埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

风人院的院士又TMD进水了~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少爷看来风人院还真是没有存在的必要,时不时有院士头脑进水,然后间歇性狂犬病发作,满大街丢人现眼。林子大了啥鸟都有,某些疯鸟就是一典型的受虐狂,隔段时间不扇它几记耳光,它就浑身难受,真是更年期到了,欲求不满吗?像某鸟这种货色,还居然自诩温和,这跟小布什自称是中 共驻美国的地下党领袖是一个级别~~~~~~~ 装得这么纯情,这么脆弱,还混个毛论坛啊?回家洗洗睡吧哈~~~~~
突然想起一首诗:最是那一低头的娇嫩
. W: w. p! T5 f2 D  V0 _! T, ]我笑了。
* c! [9 w  P4 w. p$ `$ ~
真怀念两个不要脸装嫩夫妻,互相装不认识,互拍马屁的年代!
1 |4 E1 [) x2 t& v+ w- y1 e$ l& n$ s" B5 `& c! v8 D
贼婆娘说:挨千刀的,你写的真鸡贼的好;拍拍;
( e  V2 _0 d; {$ g贼汉子说:哇,不知哪里来的妇人,观点怎么那么犀利;拍拍;$ C2 [7 k8 k8 @0 B7 z+ x. M! A) b
你说,这两只鸟天天回家面对面做事,怎么有兴趣在网上干这么鸡贼的事情呢???
# w; s0 I6 e' Y3 D5 _* a4 r
- v! j' O8 B9 h7 ^; ?  ?铜尸已经给一刀杀死了;留一个铁尸还在江湖上混。
7 X4 Q! e3 C" I$ _4 m# V黑风双煞,名不虚传!
老杨团队 追求完美
唉,一声叹息,欢蹦乱跳的小姑娘去哪里逛不好啊?!
突然想起一首诗:最是那一低头的娇嫩4 J& z% M2 s; p2 B7 ^
我笑了。0 q. {7 O8 ~( P7 \& P- }
紫光 发表于 2010-11-13 23:18
3 K" q1 f' R: i  o; G) Q: R/ V
都更年期了,娇嫩个毛啊~~~~~~~香帅最看不惯那些装逼的鸟,不是不让它装,但它总得有些本钱装吧?在院里装逼,香帅尿都不尿它,但跑出来有损市容,少爷看到就TMD手痒,拍死丫 的~~~~~~~~~
都更年期了,娇嫩个毛啊~~~~~~~香帅最看不惯那些装逼的鸟,不是不让它装,但它总得有些本钱装吧?在院里装逼,香帅尿都不尿它,但跑出来有损市容,少爷看到就TMD手痒,拍死丫 的~~~~~~~~~  W! j2 ?) |) v' ]' F
十三少 发表于 2010-11-13 23:24

- {9 j. k9 h; }/ z
欢乐的夜晚~
香帅,这个地方你理解错了;
1 z- V* R- f4 c* H" G. C' S4 W: A4 m7 P. v! J! l7 r6 z/ A
你看过动物世界么?当一只动物,失去了配偶的时候,她就会提前进入下一轮发情期。一头公猪,进入一个新的猪圈,就要把原来的公猪赶走,母猪才能提前进入下一轮发情期。- m) z9 X; r3 P5 @
7 Z6 C$ N, L) [/ c
同样,公猪死了,母猪也可能提前进入下一轮发情期。母猪的原公猪已经死了,所以她提前进入发情期。6 g$ [/ x1 {/ x0 A0 w' K$ w% k
  E# e4 V% S* y
以上理论恰好解释了你的疑问。不是你说的“更年期到了,欲求不满”
今晚注定不平静。
香帅,这个地方你理解错了;0 A. V  V* P7 p8 Z: I, ^
1 F5 t4 n; Y$ ^
你看过动物世界么?当一只动物,失去了配偶的时候,她就会提前进入下一轮发情期。一头公猪,进入一个新的猪圈,就要把原来的公猪赶走,母猪才能提前进入下一轮发情期。
- M, s0 i. ]3 |3 ]
/ R0 f2 E2 c, Q( @同样,公猪 ...
% q/ S1 U8 D# h0 p# R$ a- Y  Psuvescape 发表于 2010-11-13 23:33

( T% I' _2 n' E3 k* ^靠,原来母猪没有更年期啊~~~~~~~TMD理解有误~~~~~~~~老吉扫盲很及时~~~~~
大型搬家
今晚注定不平静。. A' }2 M& F2 I; `1 w% s5 T
如花 发表于 2010-11-13 23:34
+ @7 D1 D, w# f: }. x( t3 J4 o
( J9 b. X/ u" m* l
我现在好high啊,茶里面放糖了,我hyper了。。。我要投诉奶茶店!!!!!
大型搬家
今晚注定不平静。
6 c. V/ ^* Z! v  B+ b7 e. V% Y$ G2 u* u如花 发表于 2010-11-13 23:34
9 J( k. Y1 w" b& s8 J
靠,废话!阿花,你大姨妈来的那个晚上,你会平静吗?
同言同羽 置业良晨
阿花的表情很迷离
大型搬家
磕药啦磕药啦, 一帮人真够HIGH的,莫不是谁谁又获诺贝尔奖了
磕药啦磕药啦, 一帮人真够HIGH的,莫不是谁谁又获诺贝尔奖了
! I% h* i9 ~/ R3 u* v) _8 N小语仔 发表于 2010-11-14 00:05
7 h+ H' M# d1 c1 ^6 T1 R. N
+ z4 N! `+ r1 b( G+ q" a+ E7 k
我我我~~~我获了诺贝尔脑残奖~
老柳教车
难怪茶馆人士一片欢腾满街游行
同言同羽 置业良晨
我我我~~~我获了诺贝尔脑残奖~
$ s- V: S% ?7 |- D; K! O2009的夏天 发表于 2010-11-14 00:11

9 a( M$ @+ O* y5 z8 `

9 F0 J, `  k1 V, Upchell 发表于 2010-11-14 00:19
7 k1 Q, G& C+ Y  \7 l
2 n! p& V2 S9 J5 h  _
切,我的是自创的。才不要看

2 u: Q& D  ^/ L3 O% E又有点象那个什么周什么人第八章, 阿Q四处奔走逢人就激动D说, 举人老爷终于跟我说话辣, 他说啥?...
原来都窝在这7 T5 k- u' r- t0 u4 @: k

0 V0 D# d7 {% A都说了,在这灌水会少分分的
切,我的是自创的。才不要看( o- U$ D) i) o# _+ I% c8 i
2009的夏天 发表于 2010-11-14 00:23

5 W: t7 ?; d/ P  s) `丫头,表要小气嘛,留给院士们当传家宝最适合不过了~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 白马啸西枫 于 2010-11-14 20:22 编辑 2 k- A, O/ n4 u. k% m& e
( U1 N. \! |# R2 S+ v+ G* k+ t' P, u+ z
到此为止吧,,,,
同言同羽 置业良晨
try
c
白酥你干啥捏》???