埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城夜色2010

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏令时结束后的第一个工作天下班,天色很好,到了97ST的一个角落后泊好车就开始拍片,由于还没到6点,没地方泊车,所以不敢离车太远,怕“闲人”到来给我告票。在原地拍了几张就离开,回到车上才是觉得不是一般的冻,今天没带厚衣出门。
理袁律师事务所
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。% X$ ?  Q! Z$ U( B. f, ~* x

D7 [1 k- ?$ v7 V5 L5 r  @& }P.S:大哥你上班也带三角架啊?
老杨团队 追求完美
真通透啊.
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。
2 q. R. J2 c# c
# y$ t9 ]: g1 z/ Q" cP.S:大哥你上班也带三角架啊?
% V: f9 H  [5 L4 k4 b6 d蓝雨幽可 发表于 2010-11-8 21:01
: M5 z$ O% ?: z/ D( a

8 {) w6 j" o. G  O, Z2 s# H* c1 k
9 \0 F. A$ F$ g; y1 |  E0 NShaw Conference
弯弯的月亮很销魂啊....
喜欢,很安静的感觉.
光比、色调控制的都非常到位~~~~美~~~~
, 最喜欢802P
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。
$ b; X* d6 l" M# {  B- ]
4 _  z( R: q6 o) p% l8 ~P.S:大哥你上班也带三角架啊?
! i4 N. w( U( H8 R4 _: |* J4 T蓝雨幽可 发表于 2010-11-8 09:01 PM

. j  W# @% T# P* |( x就是 发财 说的 Shaw Conference。6 ]% f2 b; `% l0 C; ?, u1 m# i
三角架和照相机我都经常带的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢上面几位,如果今天下班的时候的天气好的话,再去,今天带了厚点的衣服。有兴趣去的朋友吗?
老大, 参数也show一下吧!9 h0 _  v. _+ d  }6 ~5 k% d
3 j' x6 X+ `# M! p2 v, k9 H% l: F( n
; j) K- E. l6 z. R, n
0 g% f7 P6 D' j( t  ]& W' R

9 ~; m6 A  H  `$ w
老大, 参数也show一下吧!
' D; L( G7 h4 G6 f7 K- |
) Q& W, f0 p& e4 X# L6 A- s# h
4 `+ g% u4 i! m& G( ]5 |+ d
, _6 \1 M$ l) }! [# _0 S7 x1 b$ c: w5 i% m" p
# y* Y8 ^0 {# N  h% ~5 y) Z
年轻的心 发表于 2010-11-9 12:11 PM
来啦,来啦。1 j2 Z5 x" ^, R  l) w
ISO 100 光圈 F11 快门 13~20秒 镜头18-55MM
老大开始玩儿B&W了,支持!不过还是彩色的更出彩
同言同羽 置业良晨
老大开始玩儿B&W了,支持!不过还是彩色的更出彩
& l0 J8 z$ @! F2 Cyliangca 发表于 2010-11-9 12:58 PM

& D5 m  P% e3 U  i- m 主要是那张色彩很红,所以想到了你的B&W.
主要是那张色彩很红,所以想到了你的B&W.( T" W" v# B6 u. k6 [/ T, v( l, P
NTSC 发表于 2010-11-9 13:01

7 d4 F, l5 `* |* S) L天黑了没法拍大场面,无论黑白还是彩色,还是早点儿回家吧
一组好片子 ~    看来高手都得朝着B+W发展啊 ~  . t7 @) h4 P4 y7 I) _, N3 \* }

9 n" J1 x5 q6 J最近兄弟有点忙,相机都快要给放的发霉了 。。。 惰性都快赶上俺多喝水师傅了 ~  
1# NTSC
/ Z8 w$ M( `2 O% D
! F; w  K; k" {6 G' s收学生吗?
1# NTSC 9 s( s1 V6 P! M3 X1 ~3 V

% t; a/ k  L$ u* M1 b收学生吗?% ]6 V2 ]5 l: T/ e/ e. n  H
艾ye 发表于 2010-11-10 04:53 AM
) s+ ]) H8 P+ G: N; _
不敢,有机会一起去拍这好了。
同言同羽 置业良晨
一组好片子 ~    看来高手都得朝着B+W发展啊 ~  ; C( G) C4 I$ P
# H3 u# c( P& X+ \: C0 d5 U, z
最近兄弟有点忙,相机都快要给放的发霉了 。。。 惰性都快赶上俺多喝水师傅了 ~  3 m4 c3 d; K) N$ D, X0 u
酷暑严寒 发表于 2010-11-9 10:02 PM
) U) {+ E& M6 e$ C- s! l
按理徍能的东西不容易发霉的,趁没下雪,出来拍吧。
同言同羽 置业良晨
15# NTSC
* t8 I2 ?$ e1 E3 M1 F! L9 l1 q2 U7 X  [' d: a. t7 o
是套头吗?真厉害啊!!!
15# NTSC
4 r. V( R' `' ], J2 L( ]: [# [* Q& n" @3 S
是套头吗?真厉害啊!!!
# @+ M' r2 W" d& N% x" _' pyoye 发表于 2010-11-11 09:27 AM

3 @9 A3 k8 t% d+ i是的,和其它头对比过,除了光圈小点外,各方面都不错。
1# NTSC - ?# J! f$ ?7 T- H* D0 T- [$ i- a. T+ I

- b5 W5 ^) i; Z/ M6 y
& T% M( J$ z7 M1 f不错不错
瞧瞧俺们生活的爱屯多漂亮。
24# NTSC - f( K/ \# i6 l0 n4 c5 L8 l

" o* Z" F1 L/ }, Y8 V2 U相机后面的头最重要
来啦,来啦。
- g0 e6 H5 s, M+ ]ISO 100 光圈 F11 快门 13~20秒 镜头18-55MM9 f$ [7 `+ p, ^0 y! R: @) y
NTSC 发表于 2010-11-9 12:36

" Q5 [4 _9 @+ u& |9 T18-55的头呢个出这种效果?* k  V4 l  N5 H$ a
服啦!. O" T% o) x& V; l! d& Q  ?
看来镜头后面的头比哪个头都重要!
4 ?) s4 u5 J) E' D6 _$ I# L20秒的曝光也能出这么长的光带?