埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 雨一点点

大婶的第二奔----两件钩衣,只因最近转了性,做了乖乖女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,奥特慢。你家相公会写湿,去问你家相公。2 Y- W3 Z) \0 m/ `8 T* ^' ~
超资深美女 发表于 2010-10-25 21:19

) r& |( l6 n+ H
老柳教车
第一件的图解来啦
* l1 T) t1 p0 v- `8 [9 ?
& L/ U. e: z. B* E& U9 w/ s雨一点点 发表于 2010-10-25 20:30
/ z# l9 `1 _# Z+ q6 J

7 A$ ~/ _# P2 Q: o9 L这看着比天书还难
谢谢夸奖,第一件小衣原来是想给自己的,后来发现太窄啦,才( E9 k& X+ Y% Q4 P. L& q
想到我的闺女,唉,离亲妈还是有段宏沟啊
. F3 p# F, h# o4 @  t雨一点点 发表于 2010-10-25 14:32

% J1 P( }1 O7 m# z, j( ~) x- l8 W2 O3 k6 k  u9 A4 L1 Y( C: ^, r
你这么一说,我更发现自己是货真价实的后妈了,钩小了,我都没想到给闺女穿,直接给拆了。
老杨团队 追求完美
第一件的图解来啦/ |5 @  g5 B+ \9 x
+ j* M8 o, |" v4 l' z
雨一点点 发表于 2010-10-25 20:30

5 ]6 F1 C$ W9 U8 s: H/ p4 n5 t; @/ A
$ r9 L$ }7 V- u  m! Y多谢图解,有时间了我再勇敢地试一次,但愿这次能成功!
/ A' C1 f" `0 a- `$ G# g1 ]) A我刚刚开头钩一条菠萝花围巾,要是还不错的话,我也发上来给你看看。不过我找到的图解又是不太清楚的,我一边钩还得一边琢磨针数,太痛苦了,你的清晰图解都是从哪里下的呀,我看编织人生和搜狐的巧手坊比较多,其它的乱七八糟地也看。
多谢图解,有时间了我再勇敢地试一次,但愿这次能成功!; v* b# X4 n/ X3 u$ @% c+ G9 I
我刚刚开头钩一条菠萝花围巾,要是还不错的话,我也发上来给你看看。不过我找到的图解又是不太清楚的,我一边钩还得一边琢磨针数,太痛苦了,你的清晰图 ...
" A1 w1 P, i( [# i# Q黑弟 发表于 2010-10-25 22:14

2 B; k" [1 N# q3 `" B3 i8 |
, r9 [8 z3 [- n( m“我刚刚开头钩一条菠萝花围巾”---我也是,不过还没开始,才找着图片。
/ R- y, p9 H8 \! d" Y# _7 C  X晚上再发图解上来。
5 r+ v# D6 u3 V/ j! ^- U$ L我们先给力的钩着,等好了,就给力的晒晒。。呵呵
多谢图解,有时间了我再勇敢地试一次,但愿这次能成功!黑弟 发表于 2010-10-25 22:14
+ ]0 M+ e$ d' [1 f# a
  k7 P* L$ g6 t  A. d7 V$ t" c% n
太谦虚了哇
老柳教车
“我刚刚开头钩一条菠萝花围巾”---我也是,不过还没开始,才找着图片。- L7 w  B/ C% P; N/ a$ b1 z
晚上再发图解上来。9 Q) @9 M" S% R+ m) z" e
我们先给力的钩着,等好了,就给力的晒晒。。呵呵5 |0 ]3 w( ]) P0 X( J
雨一点点 发表于 2010-10-26 11:55
) I% b6 U" I* z4 r
. y) O. u; I2 z
我发现钩针真是很出活,我刚钩了两天,一天就一两个小时的时间,已经钩了差不多三分之一了,我计划的还是比较长的围巾呢。
9 O. Z8 q- D, s1 R5 `' n  B
  C3 r: s/ C6 Y* B" A7 [* g1 ^最初开始学的是织,现在虽然还在织,但处于“急功近利”的心理,我还是喜欢钩的东西,可就是感觉很多钩针衣服我们大人穿的有点太花哨,要不我给自己钩一堆衣服穿。 现在呢,只能考虑给闺女了(我还真是后妈呀,实在是不能给自己了,才想到给闺女,哈哈)
我发现钩针真是很出活,我刚钩了两天,一天就一两个小时的时间,已经钩了差不多三分之一了,我计划的还是比较长的围巾呢。
7 }' k7 i: C) F1 G
, C& u" F/ D+ l3 G/ C* B) _+ P1 K最初开始学的是织,现在虽然还在织,但处于“急功近利”的心理,我还是喜欢钩的东西 ...
8 [4 N4 Q5 E* B9 a3 w黑弟 发表于 2010-10-26 12:29

7 T: K5 Y4 u; ^5 x. c7 t8 a: ^$ w3 o* \2 l! X5 O, X  X
我是一阵阵的,要是来劲了,就废寝忘食的钩。
7 [) V) Z, K. L* s我比较喜欢钩,正如你说的,容易出活。
# S, q8 ]% G; E% H最近也有很多计划,吼吼。。
钩好了别忘了晒一下哇。。" {# z/ K9 @& f: S4 H& V: _' K
这是我准备开工的围巾图解,有兴趣的童鞋,一起吧" N; ]1 ^( |0 V8 k& O+ u; e& I
钩的很好,小美女也漂了哦!
好看好看.送花
7# 雨一点点
5 l- C+ l& b7 N* h% Z" e( \我的邮箱上不去,你重发个给我,在QQ留言,
同言同羽 置业良晨
她大婶好咸惠哦。6 ^# M; B6 L0 s6 c" H4 @1 |
SUNNIE 发表于 2010-10-24 20:50
1 H5 G$ A! `6 A2 [
小点点够可爱的
老柳教车
太强了,这么大的工程!!!