9 y5 j% H  D& `2 j6 t8 r你指开会地点吗,你方便的话,可以给我电话780-2382577,下周二还有几位朋友要去参加公司例会,欢迎你来啊!
同言同羽 置业良晨
是老鼠会。
23# kaleli
: e/ }0 g- w, ~* P" W
% j% q* Z9 R# P: ~1 ^你可以这么理解,我也不反对,但有句话,行行出状元,要看个人实力!祝好