埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人因为什么长大 zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那辆正点到达的车,它带走了你和你的理想去了远方的大都市,再也不会回来了。呆在这宁静小镇上的我离开你的日子,再也没人喊我陪他一起吃早饭,再也没人喊我陪他一起吃午饭,再也没人喊我陪他一起吃晚饭。我想我是真的失去你了,只是自己不愿承认罢了,所以我拼命地回忆着你和我在一起的点滴。我不要有再生的记忆把我们的美好抹去,就这样我选择了网络,一个虚
( b2 w3 ^3 |7 b* A1 S( S幻的世界。. y3 `0 d& w6 ~

+ \4 H/ b6 L1 ~' a+ u  生活依然如故,依然美好,只是现在的美好中缺少了你,我把自己沉浸在网络中,用了多长时间,一年、二年、三年、四年、五年、六年、七年,就七年吧,我给自己一个最长的期限用七年来记念我们的点滴。到现在七年后的今天我们剩下了什么?
8 T/ ^! `* P! [) \: W4 {! Y2 G
- L1 P. t5 I5 q3 [  脑子里清楚的印着,在这之前都是别人来送我去上学,接我回来,而那天是我去送你,心里不知道是什么滋味,是酸、是苦、是柠檬中的涩,我想更多的是无奈。
- t6 e2 K! z2 r) V) W4 k
$ R$ q3 B' t  \. S6 R( K) V  我们的小镇有N多条的路,每条路都要经过这里,我从这里走只会走到同一个地方,也就是我自己,这让我怀疑顺其自然在一起的我们是否爱过。8 ~, K0 d" _9 Z

! |# v' e+ j, i6 h. ?! L# J  “我们相爱过吗?”2 t4 @7 S  I6 T4 d- W* i8 m
$ V  ?8 P( ^1 p) V& ^
  “相爱过。”是你肯定的回答。% m. H! i0 j! t4 E, [7 h" a
- ?1 u4 s6 q: A
  “多久?”5 ?# e" N& F3 r, S5 \* c
0 \/ i$ v3 f5 N3 K- ^2 h* n
  “一瞬间。”
, P" W2 M' n& o% i  \6 E, x$ l9 Q- Q+ E" @( j- L  Y; ?: u+ z
  太过短暂的爱情,现在剩下的只是许多的挣扎和许多的惦念。一切来得太迟了,也许这就是命运,注定的。这让我明白什么是成长,让我明白我们的爱只是发生在岁月里。* U9 @$ H2 W3 p' v: k

, ~) k- U6 S& P- {5 u2 P5 \  “枫,这好像是我第一次这样叫你。”" E/ B" U" p& ^1 l& j4 j5 P2 k

: H2 Z# G6 R: {& [) H! k  K6 k  “莹,这也好像是我第一次这样叫你。”
) K. k5 U: O) j; Y& g6 [$ ^, K. C% I- u4 z( y
  “枫,我不想让他成为最后一次。”: i/ C# P: M# C, [' i

8 b5 E4 z5 k1 v) }  “莹,我也不想让他成为最后一次。”
. @3 o% b2 |+ j% n9 a; L. X2 d) J, i$ }
  也许在那天我挽留了他,他的生活就会改变,也许那天他叫住了我,我的生活就会改变,可是我没有,而他也没有。那天的那场突如其来的雨是我一生中的奇迹,我知道这是我们最后一次相见了。也许这一切都是命中注定了的。
" G; L4 h" ?  Q' L0 m, h* c& Y+ j7 @1 ?' `8 T
  枫还记得当初你问我:“女人为什么而长大。”七年之后现在的我可以回答你了:“女人为了男人而长大。女人是因为爱上一个男人而长大的。”这就是成长的代价。
成长的代价有时是很大的
女孩变成女人的必修课: 男人.
老杨团队 追求完美
恋爱,失恋