埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节俭妹的节俭小日子『P4 SASA开箱P5 空腹勿入、sdm兑点、奶茶版煲仔饭』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Halloween那天,一切十分混乱,我平时不化妆,非常的手忙脚乱,非常的佩服那些早起能把自己护肤化妆穿衣都照顾得好好的MM们。
3 V0 f" f* s1 p% k( ~) D% b; B这次我画了一个晒伤装,没有计划,手头就是那点赠品的化妆品,抓起就画了。额头用来很闪 ...
5 k" r" D$ V& {; R& v$ R梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 20:34

% ?# d! \) s' F8 b* [7 y; h# r
老杨团队 追求完美
酸奶的STARTER是什么东西啊?
看美女
15# 梨涡浅笑 ) n7 i% ~8 N- n( y7 f6 }
( S" H5 K3 B/ M' V6 }4 R
yyyyyyy
15# 梨涡浅笑 ' C- V0 L5 p' I. f1 J

+ ~) {! \8 {: Y# Y9 a0 l6 }' _: b
8 W( u$ E2 Z2 q. lkkkkkk
kankan mei nv
楼主很性感。
LZ 油菜花阿,呵呵,我也喜欢煲汤,喝汤来着。
同言同羽 置业良晨
see see
没赶上!恨
继续来盖高楼,SASA开箱!
8 o( Z- E9 A' h1 ~我对网购的运费很在意,喜欢在SASA买够100美金就免运费,这次买纯粹为了送礼-----要一瓶资生堂眼霜,为了凑数,又买了一堆杂7杂8的东西,刚好买的时候是加币和美金一对一,银行应该收了3块钱的汇水手续费。
同言同羽 置业良晨
盒子,SASA发货也算快,但这次也要3个星期才到手,可能是圣诞节忙的关系。以前SA上有“是否打印产品详细列单”在盒子上的选项,今年没有了,连细小的物品都一一列出来,幸好没有被抽税。
包装得很仔细。
买来送人的眼霜资家的BIO-PERFORMANCE,46美金!是不是很划算?我看见The Bay好像是70多。
KANABO的和汉花化妆水,精华和14种精华滋润保湿乳霜。在网上找不到相关的使用心得,都是冲着里面的当归,荔枝成分买。
大型搬家
JuJu的水和乳液,我喜欢用这套抹脖子。
同言同羽 置业良晨
哇~~~直播豪华大沙发~~~
同言同羽 置业良晨
面膜来罗,这半年都喜欢早上用面膜,晚上睡前盖面膜,老是怕敷着就睡着了,有时候很困还要挺着,从被窝了爬起来摸面霜。前排的Kose面膜,后排是H家的面膜,每天早上洗了脸,到楼下开着都浆机在回楼上敷面膜。
juju我觉得有点点小粘~~~不过还是不错的,挺好用的冬天
juju我觉得有点点小粘~~~不过还是不错的,挺好用的冬天
* [4 O6 J9 E) `. }/ D2009的夏天 发表于 2010-12-2 17:14
$ d2 D. x7 _" p9 }% A

$ F# u4 ?3 a, E$ |$ d同感同感,但我觉得它家的保湿能力很强,象一层保护膜那样,这套是第2次买了。我喜欢用来抹脖子,用的时候,在抹了化妆水后先用手掌按压皮肤,等化妆水完全吸收再用乳液,那种粘感就会减少。
一看有开箱,我就来劲~
理袁律师事务所
面膜来罗,这半年都喜欢早上用面膜,晚上睡前盖面膜,老是怕敷着就睡着了,有时候很困还要挺着,从被窝了爬起来摸面霜。前排的Kose面膜,后排是H家的面膜,每天早上洗了脸,到楼下开着都浆机在回楼上敷面膜。
. ^2 v4 {. W; I5 s, ^, I梨涡浅笑 发表于 2010-12-2 17:14

: h0 W! v3 @# x% Q0 v9 u佩服早上能覆面膜的,我早上总是起床懒洋洋,出门匆匆忙忙。有段时间坚持吧洗澡改成早上,不得已又给改回来了。
哇~~好多东西!sasa是个好地方!
一看有开箱,我就来劲~2 M. v5 V$ B9 O, Z# t& x
阿土婆 发表于 2010-12-2 17:23

. J& c/ ~/ Y& n" G+ y# k2 T+ S1 F' w
就知道你爱看!
佩服早上能覆面膜的,我早上总是起床懒洋洋,出门匆匆忙忙。有段时间坚持吧洗澡改成早上,不得已又给改回来了。
5 B1 e, T0 p3 T珍珠奶茶 发表于 2010-12-2 17:49
/ y+ R- `$ h$ h& e
7 B9 N+ I; }' m7 ]9 x
我夏天起床肯定要洗澡的,现在天冷不行了,我跟老公说,要再冷点,直接让我冬眠算了。