埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

幸福的一尘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我海运的家具到了,原来答应帮我搬家具的一尘突然有急事不能来,但答应帮我安装家具。
; E$ r) K5 r# ^: H/ b0 A" V7 N8 k/ T' J& m6 M( f
一尘两夫妇在一个周日的大清早骑着自行车赶来我家了,感动!
3 X5 p/ P$ i% m7 v, n6 E% l$ \7 P7 O5 J
在安装的过程中,需要垫一些板块在家具底下。到底垫几层好呢?这时,一尘的太太坚持说,一尘就够了,一尘就够了!一尘的太太是多么的中坚不移啊!一尘又是多么得幸福啊!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 18:55 发表
2 [2 `; ?4 j9 U! H我海运的家具到了,原来答应帮我搬家具的一尘突然有急事不能来,但答应帮我安装家具。
7 P1 V3 X3 d4 Z; |, \9 e/ r5 T, T2 p  e$ ]5 A  t, @8 a/ n3 j! ]/ f4 O4 y2 U
一尘两夫妇在一个周日的大清早骑着自行车赶来我家了,感动!
: g) u$ }' c# B( L, P
$ x8 s! [) r' Q* j/ J1 K在安装的过程中,需要垫一些板块在家具底下。到底垫几层好 ...

) W( ^) ]0 g2 `' Z# u0 \8 b
6 ~: E' Q0 C: X( k! W* I/ r感情“一尘”这网名就是这么来的?
: Q4 N6 u; b2 W# t/ o. h, B顺便说一下,济南腔山东话算是比较标准的山东普通话了! 俺也是山东银,下次见到你的时候,看来是不能随便开口了。。。 在球场上,我和一尘讲的都是山东普通话,可他愣是听不懂我说什么
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-11 19:20 发表
. c! G  u# ^$ v$ F( ~5 g7 J( U, @+ _: B
; ?2 ?0 @/ d/ x9 u3 T9 a8 \
感情“一尘”这网名就是这么来的?
8 i, e+ l. C3 c顺便说一下,济南腔山东话算是比较标准的山东普通话了! 俺也是山东银,下次见到你的时候,看来是不能随便开口了。。。 在球场上,我和一尘讲的都是山东普通话,可 ...
9 @3 l( O. g: d8 m0 B: }
3 P# d* g# [* \! t; Y, G) s
是见到我不敢说话还是见到一尘不敢说话?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 19:57 发表
* K, S$ O- W6 [( `* b: d# T1 ?; [# H5 x
是见到我不敢说话还是见到一尘不敢说话?
7 n  t) @0 H, Q  f8 c4 P0 r" z  d

6 M7 u& i+ h1 n/ d' c; Q都不讲了,带只笔,拿张纸 。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-11 20:32 发表
! B* i; d# B& i- T& Z1 o7 X' D3 s& H* S

) W* Q4 b" v+ a- R1 h8 g都不讲了,带只笔,拿张纸 。。。
) w6 O) d/ a! I3 |" `
: b. C+ B; o: B- Z% h% k

0 ~; {+ M( E9 q7 D2 w0 `. M
- t! Q* _# O7 m2 w怕我笑话你?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 21:17 发表
4 o) G" A+ P; C5 e
( [1 A+ C, `1 _
" L3 W- E1 ^1 y7 I) d) z- U! I) C  D
% H: |6 J* w, H5 `  R( Q
怕我笑话你?
* J) y9 Z8 j% n' M9 X- h& U# y

( _! U  `" e* @. {& `一般情况下,用不是很锋利的刀一刀砍下去,根本就见不到血,就这脸皮,还怕你笑话?主要是怕你听不懂 
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-11 21:22 发表  r* v, X7 h# b1 [  }, N* s
: }' |" h9 t5 k; M

, ^- @- W$ q2 b4 ]' B0 a一般情况下,用不是很锋利的刀一刀砍下去,根本就见不到血,就这脸皮,还怕你笑话?主要是怕你听不懂 

# x3 u/ o$ g% m+ E3 G$ v, E6 \
" j, L0 R% T; N' Y6 q哈哈,没事没事,我也害怕我的广东普通话你听不懂,咱们半斤对八两,实在听不懂就打手语好了。
嘿嘿。
" \2 S5 T) g' ?% S, s4 ^$ N对了,八千里,那个“奇怪的中国人”管你叫什么来着?刚才领导问我,是不是“八小姐”??? :)))
原帖由 一尘 于 2006-1-11 21:33 发表
7 k) b  v; D7 T) I- b; Y, s嘿嘿。
9 C$ U. j! M- g对了,八千里,那个“奇怪的中国人”管你叫什么来着?刚才领导问我,是不是“八小姐”??? :)))

$ [5 N' m* S2 n7 z; Y$ E* t2 Z7 a  ~  L4 J' w, x! H
没有啊,他好象从来没有称呼过我呢。都老大不小了,还小姐?!
  ~, d2 n0 `  T( e4 n3 ?
; y2 b) i( L. ^& V$ n  A9 n) x姨太太现在是否坐在你旁边啊?
一层?
原帖由 老杨 于 2006-1-12 01:07 发表& O' z" p# ~4 c% a
一层?

+ B8 n* f. V  B" e2 m$ ^9 j* U八千里如是说。
原帖由 老杨 于 2006-1-12 01:07 发表5 ~) i2 `: @0 L( |9 Y/ m
一层?
. P% V4 d% b7 _

. t! ?7 m2 }2 @) H老杨,当时您不在场,您感觉不到一尘那幸福的滋味的了。当时我提醒一尘,听,听你媳妇是怎么说的,她说一层就够了,有一层就够了!一尘领悟到我的意思之后,开心地、幸福地拍拍他老婆的头,口都笑不合拢啊。