爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于到Ft. MM了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好。经过10多个小时的长途跋涉,终于于10天前到达Ft. MM了。一路上真是惊险重重。特别是edm. 到 Ft. MM,路太窄了。 。到这里的第一个感觉就是乱,下车就被一不明身份男子敲诈。。。5 f" U+ h/ F6 p9 k
还有,大家去2月4号那个新年晚会吗?, q: d) O+ C: W# k$ s1 z
wolfgan,还记得我吗?给你发过短消息的。
欢迎欢迎!!!热烈欢迎!!!有空联系!!
欢迎欢迎!!!热烈欢迎!!!
老杨团队 追求完美
好象雷锋也来了?
呵呵,大家有空多联系,
9 ~! L  O4 V# }! a2 f) S& _对了,大家应该知道2月4号那个新年晚会吧?
我住在Loutit Rd.那边,离downtown有15来分钟的车程,真郁闷,今天买好了一个月的食物,准备一个月不出门。哈哈。
4 l- S! @. d3 W. i大家呢,都住在哪边?

到底能挣多少?????????

好像遍地是金,一个大学毕业生的普通工作到底年薪多少?有谁能给一个概数。比如说我是否改放弃在蒙城的四万年新跑道MCM?我能真到十万吗?
大学毕业生应该挣不了那么多吧,如果能赚到,也会很辛苦。
大型搬家
还真远呀,支持
原帖由 falala 于 2006-1-22 19:29 发表) p/ D: Q0 o: ?. ?' h
好像遍地是金,一个大学毕业生的普通工作到底年薪多少?有谁能给一个概数。比如说我是否改放弃在蒙城的四万年新跑道MCM?我能真到十万吗?

" W; r% h1 J$ I; L8 D- t" }+ Y; z- D

! W/ ]2 C% a6 K如果努力,我听说过一个焊工可以挣35万税前一年,当然很多overtime。
有个DB-E的同志,做仪表管理等,合同工,月入10000(税后),而且每天没有什么 事干
原帖由 wolfgan 于 2006-3-31 21:19 发表8 L2 p; j; Z/ t0 p& ~$ y3 _" ?* j: r
有个DB-E的同志,做仪表管理等,合同工,月入10000(税后),而且每天没有什么 事干
3 Q! u7 v1 E/ T% E* S
) H8 ]5 v  f: i- _& D% u0 S
做contractor的话每小时100-200元也很正常。
同言同羽 置业良晨
没有白赚的钱,很辛苦阿!
当然,没有白来的午餐!!