埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半专业人士谈美甲,想要学美甲的也可以进来看看(34楼和84楼产品效果图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
87# jennymore
+ w9 l/ e4 G: a8 W那就先谢谢MM了~
8 W9 ?# i; e) a$ K' R# O+ d1 X. Y小样儿 发表于 2010-10-29 18:59

& Y" F8 d0 z; e: E5 p! V不客气!
大型搬家
MM谢谢你的回复,真的很感谢!
理袁律师事务所
MM谢谢你的回复,真的很感谢!
6 {# L! c3 R3 K4 k小熊猫8 发表于 2010-10-30 21:33
" c! B: E* w- I: I% {
别客气!
老杨团队 追求完美
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails3 L* W0 R' ~+ D$ C
感覺就跟自己指甲一樣. n' y/ l7 {# P
也還可以在上面漆上指甲油做變化+ c* q$ ^* I  C/ Y6 T% \
打球 做木工都沒有掉& `4 d  y: A3 I; S4 o
不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆' q4 C# r+ b1 n2 l$ z7 {. G
超喜歡* l: u) A# ~6 m* q/ Y1 w

* J5 m: ]- `; @) {+ H但是他買OPI一整套花了600+2 K0 }& H. s9 N+ H
我還是灑不下這筆錢
http://nubaby.cc/3479: O! n4 I# B- k8 H, I

; H0 C2 Q# _" J" |這個網站有不少指甲的idea

- r; G, Y/ S1 @0 u, N' |5 N小熊猫8 发表于 2010-11-4 13:42
. A3 o+ {# O! y, m9 J
谢谢!
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails
% j8 M$ O$ S$ G& A6 c  }感覺就跟自己指甲一樣' l+ T: T* p4 q3 W4 s; p3 K3 s& {
也還可以在上面漆上指甲油做變化
2 }" D7 j- \. _0 a9 B: y; u打球 做木工都沒有掉
: X) l/ Q( _- b$ n不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆
% O2 d0 B5 {3 I% q. P8 w& f; i超喜歡
% N$ S, h4 |/ @3 b% O% G: I2 ?# s8 R* `) z* q1 h( }8 G8 v
但是他買OPI一整套花了600+
. }0 {# i6 y: u我還是灑不下這筆錢 ...
5 x- W1 \. {: T: w$ \, Halicia 发表于 2010-11-5 00:48
: A$ N$ n- d  {. `' A8 j
  ^: n5 R8 r( Z% @% ~1 _0 Q7 K! i
一套可以做很多很多次的,如果她自己喜欢又能帮朋友做还是很划的来的,呵呵........
理袁律师事务所
http://nubaby.cc/3479
* I0 b: }+ c/ ?3 A1 I' h% v6 `0 j2 B$ Q% h4 t
這個網站有不少指甲的idea
: n7 U# P  C7 Galicia 发表于 2010-11-5 00:54

$ B% g, C1 [7 z' a9 ?谢谢MM分享!
很够专业了,MM手指好漂亮
很够专业了,MM手指好漂亮! ?  z3 t, b  D7 }# T
Rainbowjj 发表于 2010-11-8 16:15
: U" p. Z7 [4 a  m+ [
谢谢MM哦,