埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Grant MacEwan 的同学们注意啦~ ^___^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Grant MacEwan 的同学们注意啦~
, K0 M1 B: N5 q. j: h8 g& @3 H; Y& H在future shop对面的Far East 奶茶三明治店开啦!# c" V6 s6 _5 h+ h0 w
三明治里可加法式鹅肝酱,teriyaki chicken, 叉烧肉, 火腿等。
  J' g  v+ l0 U6 F7 w$ P更有新磨得意大利咖啡,泡沫cappuccino  和新鲜水果的bubble tea.  Bubble tea可以加珍珠, 荔枝条and /or 芒果粒哟~ 嘿嘿!8 u0 p; `+ n4 n1 [, z" |, ~; d
地址就在future shop对面,109st上。 6 N% T0 o7 h. Y: K
同学们没事儿来听听音乐,学个习也挺好的 .
& |- g1 ^8 f8 i& Y4 \7 j
7 X) G' h" z" t  d' A+ q3 K哈哈。。 有啥意见也可以大胆的提噢~~

, ?) _9 ^2 C: w( L* d0 I+ i0 ~( y8 C4 ~. W" Y

- J9 _# X" [' v& @1 N# I& D
  1. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mP2GI9N8SE4?fs=1&amp;hl=en_US&amp;color1=0xcc2550&amp;color2=0xe87a9f"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mP2GI9N8SE4?fs=1&amp;hl=en_US&amp;color1=0xcc2550&amp;color2=0xe87a9f" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
复制代码
理袁律师事务所
哎哟 音乐没贴上 . J3 Y& L* g, \1 C& R3 N, ~
* }7 h+ g) f7 r9 ~5 Z) A% ^9 X# i
大家帮忙顶顶吧~ 瓦卡卡卡。。。
  明天去试试!!
老杨团队 追求完美
这个要顶~~
法式鵝肝醬英文是什麼? 這間店是老外開的?
理袁律师事务所
那个在哪啊
大型搬家
5# 飛舞中的雨蝶
' y% r, l) f# t2 p7 {2 ~( f* R5 t0 \* [+ K$ l9 r
5 I8 L" n. L' R" W
P&acirc;té 是法式鹅肝酱 嘿嘿!
% b; l8 A+ ]6 ~8 j) }没有啊 我们几个中国童鞋 还有一个再这生的亚洲人开的亚 嘿嘿
5# 飛舞中的雨蝶
* p$ i% B5 u  i$ C9 _% m) p, q
$ y3 ^. m; j* S- Y. P, @( L$ V* m% `# m* Y4 D9 w3 U, \8 T
哎呀 叫pate (怕tei) 哈哈 不知道怎么上个回复弄成乱码拉
6# feitianxiaozhu , w$ b% o$ c8 F! |+ G1 |) c

* {0 h# Z8 R& t8 q0 D+ E7 F0 K' {* V7 G+ h# K0 ~9 q/ ]
就是grant macewan 对面不有个future shop吗?对面在109st上就是我们的小店了 外边没挂牌子 因为building manager不让 但在side walk上弄了个小牌子~~嘿嘿! 欢迎来品尝哟~
future shop对面不是我们109 的护士楼吗``````````
. h- `7 Y8 F& o  G' p; b  @估计在寿思店附近吧
DQQ姐,你真聪明!哈哈。。。 我解释不清楚啊 就是那个寿司店对面 然后再往南走走? 嘿嘿~
还是没弄明白。。。有具体地址不?downtown不是只有一个futureshop?
同言同羽 置业良晨
我有他们那里的coupon。。想要的跟我要吧。。。买一送一喔。。9 a- b/ \7 u7 a, m) t2 L& s: M8 O
9 x" _: T, I. B6 D' U1 B* v
有效期至这月15号。。。跟我联系。。谢谢
12# 周小花 9 m/ p6 w0 c4 o8 ]6 r9 `
: y. b% Y# y! P9 w6 X
+ |% M* ~: [9 F% d- t( O
哈哈 。。。 就是解释不清楚啊。。。 就是离grant macewan 近的那个future shop...
/ q: W6 N+ B7 V# _8 `+ n2 \旁边有个mikado... 对面,,, 然后 一直往南走 。。。。 >.< ....
上次去吃过一次,可能因为冷吧,去的时候没有人,就俩老外,哇哈哈哈,新鲜出来的越南sub,那个面包相当香,而且有个虾丸子的汤,堪称极品,真是冬天老家的味道~~~~~~
: C7 D+ o( ~( Y9 a+ D) g咖啡没尝,奶茶就是正常口味,说不出比别的地方好还是不好
13楼: 我手里也有一堆coupon,现在都过期了,还有新的么?
同言同羽 置业良晨
可以講一下營業時間嗎?
到底是吃啥的
理袁律师事务所
想去尝尝有电子coupon吗
看上去挺吸引人的,不过麻烦楼主把店名,具体地址,和营业时间发出来,这样一目了然些。
2# helloedm
6 x7 c, F9 O. A& G: l
2 w' ?; F4 b3 X9 [; R7 r  X请问招人吗?0 J7 c* I1 D: l# m6 G
谢谢4 [) |& ~4 B) d. m/ o* W
514242271@qq.com
同言同羽 置业良晨
你们店关门好几天了吧,每次去都关门。。伤心啦~
同言同羽 置业良晨
哈哈,
6 j+ K( N& i8 T7 v3 o  {帮顶
聽說換地方了吧???
聽說換地方了吧???