二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学车之路考注册及线路图篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在路考注册是考生自己去登记,当时龙教练的太太在电话里也曾告诉我自己去就行,可是我这个能不操心尽量不操心的就还是赖上教练了
5 |- U- [+ `$ C% j于是在第五次学车的时候就请教练带我去注册,事实证明这样也许是占用了一点学车时间,但是个人感觉还是值得
2 M3 _$ N" b# o: a+ Q" E, d感觉大家对小冯考官评价还是挺不错的,教练似乎也有意让我约他,于是就和教练明说想约小冯考官了。这去注册考试的路上,教练告诉我一般考官会到几个注册点工作,这样才能保证工作量基本饱和。而小冯考官工作的点里离我们比较近的是all license和Ellerslie,教练问我想去哪个,我说随便,教练就说那我带你去Ellerslie吧。。。
# j: b4 a7 c/ D  ^8 _- ?感觉让教练,至少让龙教练帮忙做决定是比较正确的,因为感觉龙教练并不太想把他的主观意愿加到学生身上。而实际上这两个点的差别也确实不大。但是个人感觉Ellerslie的路线会略简单些。一来人少些,二来没有uncontrol road,(除了注册点的停车场):据说是因为这里小区稍微大的路上都通公汽,即使现在不通,也因为预留了公汽站,所以其他的小路上都设了停牌或是让牌。
记得曾经有人抱怨到all license似乎不能挑考官,不过其实如果你让对方感觉自己英文很差的话,相信他们还是会让你选会说中文的考官的
: {9 y0 h3 s- j; T. C# c至于Ellerslie,好像可以让你指定考官。而且为了得到上午的考试时间,就跟注册点的人说明自己是学生,下午要上课3 A. _4 X" U' p, j; @0 k/ E
好像在Ellerslie,小冯考官一般是周二周四和周五吧,不记得有没有周六,据说周六也不是特别好的时候。。。& v' p( _0 X7 i) n7 W
当时最近的是周五下午两点,教练问我要不要,我说不要,于是就约到周二上午10点半了,感觉这个时间挺好的。。。只是有一点,那里有49路公汽,当公汽在前的时候开车要更注意一点。。。我在考前一个小时练车的时候就遇到公汽了,结果左转的时候就没顾上让对面直行的车,略有点抢道了,据教练说我这样就要fail了

鲜花鸡蛋

kktam  在2012-3-2 22:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ellerslie的线路有两条,其中主要的一条是网友提供的,我就直接copy如下:8 B; J  c$ d  o) k: G2 E# P% ?& r
老杨团队 追求完美
另一条线路走的次数不多,略难一点。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢!
关于这两条线路的说明:, }# T. K( _8 L) V. s4 U3 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
另外,因为一般来说考官的路线在注册点附近,所以比如说whyte ave的注册点估计fail的概率比较高,路段复杂啊。。。好像说是bonniedoon有个什么转盘,据说是唯一会考这个点的地方。。。
本帖最后由 edmonton-fish 于 2010-11-12 14:13 编辑 9 R; L' K* A8 F% H. A* P5 u
: M) b& [$ K" a
谢谢,贴子有用!
kankan
同言同羽 置业良晨
别也确实不大。但是个人感觉Ellerslie的路线会略简单些。一来人少些,二来没有uncontrol road,(除了注册点的停车场):
学习了,Thx
xuexi
5# littlemama
同言同羽 置业良晨
kankan
look~~
5# littlemama * W: T% f6 i: X! L' {. |8 |. B
' v) ?" u% B$ F9 R
% ^7 n3 z. u) [+ y! \1 M5 w! k' {
kankan
老柳教车
wo xiang kan kan ne
同言同羽 置业良晨
4# littlemama ( \! q( ]4 ~6 a$ H$ g: c
' L& w/ y) E  p9 `. e

: ]) S, R- O! Q1 Z6 \thanks
同言同羽 置业良晨
5# littlemama
' g: p8 K& n2 |) D6 |- u8 a) C, ?% T
3 H+ J- M9 M, O! b; J6 l& D" F  Q2 e! V  a. Y! @
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
这个一定要看~~~
KANKAN
let me look, up LZ
kankan
非常好的帖子,看看