埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想收双wedge,听听大家的意见『35楼、36楼更新拔草成果,37楼九西长靴』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% k' }% b& b  a. B9 r- c9 }) Z7 Q
0 @9 j5 x+ r3 J" ?$ v' G# Z/ F去店里试过几次,被家里所有人否定,觉得我个子矮,象拖不动这种鞋似地(不是鞋难看是,是我的原因),可是我还是很着迷啊,纠结的不行了,这几天心里的草一直处于种了拔,拔了种,都快要疯了。。。
! ^  G2 K1 K2 E
: ?  I: w' ?$ `0 {9 u# F: P7 I不甘心,还是来这里听听大家的意见,我到底该不该买。。) d5 D# K) J' C4 l5 C# T: H7 [' _
$ {, ]7 q0 m& P. v1 d# n
这次还是被alexa chung种的草

) Q4 G* P% G' n9 _' C
1 u4 c3 e8 {: i9 R% V! l! o8 z- _: a: B, _6 u
% t& U) C: V! i! x, j/ \1 k: S2 R" y1 O3 ^4 T6 [5 ~) I
她那双没找到,找到了这双,同一个牌子的acne
; b' a6 @0 A8 Z/ i8 K% c2 [  v
& Q/ ?3 r9 K$ h m07AuJdw83ipXv9.jpg
这几双是我这几天试过的,
! p7 g1 w0 w- T( ?
1 V5 A$ H: m1 C( Z2 j0 Lnine west
nine west150.jpg
老杨团队 追求完美
geox 225.jpg
- x- W* v$ O: i
1 b: ]3 s2 d* h* _# I+ C# }geox
sam edlman 165.jpg
8 K4 z9 f6 O& W$ _( \! l1 p2 e4 V9 W: W' f
sam edlman
franco sarto 125.jpg - N& R2 M5 m; ~) d' n

: P' d. l0 B- z( S" K6 i! efranco sarto
欢迎大家把我拍醒
喜欢geox+ k% z8 x+ B: P" I

! n. n; }& O- O: J个子不高,只要你的脚的号小,我觉的穿出来一样cute
我不知道这个牌子, 不过跟我在国内买的一双款式和这个类似。超喜欢这双, 因为既舒适(走路不累),海拔也提升了!裤长隐藏了高跟,很自然的。可以考虑买一双!
理袁律师事务所
我不知道这个牌子, 不过跟我在国内买的一双款式和这个类似。超喜欢这双, 因为既舒适(走路不累),海拔也提升了!裤长隐藏了高跟,很自然的。可以考虑买一双!+ ~: i8 |% B5 U* ^$ w
qualityshop 发表于 2010-10-17 22:37
( s+ H+ e1 D  C+ R+ g7 K; H1 `+ V
. j8 ?7 s# V8 _- W! O5 |
我个人的经验也是呢~~
3 x4 I/ M% _4 ?9 u& S8 @这个走起路来很舒服,但是如果鞋跟不拿裤腿盖住的话,尤其是稍微高一点的跟儿,会显得特别的笨重。
老柳教车
No, you got too many shoes already!
7 x! o1 m! D: g" p8 H! s7 g# b1 j2 O6 F# J4 r
这鞋子得配好,稍微一个不当心, 就....$ s5 x, G) m. I7 Q
最后两双估计好配点
同言同羽 置业良晨
很喜欢这鞋款,脚小腿细身材均匀应该就容易,tutu你就可以................
800年前流行的发糕鞋,我穿这跟仙鹤一样。我倒觉得适合个矮的
800年前流行的发糕鞋,我穿这跟仙鹤一样。我倒觉得适合个矮的
. v/ N6 I& [7 D三思 发表于 2010-10-18 08:07
: G. \) q# \: `+ x- Z: \
仙鹤!!原来三姐姐是鸭肚子鹤腿
本帖最后由 Olivetree 于 2010-10-18 09:38 编辑 ! Z8 D8 F+ B3 Y' H3 T8 E

5 F) o# @1 K2 y7 T5 sBelieve your 家里人.
" a3 Y; _* c5 {' C. `+ I( dIt will highlight your "个子矮", especially the one in "ShaFa".
同言同羽 置业良晨
GEOX和最后地FS都不错
理袁律师事务所
我不知道这个牌子, 不过跟我在国内买的一双款式和这个类似。超喜欢这双, 因为既舒适(走路不累),海拔也提升了!裤长隐藏了高跟,很自然的。可以考虑买一双!/ L+ H7 a, e- j$ u2 [
qualityshop 发表于 2010-10-17 22:37
  U6 y6 Z2 A0 ]1 O) p9 q! h! L
不打算隐藏高跟,那是亮点啊,一定要露出来
GEOX和最后地FS都不错
8 U! S+ m. H' }7 {+ A/ syangshanshan 发表于 2010-10-18 10:09
Believe your 家里人.
( B. H. S1 \, [8 s( `' n. y: oIt will highlight your "个子矮", especially the one in "ShaFa".$ s& X% \. h7 y3 g( v, Y* K
Olivetree 发表于 2010-10-18 09:36

1 y) Q" ~* M5 \3 Y这也是我犹豫的地方。。。
理袁律师事务所
800年前流行的发糕鞋,我穿这跟仙鹤一样。我倒觉得适合个矮的5 ^- F( X0 R! n( G
三思 发表于 2010-10-18 08:07

4 b, A* \7 w# n" I& c俺那地方叫这鞋"松糕鞋",潮流这东西,几十年前的东西一定会流行回来
老柳教车
同言同羽 置业良晨
No, you got too many shoes already!! C0 f/ h: H7 A, b9 G
莫迭儿 发表于 2010-10-18 00:05
7 _# d9 A7 Q4 U4 C% [# x' T+ T
鞋跟衣一样,永远少一双
同言同羽 置业良晨
这鞋子得配好,稍微一个不当心, 就....: G+ k# z3 x5 Y9 `7 V) z
最后两双估计好配点
; a. S) ]" ?9 B西子妈妈 发表于 2010-10-18 02:27

% t" Z1 `1 @+ i7 K0 W说的是,穿不好就挺尴尬的。。你家小公主越来越神气了ha
很喜欢这鞋款,脚小腿细身材均匀应该就容易,tutu你就可以................
# @( H1 J; [) t3 ljennymore 发表于 2010-10-18 07:20

( Q/ j5 ~+ F( c你一说我这草又长了几寸...
俺那地方叫这鞋"松糕鞋",潮流这东西,几十年前的东西一定会流行回来
1 R, D2 h% [  U' b0 }) ututu 发表于 2010-10-18 11:38
tutu不是我打击你,这鞋你去亲脚试过没,非常考验功底。我昨天看一双Kenneth Cole的这款的,非常好看,脚伸进去一试,根本站不稳更别说走了,这鞋就和那慈禧太后那时候那鞋差不多,你要觉得还能走路,我觉得倒是挺好看的~~~
对这样的鞋子不感冒,觉得笨头笨脑的。
这种鞋,个子娇小的和高大的都不太好掌控,如果你的鞋柜里什么都有就缺wedge,要是碰上喜欢的,买就买吧。建议避开鞋底过于厚重的、颜色过于凝重的,我觉得娇小型反而不适合穿特别夸张的高跟,不然鞋跟的高度占整体海拔的比例太大会显得突兀,wedge的颜色尤其是鞋底部的颜色,如果避开深色选择较浅的颜色,会缓和足下的厚重感。
俺那地方叫这鞋"松糕鞋",潮流这东西,几十年前的东西一定会流行回来  m' n7 c+ i/ K7 Y- I2 r8 e
tutu 发表于 2010-10-18 12:38
% ~* L" W) x* {4 U. r, s1 p
岁数大了,太流行的我就不喜欢了。你不觉得有点像马掌吗
这种鞋,个子娇小的和高大的都不太好掌控,如果你的鞋柜里什么都有就缺wedge,要是碰上喜欢的,买就买吧。建议避开鞋底过于厚重的、颜色过于凝重的,我觉得娇小型反而不适合穿特别夸张的高跟,不然鞋跟的高度占整体海 ...
6 ]5 p0 p- p! d- Z2 l! Q阿土婆 发表于 2010-10-18 15:08

7 }& S/ [- `$ f) o8 F阿土,你又给了我一个买的理由,我还真没这种鞋,以前很抵触这种坡跟鞋,特别是凉鞋。。。我看了几双都是麂皮的,好像听你说过这皮挺难伺候啊