埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太激动了,大家进来看看................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我昨天跟女朋友逛街逛进了一家家具店,只是随便看看,觉得有一套餐桌挺好看的,销售员说只要买超过1500的东西,就赠送las vegas的双人游(三天两夜,机票往返和酒店。他报出四个酒店名,到时候网上预定时从这四个里面选,我女朋友年年都去las vegas,她说那几个酒店都是好酒店....)我太激动了,马上把餐桌买下了,如图(有个灯泡坏了) 。原价是桌子和四个椅子还有一个小bench $1500,我换成桌子和六个椅子,然后再另外多买两个椅子总共$17500,税后加送上门是$1921.50。(有四个椅子要等几天才到)家具店的名字是furniture pluss,不知道爱城有没有,对想去 las vegas玩的人来说很划算的................
en  hua suan
对了,桌子是可以加长坐八个人的。
老杨团队 追求完美
en  hua suan
- S# d' K$ g9 W$ m. c& g" I* N冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 15:02
: _4 u" ]4 V" r
如图(有个灯泡坏了
如图(有个灯泡坏了
; f2 a" I4 k" X8 \冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 15:05
1 b3 O& d3 u: ?+ e8 b. R; k
我们家起码有四五个灯泡坏了一直没换......
好像是挺激动的,不过你掏钱买东西可真爽快啊,要我肯定激动3秒钟马上就强作镇定下来了,然后嘀咕too good to be true啊~你先冷静一下,那店的家具质量到底怎么样啊?你确实需要那个餐桌吗?另外你那个双人游是啥时候的?还有你女朋友买了吗?我好奇放狗搜了这家店,好像只有FM有,另外没在它家网站上看见这个激动人心的deal啊。
好像是挺激动的,不过你掏钱买东西可真爽快啊,要我肯定激动3秒钟马上就强作镇定下来了,然后嘀咕too good to be true啊~你先冷静一下,那店的家具质量到底怎么样啊?你确实需要那个餐桌吗?另外你那个双人游是啥时 ...
+ b5 K+ U- j0 j$ M  g1 e阿土婆 发表于 2010-11-3 15:26

5 c) s+ d) y, I8 ~$ I1 c谁娶着你真是赚大了!真会当家.................我去年夏天在这家店买过梳妆台和五斗橱的,质量非常好,而且这次虽然激动,但是在销售员过来服务前我们仔细看过了,确实不错,当时店里还有别的顾客,他也是看到我们好像很满意就过来招呼一下的。餐桌我是可买可不买,以实物来说其实这个价钱就算没有赠送我也觉得价钱合理的,我女朋友去年这个时候想买懒人椅,曾经逛进这家店,当时也在搞这个las vegas促销,不过她也像我一样只是在这住一段时间,而且他老公的公司还不帮忙搬家,所以她不打算买大件东西了。昨天太高兴了忘了问他是不是每年只有十一月才搞活动。这个赠送要上网预定,两年内有效............
good deal
我从头到尾都没想过会不会上当,嘿嘿!过几天要是我上来告诉大家我受骗了,欢迎大家取笑......哈哈...............来到加拿大警惕就放松了
good deal
: b$ Y: ]+ f: o# G' X& L+ l+ E1 d冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 15:52

, [' y5 w9 m+ k6 Q, [看看再说,嘿嘿..........
谢谢阿土的善意提醒
同言同羽 置业良晨
精神上支持楼主  行动上支持版主
精神上支持楼主  行动上支持版主0 H) ]; t' Z3 @) ~: ?: @
冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 15:56
) C, {/ d$ T- t% J; \
我短路也不是一次两次了,嘿嘿,有点习惯了..............
好鸡冻,好爽快。
同言同羽 置业良晨
很好啊,仔细读读条约,看看有没有值得怀疑的地方.如果没什么陷阱,真的挺好的
好鸡冻,好爽快。5 l0 I- v9 |3 A1 A. ], K$ K
珍珠奶茶 发表于 2010-11-3 16:05

! W1 h- |  o7 G嘿嘿,老天保佑我不要好后悔............
很好啊,仔细读读条约,看看有没有值得怀疑的地方.如果没什么陷阱,真的挺好的/ Y8 k, I& L; ]$ B
2009的夏天 发表于 2010-11-3 16:07

' H. d7 h6 X9 y! \: Q; z/ K- Q目前觉得还好,过几天就知道真假了,呵呵...............
目前觉得还好,过几天就知道真假了,呵呵...............' R. x+ F5 D; d' [0 n
jennymore 发表于 2010-11-3 16:13

) M* t0 T2 {0 z2 _
9 s3 v+ V7 p/ V3 A; }8 y/ J5 a$ L7 Y2 L咋了,你过两天就准备去兑现了?
大型搬家
很好啊,仔细读读条约,看看有没有值得怀疑的地方.如果没什么陷阱,真的挺好的  U/ w  n: A" l' T, B3 V8 \
2009的夏天 发表于 2010-11-3 16:07

$ y. m; [4 ~' i除了这张单没有别的什么条约了,开始发抖 过几天椅子到的时候我顺便问清楚
同言同羽 置业良晨
咋了,你过两天就准备去兑现了?# ?; l  h  @4 ]( @0 F/ {* U
阿土婆 发表于 2010-11-3 17:09
3 u. t+ X; o% s# Y
他们这个赠送是先收到订单然后反馈过去然后我们才能在网上预定(据说 ),剩下的几个椅子也要几天才到货,唉.................
同言同羽 置业良晨
好奇四个酒店都是哪几个啊,还有这个双人游有限时吗?
好奇四个酒店都是哪几个啊,还有这个双人游有限时吗?4 W$ Q; F, X; a6 @
mini2008 发表于 2010-11-3 17:17

. C  Q8 M2 x  p9 {; q他倒是说了酒店名的,我没记住,其中一个是恺撒什么的,我女朋友知道这几个酒店,说都挺好的(我过几天一并确认上来汇报,觉得自己大意的都有点不好意思了 )。时限是两年。
我又把每个角落检查了一遍,确实是实木的,很厚重结实......................椅子也都检查了,都没有问题。

" i0 [! e9 L* gjennymore 发表于 2010-11-3 15:57
1 _% F/ `+ ~" ]3 T3 h. b! |$ O; h3 b& P
3 ?3 i* j, \" D  F# j
年底了 有活动正常
好奇这个双人游单独定要多少钱?
年底了 有活动正常
. a- O# A' {6 E4 o& f4 x) U冰糖葫芦 发表于 2010-11-3 18:31

" u+ J$ S  q# ^8 b; w8 z4 k5 {# x希望如此啦.........
好奇这个双人游单独定要多少钱?
2 Z: p% a/ W: t7 `9 q. o熊猫阿宝 发表于 2010-11-4 11:25
0 v: C: W; S) a
我也不知道哎,不过赌城我本来就计划要去的,所以如果兑现了就是好事一桩啊!两人的往返机票和两个晚上的酒店怎么说也要几百块吧.......
理袁律师事务所
觉得划算的不真实。。。超想去LA的~2 s- L. f3 s5 \. P! }, [- d
说这家店是不是,实际上是买机票和发旅游团的,所以现在就等于报团送桌子了?