埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 团购:有感兴趣一起从BH买Canon器材的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近美国Canon有打折,有想从BH一起买的吗?如果买一台单反,镜头的rebate double。
* `0 Z1 \! J0 f! q请回帖或发站内短信联系
又想烧啥?
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... olor_DC_S3X100.html; ]% Y# z' T" A8 `) X% _2 P
给我看看这个东西加上加运费税等等需要多少钱?
老杨团队 追求完美
估计总价在100以内吧
如果想买一个550D套机或者50D套机,大概多少钱
我是说有想一块买镜头搭一台机身好能有双倍rebate的影友么
如果想买一个550D套机或者50D套机,大概多少钱" |' c9 H% Y5 D; ]  _
lxyzh1019-2 发表于 2010-10-24 19:16

: F8 {, L* N2 ]5 L# v! E* m" w好像不行啊,只有上面那四款机器才可以参与活动呢。。。
好像不行啊,只有上面那四款机器才可以参与活动呢。。。  h+ y2 ]6 q+ d1 \, n/ ~; z
wpbaby 发表于 2010-10-25 13:42
, d$ |' O, q( q" O1 e% I
有想买60D,7D之类的可以一起买
俺在等50DII降到2200......
俺在等50DII降到2200......
0 p5 ^6 E5 l: w多喝水 发表于 2010-10-25 01:37 PM
5D吧,60D都出来了50D没理由再出MK II吧。
5D吧,60D都出来了50D没理由再出MK II吧。/ j( D5 T* s; r% H8 p, d
NTSC 发表于 2010-10-25 14:44
  ?: s7 [: K) U6 u9 u7 Q/ k" ^5 q
他是说5dII。多喝水,你要上镜头不?现在小白兔这个价钱以后可不一定再有啦。机身和镜头还是先败镜头吧,机身现在无敌兔二手的估计2000多点就能买个成色很好的,Canon的还是攒钱上1系吧
他是说5dII。多喝水,你要上镜头不?现在小白兔这个价钱以后可不一定再有啦。机身和镜头还是先败镜头吧,机身现在无敌兔二手的估计2000多点就能买个成色很好的,Canon的还是攒钱上1系吧! [' d9 G* S* L4 E( t
ColorOfWind 发表于 2010-10-25 15:15
" Q4 k! {8 q9 O) h  R
镜头准备上一个135,这次好像不做活动。
. h5 {! y1 ~7 m  m想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。
同言同羽 置业良晨
镜头准备上一个135,这次好像不做活动。3 Y7 h% p3 M$ u1 D& q0 M6 _& u+ y
想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。! R+ O, w8 i; }' [* h
多喝水 发表于 2010-10-25 16:12

3 ~  t( a/ ~8 V/ e* d' i+ w* ~& X$ R! I; n( D% d3 q
"二手的,除了买你的放心,其他都不放心。" 完全赞同 呵呵
"二手的,除了买你的放心,其他都不放心。" 完全赞同 呵呵1 ^# @+ ?. _9 X  `/ J* u
MOOD 发表于 2010-10-25 17:27
8 v" u! l6 [; X, C  ], y) s, N8 \
谢了啊。。。你最近咋跟消失了似的?也不怎么上msn了
俺在等50DII降到2200......; [. ?/ z9 x& x1 z% l& @
多喝水 发表于 2010-10-25 14:37

, n9 {' G8 u) K" V9 N这里的5D II便宜,就不知道货咋样。
. d! j  `# `( p- o' Mhttp://bestpriceelectronics.com/ ... 5402201a24e5d58670f
这里的5D II便宜,就不知道货咋样。7 J. v' I; i( E1 @6 |
http://bestpriceelectronics.com/ ... 5402201a24e5d58670f
- f0 V# h+ h8 l2 [! \5 z牛肉粉丝 发表于 2010-10-25 23:03

" b; u+ S/ y. C+ `" X: N. K: G听说美国骗子公司很多。。。这个也。。。
同言同羽 置业良晨
镜头准备上一个135,这次好像不做活动。
- v8 v* ]# w# z( O. f( J% S想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。$ G" C- M0 s: d  v* G4 L) m
多喝水 发表于 2010-10-25 16:12
& D5 ~% |" b; A; h' g% m8 C1 U
多喝水,我要是上长焦就准备出135L了,你有兴趣没?
本帖最后由 多喝水 于 2010-10-27 11:15 编辑 0 D8 D* |, }9 K/ A( X  l* D
多喝水,我要是上长焦就准备出135L了,你有兴趣没?. o/ B: q) o2 |1 g( e/ d
ColorOfWind 发表于 2010-10-27 10:21

4 x, m$ ?, x, x/ R, e有兴趣啊,你什么时候换啊?+ Y5 t/ T6 Z* Q0 t; C0 `
其实你应该现在就出,手里没东西用,自然就得买新的了。7 @7 _+ w4 x# O4 [
呵呵。
有兴趣啊,你什么时候换啊?7 o) H0 i* h2 ]/ Q9 o
其实你应该现在就出,手里没东西用,自然就得买新的了。
( R/ d. x% A( p/ ^' |呵呵。9 p0 \6 e7 w* f& i# C. [
多喝水 发表于 2010-10-27 11:14
  W2 G: ]: z( ~7 D# y' \
最近就准备出了。跟以前一样 镜头很新很新。。。你电话多少啊现在,发站内短信给我,有空聊聊吧
最近就准备出了。跟以前一样 镜头很新很新。。。你电话多少啊现在,发站内短信给我,有空聊聊吧
8 S& ?5 O8 @2 s1 k* H' L/ wColorOfWind 发表于 2010-10-27 12:35

! G+ Y2 U4 j8 ?8 y不能黑箱作业啊, 明码标价, 然后竞标比较好, 否则太便宜多喝水了 ~  
想要个60,f2.8 macro
同言同羽 置业良晨
从BH买相机过海关要收税吗?
同言同羽 置业良晨
想要个小白兔。
想要个小白兔。% u0 I' c" J) n0 N; T
小迈 发表于 2010-11-8 07:12 PM

1 x' h" c% @( d2 h0 M ,好久不见啦。
,好久不见啦。7 R. u. v, M& O. P. X
NTSC 发表于 2010-11-8 20:15
. V+ r* I0 v  e8 S0 `5 w6 V

% H1 \, p6 D4 V. c8 {* v工作繁忙,明年争取多参加活动。
22# taotaob ! p/ q/ \; z  Z  D; t
0 }$ a7 A: T8 k+ v) M
镜头没有duty。配件有。机身不太清楚。
22# taotaob ; V' o+ b9 y4 B/ j3 A2 [; M
: h6 l: |9 T1 ]0 m; z8 f0 G
镜头没有duty。配件有。机身不太清楚。
, t# v. d8 N- I, G. t3 ?! Mxtuoluo 发表于 2010-11-10 21:39

8 Y6 N* F7 m" [( m( O. R" M我今天才知道,好像机身有Duty,而且比Tax更多~~~
好额  新手 450D  想买个镜头·· 什么镜头是必败的哇 新手求解  我用的还是套机···
无敌兔+24-105的头,HOW MUCH?
大型搬家
请问这活动还有么?菜鸟只想买个Canon EF 50mm F1.8 II行不?谢谢~