埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人因为什么长大 zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那辆正点到达的车,它带走了你和你的理想去了远方的大都市,再也不会回来了。呆在这宁静小镇上的我离开你的日子,再也没人喊我陪他一起吃早饭,再也没人喊我陪他一起吃午饭,再也没人喊我陪他一起吃晚饭。我想我是真的失去你了,只是自己不愿承认罢了,所以我拼命地回忆着你和我在一起的点滴。我不要有再生的记忆把我们的美好抹去,就这样我选择了网络,一个虚 + J) }# m3 W" Q1 a, I0 a
幻的世界。
" K  Q# e' H5 h  W1 q4 q: s9 Q  H5 T/ B
  生活依然如故,依然美好,只是现在的美好中缺少了你,我把自己沉浸在网络中,用了多长时间,一年、二年、三年、四年、五年、六年、七年,就七年吧,我给自己一个最长的期限用七年来记念我们的点滴。到现在七年后的今天我们剩下了什么?
: m" }' _; N' G1 l& T# G6 c& ?/ o/ c9 Q' m9 |, f7 P* f
  脑子里清楚的印着,在这之前都是别人来送我去上学,接我回来,而那天是我去送你,心里不知道是什么滋味,是酸、是苦、是柠檬中的涩,我想更多的是无奈。
" a+ g2 c* F6 y# y, [: X) W6 R, t7 h/ d% a9 S1 z' x$ \. L" c' Y
  我们的小镇有N多条的路,每条路都要经过这里,我从这里走只会走到同一个地方,也就是我自己,这让我怀疑顺其自然在一起的我们是否爱过。
4 l  P: }9 m- B' o3 X+ o# z
4 E/ c  m& {# }' K  I  m% ?  “我们相爱过吗?”
( F7 U. V+ G4 [3 J/ v+ |  v- c  N
  “相爱过。”是你肯定的回答。
1 W9 H- {3 [( b, b. I% w1 T: j
& h& t' P& e0 O. L0 Q: ?2 ?  “多久?”/ t! C" i: I+ y
0 W" Z/ Z1 R; i2 W. x6 y# W
  “一瞬间。”6 m) Q* Z' b3 }& d: k+ F" t

2 ]. z9 @! Z5 m% m  太过短暂的爱情,现在剩下的只是许多的挣扎和许多的惦念。一切来得太迟了,也许这就是命运,注定的。这让我明白什么是成长,让我明白我们的爱只是发生在岁月里。
& g7 q/ B. p, W7 A) T/ T! M# J: |8 o9 I
  “枫,这好像是我第一次这样叫你。”
/ O6 z& D5 a( K3 Y
4 A# W& {  L' v$ N4 D  “莹,这也好像是我第一次这样叫你。”
4 x3 H6 V, q5 d3 h4 D5 Z' v0 g2 i' K' r% k
  “枫,我不想让他成为最后一次。”
7 k' Q0 s. O6 z6 B' l: N, m4 ], `; |* }$ q# |% ~, ^! H
  “莹,我也不想让他成为最后一次。”5 b. Y+ y4 Y' T! Q7 m! r
, ^% e$ V! C0 H+ w
  也许在那天我挽留了他,他的生活就会改变,也许那天他叫住了我,我的生活就会改变,可是我没有,而他也没有。那天的那场突如其来的雨是我一生中的奇迹,我知道这是我们最后一次相见了。也许这一切都是命中注定了的。) t: [( h1 `5 _% c3 L
; z, H' d' D5 S8 x* ?
  枫还记得当初你问我:“女人为什么而长大。”七年之后现在的我可以回答你了:“女人为了男人而长大。女人是因为爱上一个男人而长大的。”这就是成长的代价。
成长的代价有时是很大的
女孩变成女人的必修课: 男人.
老杨团队 追求完美
恋爱,失恋