埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半专业人士谈美甲,想要学美甲的也可以进来看看(34楼和84楼产品效果图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前经常去FM出工差。看看下次什么时候我BF去那边工作让他帮我捎带过来成不/ H! X) A1 H2 x) \. a
佳妮佩可 发表于 2010-10-24 08:16

7 t' `% N7 U# j& t" M# V可以!就是稍微提前一点跟我约个时间,不想刚好碰上我出门的时候,提前一天半天就行
好勒,先谢谢你啦,好心人!
好勒,先谢谢你啦,好心人!! ]# M* a% A2 O) |( O" h& e0 r; {
佳妮佩可 发表于 2010-10-24 15:40

+ e# U! J8 K. u0 ]
  r+ D: f/ U; n3 _  ?) n, \/ H
老杨团队 追求完美
+ M0 r3 o- n8 @* d2 W
小熊猫8 发表于 2010-10-25 05:20

2 m: ]- f! o7 n9 I# d- k& ]
55# jennymore 7 e! U/ h/ j1 c) C
; X3 }- Z2 N/ }+ \( u4 a+ Y1 J  ~$ U
jenny妹妹,肥水不流外人田,先给咱村里的姐姐们学习学习如何,等俺们copy 一份咱再往外溜类
等了你一天了,哈哈..............你有空到我们村来玩,我给你包吃住再给你免费做指甲,嘻嘻........你看到的这几张图是我没上专业课程之前自己摸索着做着玩的,不好 .....................; l" H% r1 L$ n5 e+ [
jennymore 发表于 2010-10-24 00:43

8 `2 J0 s# D: P3 b0 I, Z3 w2 m; t  w被人等滴感觉好好呀~~~等我暑假去那边打工滴!据说工资超丰厚~!
表酱紫说撒。。。
哈哈哈,小花真可爱。。5 i7 |) t- y+ a( w
佳妮佩可 发表于 2010-10-24 08:14
55# jennymore
4 u- Z: x, L/ {. S
) Q* F( U0 l# \+ b& n) Mjenny妹妹,肥水不流外人田,先给咱村里的姐姐们学习学习如何,等俺们copy 一份咱再往外溜类! I5 p9 Z# t/ {  }
曼陀沙华 发表于 2010-10-25 22:03

7 ~+ m+ U0 Y1 |6 f6 D4 l! U行啊,我看能不能copy出来(我有复制过在上一台电脑里,结果那个电脑坏了什么都没了 )。我今天试试,给你短信................
被人等滴感觉好好呀~~~等我暑假去那边打工滴!据说工资超丰厚~!
! g9 P8 ]6 T( r; g周小花 发表于 2010-10-25 23:41

3 x# @4 c+ `+ i随时欢迎.........欢迎小花到我们村参观指导
不知FM那边一对新的水晶甲和新的GEL NAIL要多少钱呢?
你说的指甲边沿一圈白的那种确实是叫法式甲,那条边沿线叫做微笑线,基本上看到微笑线就能叫法式甲,用gel,水晶粉,指甲油都能做法式甲,只是做法不一样,而且现在法式甲也包括了各种各样的颜色。2 h1 @. |! ~$ J8 O, b7 Q2 o
水晶甲有可能用贴 ...
+ x1 a9 `6 ]3 \. c) D3 ]jennymore 发表于 2010-10-23 15:27
7 d$ J- \2 M/ w! a1 V$ c  |+ ?" j
起码直到现在我知道的gel是没有粉末状的。不对,爱民顿的美甲店有粉末状的gel,那个粉末叫做powder gel,比液体的gel要 strong 很多,做出来比粉甲要strong(也就是你所说的水晶甲吧),对于比较粗鲁的顾客有些要用这个,用液体gel容易断甲.
同言同羽 置业良晨
做出来最自然的最透明的甲当然是液体gel的那种
随时欢迎.........欢迎小花到我们村参观指导 + X6 i- D0 K' V" I, x! h
jennymore 发表于 2010-10-26 06:17
+ Z: f1 w) V: v  _! D. w4 Z5 }
客气啦客气啦~
不知FM那边一对新的水晶甲和新的GEL NAIL要多少钱呢?! R0 S* ]" z# Z3 f  L
floence 发表于 2010-10-26 11:44

B1 F1 C3 I. X. x7 K7 h) o我没做过水晶甲,但是价格我知道是不统一的,30-60左右吧,gel nail是40-70,我做的gel nail价格,新的要80,fill要60,颜色和art另计.......大部分人是在家里做的,价格自己定,做好做坏差很多,有些新手放心大胆做也放心大胆要价,做出来吓死人 店里一天到晚在招聘,留不住“人才”啊,主要是因为钱啦,嘻嘻.........
本帖最后由 jennymore 于 2010-10-26 19:53 编辑 2 ~' e& I: b( P3 ~( a* ?2 i; X: u1 Q
起码直到现在我知道的gel是没有粉末状的。不对,爱民顿的美甲店有粉末状的gel,那个粉末叫做powder gel,比液体的gel要 strong 很多,做出来比粉甲要strong(也就是你所说的水晶甲吧),对于比较粗鲁的顾客有些要用 ...0 ~- P* F0 a8 C" j3 b
Qiqiguaiguai 发表于 2010-10-26 12:45
: U! }4 r& }% t/ `6 }# q
我不知道爱城的powder gel是不是和这边有些美甲师用的一样,这边有些美甲师做powder gel的广告,收费大概40-50,有些客户从那做出来不满意到我们这里修复,我们检查那其实就是水晶粉,其实看成份很容易知道,如果是acrylic那就是我说的水晶甲。要说水晶甲比gel strong,我觉得不是,水晶甲是硬,非常硬,也因为这样难stay 难卸所以指甲会越来越薄,gel 也有很多品牌,可能有些未必好,而且用胶水的和用全gel的也不一样,美甲师手艺如果太差的话也会受影响。我只用我这个品牌,stay 非常好,而且看起来自然薄透....我对爱城的美甲店不了解,很有可能是我们这边的美甲师为了招揽生意做虚假广告欺骗客户,这种现象在这边挺普遍的,地方特殊把她们都宠坏了 如果真的有不是acrylic的powder gel,麻烦给我介绍一下,我想学习学习。谢谢MM啦!
同言同羽 置业良晨
客气啦客气啦~3 Q4 _) S, S" O7 H- w+ z
周小花 发表于 2010-10-26 13:23
& e- [- z8 p& T$ N3 T. g- z6 J& Q
77# jennymore
" l7 T# b4 V3 k, m: ]! W( ~# J! F" a+ J, |
; j, c0 M& b- I( G5 I
以前不怎么关注这个,现在看见美女的介绍后,觉得很有意思,也想学习一下,请问美女在哪儿呢?' R% A5 W8 v6 V, a1 I0 j
77# jennymore
  R! `/ r9 m9 [% s" G2 w
" ~$ {$ h$ |1 p/ S) z% O
; M3 q5 w* m  H* }) ^( g4 g 以前不怎么关注这个,现在看见美女的介绍后,觉得很有意思,也想学习一下,请问美女在哪儿呢?
4 I. x* j: T) [" ~6 v
# n! {; N; B4 P9 m( o+ n9 ~: L小熊猫8 发表于 2010-10-26 20:45

& R2 c0 T5 z( Q) x) n我住fort mcmurray,其实MM也可以到美甲网上逛逛,了解多一点不至于学了不好的课程既耽误时间又影响事业发展...........工作方面有什么要问的可以给我发短信,我会尽我所知的告诉你。
真是nice的人哈,花这么多时间讲这么细的东西。我还有一个问题是:不是说做指甲,做的人长期闻到那些化学的东西,那些气味都很strong 吧?是不是对身体不太好啊?
真是nice的人哈,花这么多时间讲这么细的东西。我还有一个问题是:不是说做指甲,做的人长期闻到那些化学的东西,那些气味都很strong 吧?是不是对身体不太好啊?
. q* f% i  S# M. N4 b3 J$ U三月三 发表于 2010-10-26 23:15

: A9 s) H' j; z. `. o8 e6 ^% ^8 C, G% l) c 一时头脑发热发了贴,当然要负责到底啦,嘻嘻........水晶甲有一个很明显的特点,产品气味非常strong,那个长期闻肯定是很不好的,而且水晶甲的化学和物理双重伤害可以说是公认的...gel的话呢,我不能说全部品牌,但是我接触过的两种gel,一种是国内带过来自己玩了一阵子的,一种是现在一直用的,(现在用的这个品牌因为步骤不同而颜色和浓稠度不同细分为十种左右的gel) 这些gel都是一点气味都没有的,哪怕凑近鼻子也闻不到任何气味。只有接合剂有气味,但是这个结合剂在国内我朋友的店里她们也叫它干燥剂,是不能接触皮肤的,如果不小心接触了,要马上擦洗干净,所以我觉得那一定带有某种很强的伤害性的化学成份。我现在用的这个品牌,不但所有的gel没有气味,而且这个结合剂是可以随便接触皮肤的,应该是有很大区别的......说实在的,哪个公司都不会说自己的产品不好,我也达不到要认真研究产品成分的程度,我相信肯定有更好的我不知道的产品,但是目前看到和听到的这么多产品来说我现在用的是最好的了,如果哪天我发现有比这个好得多的,我肯定换,嘻嘻......
同言同羽 置业良晨
LZ也是在加拿大学的考的证么?可以透露一下哪个学校么?
同言同羽 置业良晨
LZ也是在加拿大学的考的证么?可以透露一下哪个学校么?: M) J. {3 ]1 Y) G# R
小样儿 发表于 2010-10-27 22:41

4 U+ p! A4 |; }) Q我是在加拿大考的证,没进学校,就是找了nail basic里的一个持证导师学的,一对一教学,证也是nail basic公司颁发的,nail basic 是政府颁发了教学许可证的公司,用这个证无论是申请工作或者申请自己的营业执照都可以。你是在这里的学校学的吗?那可能会有点不一样,我没进过美甲学校,不知道是什么状况,你能给介绍一下吗?其她MM看了也多个主意....................谢谢MM哦!
我答应过要贴图的,找顾客照相的话她们会心里不舒服,所以我只找了我一个朋友照了几张。我是两个星期前帮她做的,直到现在没有一点起翘变色,一个星期后也会是这样,然后就该fill了。大家只看效果图, 每个人的甲床长得不一样,做出来的弧度也会有差别,最主要是给大家看产品的效果。
老柳教车
这一张是教学DVD的图片,白色胶做出来大致就是这样的效果,甲型是根据每个人的甲床弧度还有每个人的个人要求做出来会不同,但是为了做出来自然薄透一般是沿着甲床弧度走..............其实我发贴没有别的意思,我有个客户她自己就是美甲师,她当时报的课程是gel nail,可是她们教给她的gel nail不是全gel,是用胶水和贴片的,现在虽然她知道自己的产品不好,要换也不容易,因为每个课程采用的产品和执行的步骤都不同,就算她学会了怎么用纸甲套,因为她平时用的胶的浓稠度不同,她也做不出全gel的效果,如果要买其它的胶,那她还得练习控制不同的胶,也基本上是得从头到尾再学一遍了。我就是希望如果有哪个中国MM感兴趣要学美甲,我能给出一些有用的信息,免得走弯路...........而且如果有哪个MM已经在做美甲但是program比我的更好的话,希望能介绍一下,我也能顺便学习学习,那就更好了。
83# jennymore   ~, |  A( U. a, f7 c0 z

. N9 x% ?$ j, h/ i( l' [& F我还没开始学呢。自己喜欢鼓捣指甲,现在在琢磨看能不能学点。LZ的帖子很有帮助哦。。。。谢谢分享。。。
83# jennymore ( x4 S) V3 U- {4 Z9 O, X
% a8 w" k, x# J/ D: _% e7 {- ?% x
我还没开始学呢。自己喜欢鼓捣指甲,现在在琢磨看能不能学点。LZ的帖子很有帮助哦。。。。谢谢分享。。。# A7 S( O& P' C; p% W$ E
小样儿 发表于 2010-10-28 22:33
+ l7 k. {) \) i" R* U4 C$ c
凭我的经验,有兴趣的人会学的又快又好,而且工作起来会比较愉快有乐趣...以后如果还有疑问也可以给我发短信,就算我不知道的东西大概也能帮你问问
看到效果图了,jenny发帖子也像做美甲一样敬业!
看到效果图了,jenny发帖子也像做美甲一样敬业!
: q4 u2 D+ i; n7 x1 G阿土婆 发表于 2010-10-29 08:29
5 C& k8 l) G  I6 y6 O
你太客气啦!我以前只把这里当成“时尚版”,现在把它当成“我们的时尚版”,感觉不一样............每次来这里看贴都能学到一些东西,也有很多的乐趣,我还得谢谢这里的美女们呢!
87# jennymore
1 T8 V, ^/ a3 v' y  A9 ^那就先谢谢MM了~