埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 10月13日寄到底特律去办理VISA

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月13日寄到底特律去办理VISA 小签 有没有人已经收到了? 上周三被平邮回来,下周能四左右能收到吗?如果是平邮回来需要多少时间?会不会被寄丢?或者又出现别的情况?
我9月中旬的时候寄出去的,第二天早上到,第三天就批了,但是我的mail的方式弄错了。
- e4 R- D% d8 H, O+ \4 R" E$ q' C3 D8 L& P
两个星期都没有消息,开始我还以为他们因为比较忙才这么慢的,后来到第三个星期我收到平邮了,所以,放心吧,就是慢一点点而已。
2# edmontonUA
2 e5 u+ }9 p* P$ ~% `* @+ u( V/ O' O9 ~

4 a$ A" \& o' @, ]- q请问怎么查什么时候批的?什么时候邮寄回来的?
老杨团队 追求完美
3# christy
, |7 a4 z5 U3 b- x7 b: x& N/ @1 f! w! E' r

* X% L) c4 K- |, _$ q0 j6 u你可以发邮件给他们 ,他们会回复给你!