埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民生活 正版主选举,请您投票!

关闭 [复制链接]
经网友推荐,扁舟  又见炊烟  将腐败进行到底  HM  十年移民路   平常    今天闲着   三思    片儿刀成为移民生活栏目的版主候选人。现在开始为期三天的版主投票,得票最高者成为移民生活栏目的正版主,由正版主负责招聘副版主2~3名。
多选投票, 共有 0 人参与投票
19.63% (21)
6.54% (7)
22.43% (24)
2.80% (3)
5.61% (6)
5.61% (6)
10.28% (11)
6.54% (7)
20.56% (22)
您所在的用户组没有投票权限
大型搬家
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
原帖由 文宇 于 2006-1-10 02:45 发表
0 N* |( a6 P7 e是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧

) {. R7 q0 D  F- I7 z: o醉酒当歌原来是第一候选人,但是他提出因工作原因不能经常上网,要求退出竞选。还有年轻的心等也主动提出,所以不在候选之列。
老杨团队 追求完美
腐败呀。他原来就是这里的班主。
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
原帖由 平常 于 2006-1-10 11:44 发表
& R' d' k# l  h2 f- ~' _投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。

- x7 C. \# v+ `$ ]( q  ^- L) O8 V( I可以理解,自己不愿意干,就是推上去也没心思.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。, _; l8 v, R5 z" H

; w8 u0 S1 h2 |说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话!“要知道,那个乐,可是笑话俺来着!
, W1 A3 Y$ S8 G2 c2 |( U4 H) g* z; l- G( |9 v9 m
真的现在没有精力来参与这个网站中至关重要的话题的斑竹管理。如果当选后才知道自己是斑竹,而自己确不能胜任,真地会很不好意思。
* B, T: c) ]/ }; F( F+ B0 r4 h1 ]% k+ V/ S; S8 j) ~
所以,请大家不要选我了!谢谢!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-10 12:39 发表
3 Y6 `( R, Z) |/ `非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。
( A, @$ O/ W/ S' `% {# K: i- V" ~3 r+ P0 e
说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话! ...

|- \9 l* E$ r: x' f* ~) p0 l1 G  _看样子好象似乎都没有亲自跟参选人沟通过哦,要是最后选出的人都表示不做,那可不是一件好事情呢.
谢谢大家的信任,抱歉,本人郑重申明不参加此投票,请老杨将我的名字从候选人名单中去掉。万分感激!
又见炊烟、平常、今天闲着退出竞选,请继续投票
建议增加一个人
7 @( \- `- X% j: b( @+ A; ~; `& P0 b1 x1 t' |7 N* ?" a5 R
0 |7 C- W* x2 l
% f6 m7 B$ \$ d+ S/ i( b
" @3 ^/ M: m. @$ [( r3 ^: o
3 U" x- L# `$ v$ D7 y- a; h2 U$ e
; ^% b9 J! O* ~1 |' G
$ v# i: W! V4 H2 ^$ l. G$ s. T
* k5 t1 c" Q* x4 j( Q
/ S% J( e. i3 [5 ]) W! |7 U
, Y$ ]! X( T4 C& M" o) |& f

2 C+ a1 d7 C" _5 H3 A, Y0 b" f- B1 i6 r4 z% P
" l5 G! Z# N0 C, M- S. {

' O' R% r- _7 g. I& m) g) H% S! p6 }! n* ^5 j
+ ?$ {! K* c- C. I5 V" w3 m- ]" N

" y, v. m+ D$ m/ B
7 s; m1 g+ X8 K5 v. O* f! R3 t
6 c6 g0 R6 r2 F' ]. v. x4 E( d3 i9 _5 Y* {1 v. q

) A/ |6 L1 \0 N: T6 z. t7 N2 ^& J# ~% H! y9 _* R
5 o" p" r6 B; l8 e5 T
4 n* @" m- {6 J

. E: U: K& ?  k! ]$ F3 L3 y. N; H7 c3 B2 H5 P; F4 d( y

$ f  I" c1 ^4 k, g( L7 a
, i6 F/ c3 E6 A
4 u1 d! v, y" d/ @( F: a
7 T6 J. s' `( L& G5 s; F- |! C5 h: ^1 u& \+ d+ K* j

: P5 A* S/ H& r% s: w5 d
$ V* }! J# g/ L2 j) t7 e4 R( R" U4 S+ p
+ s) l# V- m5 ^5 A+ R: w" w

$ m: m" i. H' q$ g: y% b  [$ J8 B' D! R6 `$ v! Q% K( i) N; f7 a
9 ]; E# d$ |) ]# O6 _

% O2 n9 X  }1 w- L. _/ U7 J( B- C. s2 ~* W! D5 ?6 k; O
, u6 L5 N- Y9 D8 I0 J
) ~0 N* j/ |- o: j! j/ D1 h

* l0 Y* X6 R  D4 v7 A# n! J% R
, k; v( c) G" c3 E& m/ }* F1 C% R5 E2 [. c' R8 r; h

8 B4 i! X+ B( ]6 k) ~  W& p* L; T3 y- V$ c" C: G
# V" U  D; [7 O8 H! K5 S
+ b1 f2 r' `4 B4 L. E- x

- T' ^) E; b1 Y  i: I8 E: W; m1 D! ?& C- [& p

+ ?6 H/ z  @$ P8 g老杨
大型搬家
俺提名“海尼尼”!
同言同羽 置业良晨
最近没见到三思,都忙什么呢
大型搬家
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-10 19:46 发表' o/ Z. s) F2 o" [
最近没见到三思,都忙什么呢
5 j$ `4 I# J8 B9 z1 ?; f$ @" H5 s
: a& _- F2 T4 [# F6 U7 V
你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
( G5 f: \9 A4 c# |
/ \+ G( s# Z# v/ p$ Q% t刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表
( d/ t) f. G( l7 B6 I" E- D/ Y
" R/ q* d  T1 O
6 B' Y& v6 V1 L& ?) q你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?- s5 c; t( A( w2 ~: `7 ~7 h7 l
6 D( Y* N7 N2 g. K" |6 r' m! S
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
( S. @7 z" s4 ], \" o
你还忙呢,忙着当化妆品促销员吧!
怎么还有我?嘻嘻......
. }7 c1 ?) g/ i# }5 K, V. M, l
% G& e3 `" x# i2 {我每天的上网时间是 9;30pm-10;00pm 。这个时段的节目,我来主持好了。没怎么涮就到点了,我该去当班抱孩子了。明晚再见。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-10 16:34 发表4 e- a1 D; r; R
俺提名“海尼尼”!
, c1 u8 U% ~- M( r, X( ?

& P, J) @) R# [' g5 r- V6 g& u1 H: V7 `( c) Z( {. [
嘿,谁让你出来胡闹啦。作业写完没?快洗洗睡吧
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表/ O9 G$ o+ i6 O% y
/ l! w" }! X0 R

! P2 ?& g5 k: E3 L你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
( V( f# E3 Q0 r) P% ~& {+ a! p( j0 o3 Z% n% n6 k. a
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!

3 w1 h$ E3 Y, p- L% ?就是.
) y! w+ p! y8 y& {  l$ Z! K8 L; m不知道三思在本月二十三号有大事吗?# A0 T& M& e: c1 ]4 H3 s( L$ A

. a/ k+ x7 q/ ^* \8 ]# u( c忙死了!哈!/ h7 g5 O! C+ ~/ P" h

% @; f1 @! u) I  @& M; R# `想见三帮的同学注意了:
% m" g, v: Y# [* g/ [0 E
' H0 N* y3 R( ~$ `5 |: }现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-10 22:12 发表
3 Q' E/ P6 d# n
7 H# u" |- i$ j5 ^# _就是.9 ?6 S( N5 q6 _. Z. H, y! S
不知道三思在本月二十三号有大事吗?; ~/ q! I8 v9 e; O# ^" `6 T: G

6 T+ {4 R* h  i2 {9 e& |  S忙死了!哈!2 k7 g( ^$ D4 f* X: j

- c4 a  u% S( `1 C6 G/ p想见三帮的同学注意了:
- ~5 Q: Z; T/ {: |$ V0 y7 z1 h0 g$ P8 d3 C+ @5 W" X
现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
6 C, ]( s9 M2 Y6 p5 o3 P# a% A4 _
' E. t8 k  u8 o2 }3 {
是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 22:51 发表
; R& g* M4 g& W1 s) w. d! D/ M  b  K$ X5 C& z5 J) K

~, U! E0 R) c是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。

! c# O; m% s9 b* [' [/ G6 m0 Y
; z& W! K$ s5 A2 g" ?是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
原帖由 三思 于 2006-1-10 23:30 发表
' _; |4 y. P. E5 r( Y1 u6 s
$ Q& I- R- J1 A( y+ H
6 j- W' P! }4 d7 X& O" Q% K# X3 c是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
# Z9 E: r9 W0 L  _7 I! G( H- _
这是你的照片吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表0 {) c# |- ^5 a: X1 j, M
( k$ ^# U& v3 i: O) _. m
这是你的照片吗?

. ?/ _/ Q! H, ]! e+ r. r3 T# ?5 j; o0 |" F) Z9 y
我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-11 11:05 发表
3 ?0 w+ n( ]  a& w0 |7 |3 T; x$ G! A
5 p3 G, _, q, U) Z% N1 X
我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。

; h5 e5 n+ i# w* s$ n
+ A. l. H# |3 x' I' I我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 13:39 发表
+ {$ N% H4 I. Y7 g% m* L6 ^, L; w$ C5 |: u/ z) F1 V
7 ~" J/ Q3 k2 H9 K7 `2 g
我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
" j2 b* \" `+ q% B

- R! |8 f. i1 c) l, ?# M+ W10年前? 不是20年前吗?
原帖由 balubalu 于 2006-1-11 17:54 发表' N% q) F  H! i$ D. `+ \- c

# u& Y5 ]! `0 k0 F
+ f& i/ |* v0 v) P0 A' [4 ?  H10年前? 不是20年前吗?
4 w* Q/ V' Z& F5 `7 C  `
4 y& F9 J! H# _  {% X
哦,那三思保养得绝对好,难怪她天天在女性话题里主持化装品话题呢。
票数差不多啊,最后谁能拔得头筹呢?
前三名已经出来了
太打击俺了!这个妖女要是三帮以后俺再也不去女性话题转了
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表* T9 R2 m4 l- ^5 ^/ h2 F

( k3 x+ ^" M( c8 _, I这是你的照片吗?
投票截止时间已到,将腐败进行到底以微弱优势胜出。请将腐败进行到底尽快组织移民生活斑竹的队伍。
$ V2 F/ X2 D) o! V% t
( A' i/ L/ o  ~3 r- G1 I0 E/ e: u3 L0 |4 h) l9 P* W$ r9 C
扁舟    21 (19.63%)
* D: N9 o$ S0 v% E5 P7 @( @退出    7 (6.54%) : {  b. |* X& X
将腐败进行到底    24 (22.43%)
% o" R' R! o" f5 rHM    3 (2.80%) 3 D% c9 M: u0 c& ~! N* [
十年移民路    6 (5.61%) $ o2 K$ P/ b. b& v+ ]
退出    6 (5.61%)
6 y: l* d+ l* I退出    11 (10.28%)
& w/ {% l9 e1 W6 ~9 ~退出    7 (6.54%) 7 O, S+ v2 D+ y" u. U* E' m6 u
片儿刀    22 (20.56%)