埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿,那个昨天白天还有半夜打骚扰电话给我的那个人!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说实话,我很鄙视祥林嫂的行为, 所以, 在这个美好的早晨, 我发了一个如此祥林嫂的贴, 一定要先鄙视一下自己, 然后希望凡是看了这贴的旁友跟我一起鄙视一下我.
9 ~: Z+ q5 K* Q# a' n2 X. B6 e! k. B2 h/ H$ v8 ^0 l
接下来, 你, 不要高亮这个帖子, 也许你会脑内剧场, 哦, 要是你来高亮这个帖子, 大家就不会怀疑是你了, 所以, 不好意思, 我不高兴面对的事情, 要不然就不理会,要不然就摆出来, 我不喜欢背着干, 我不要给12星座里面最有正义感的白羊座的丢脸(请不相信星座的人随便鄙视我,again, 请鄙视在中文里insert English的人也来欢乐). 对, 这给大家缩小了猜测范围, 不过我又不想误伤, 我申明不是白马. 嗯, 剩下的大家就娱乐娱乐吧. 还有, 我实在不想回你的pm了. 唉,这样做了我觉得我还是挺mean的, 这累积了好多天日子的人品就这么一下子被消耗了好多, 这周集体买彩票我就不参与了. * j# N+ p! Z! x* v) r4 O6 N
4 r$ n1 K  {( S8 n1 {& W1 A; ~+ f
好了, 那位打骚扰电话给我的人.
0 r  a1 y( y9 y) M$ E- K之下来的这段你应该很熟悉:. L+ u7 n1 H  \6 l' P# u: ~7 Y+ U
我承认, 我是一个倔强的孩子, 不服输的孩子, 跟你一样. 一个人离开家人和朋友到一个完全陌生的城市生活, 真的很不容易. 我虽然没有野心要去创造出一片天地, 但是我希望有一天也能够拥有一个小乐园. 就是这么一个小梦想, 对于一个女孩子来说, 得需要多少倔强和不服输的心才能坚持下去. 其实我的这些倔强和任性, 要是我能找到多一丁点的外来的安全感和依赖, 就可以烟消云散. 我的倔强, 是在祈求保护, 祈求生活上的关怀, 可是我却没有让你明白, 最后还导致事情变成了硝烟弥漫的胜负争夺战. 我想要有个家, 一个可以让我一回到就可以放下所有包袱, 没有不安的地方. 我外表再怎么坚强, 内心其实也不见得没有任何一个小女孩柔软. 我没有你想象的那么坚强, 我比你想象中还要脆弱. 所以我离开了, 认输了, 虽然我根本就没有想要跟你宣战.我不够成熟, 我喜欢闹脾气, 胡思乱想. 可是这些都是自然而然, 没有计划, 没有目的, 没有掩饰的. 我天生不是演员.* {+ g: j  P, z6 [0 N( t
8 E! e: b6 z  j/ Y. _
我以前不相信, 但是我现在信了, 感情是可以被消耗殆尽的. 分开之后,面对你有意无意的挑衅, 我从开始的逃避, 害怕, 到后来一拍桌子跟孙二娘一般地大吼, “你彼母之世博!!!!!!! ” 我会不爽, 像不爽任何一个我看不惯的世博一样. 但是我不恨你. 愿赌服输, 我一开始就告诉你的. 自己的选择, 无论结局如何, 都不要后悔. 我在抱怨的时候受到教育: “无论做什么,幸福和快乐永远是短暂的;只要彼此得到了,就没什么后悔的. 他想要你的人,你要的是他的关心. 但是这能持续多久,就想你当初出国是你唯一的想法和快乐,但是为了这个你要去坚守八年. 那一时的幸福, 要用你也许是十分之一的人生去坚持和忍受. 这个事情也是一样,如果想要一时的幸福快乐就去做,但是日后的不如意你都要想开一点,洒脱一点,因为这是你的选择.”
, l  @7 V; S  o, Q  I! P( w- m' T6 P
好了吗?* Z6 Y; ]4 Q& H  N; ?
因为发这个帖子,我破坏了自己的誓言.我本来说好要戒网三天的. 我现在在此如此响亮地扇了自己华丽的一个耳光,如何? 笑了吗? 5 B5 B% P. i& P$ A, x

8 L+ o$ Q2 Z, X5 C. w请你不要给我打骚扰电话了, 今天晚上, 要是我再在半夜收到你的骚扰电话, 给你两个选择. 1, 我的management talk to your management. 2. 你去跟破例斯酥酥解释去.
  q) k% }# r/ U9 Z  G' R5 I还有给点useful tips of making 骚扰电话. . ^. }: A0 H  c. a+ [7 |
会block id是不够力的. 要想隐藏自己, 最好的是去搞一个临时prepaid手机, 或者买ic卡在凛冽地寒风中肆意挥洒, 或者去网吧, 申请一个google mail, 用gmail打. / S) X+ z# N6 f1 G6 n

+ n0 W8 \( f' h5 V- a; {2 p但是, 我真的觉得很累了, please, please, please, please leave me alone, 我曾经爱过的你. 谁没有年少轻狂, 疯狂爱过, 不就是爱错了人么, 没有什么不好意思的.$ `! [# S6 p" H& S3 r
4 W6 J$ u) P6 s& @2 }
如果你实在是无聊, 可以联系 Edmonton General Hospital的Rose, 他们那里周日缺义工. 周六我在,我不想见到你, 所以不要去.
& }! P4 X& U6 e8 r- ]
" Q" O, k2 Z6 P4 e& {/ \  y祝好这样虚伪的话我就不说了.
4 ]) n1 ~/ y+ r1 q; m0 u祝你幸福这样虚伪的祝福我也不祝福了.
* A9 `% |! ]3 s( w! G; \谢谢9 T5 M5 n9 i) F
白白.
呵呵,收到谁的骚扰电话了?我估计那人如果不是故意骚扰,一会儿就会跳出来跟贴~
大半夜的,知道我睡眠不好,还来刺激我,搞得我现在猛喝咖啡,估计一会儿还得猛上厕所.
老杨团队 追求完美
大半夜的,知道我睡眠不好,还来刺激我,搞得我现在猛喝咖啡,估计一会儿还得猛上厕所.
- N) t8 I# U5 l2009的夏天 发表于 2010-11-16 09:02
: B6 B- P. B. U& ?$ s7 [
猛上厕所的时候打回电话去施行反骚扰~
小妮子这么好的帖子咋发到这儿了
猛上厕所的时候打回电话去施行反骚扰~
8 V+ c  G8 |, f# O% f猪刀小试 发表于 2010-11-16 09:06
$ s" A/ F" t- R) z+ z

# ]" N1 Q/ m" g' k4 a: i我没来得及买prepaid sim卡...杯具了
既然如此,偶就放下了,再也不打了!
理袁律师事务所
这看起来好像是家事...1 P, e4 U6 y$ `. Z# T! R5 K

2 A$ s/ I9 D- l. g8 m# k2 m  g& L( Y) H慰问
小妮子这么好的帖子咋发到这儿了% T4 _5 h' e& o) V- Y
4205431 发表于 2010-11-16 09:08
  @% ?& o7 h! P6 l

/ R( V& Z  `3 A/ T& M. `% x/ `, K, Y* h0 T- C) _8 p! m' O. x& L
在我被禁言之前,回您# u" _1 l  W$ g5 d0 J2 G( x4 d
在这儿比较醒目,6 k4 R& Q" X5 g8 y& F+ @; z
我今晚想好好睡一觉,困死我了
今儿petro canada发免费coffee
今儿petro canada发免费coffee+ t* P8 P$ M* v$ P5 F# y: X
sweetlele 发表于 2010-11-16 09:38

$ K3 `: W( f' H6 l: }# }5 I# K
# d# u# A3 \" }" q我喜欢timmy....他家的是不是加了那啥的壳
我喜欢timmy....他家的是不是加了那啥的壳
% [6 \% I/ x3 W2009的夏天 发表于 2010-11-16 09:39
% [0 i# Y2 ?: ^
反正我不喜欢sb和sc,尤其是sc/ l7 c, m$ X2 f! N" [6 b
: w/ T, t$ x5 u$ {- c/ m
谢花
同言同羽 置业良晨
既然如此,偶就放下了,再也不打了!
) v7 l; A1 b8 q6 L) p7 h; U0 Q& Emarkqiu 发表于 2010-11-16 09:15
7 x: w* C  j' k9 |1 K7 E& V  t
+ p; L+ F5 K) _% ~
去看岳丙和马廉的漫画吧。
看得云里雾里的,不过鄙视夏天中文英文,更鄙视电话骚扰,鄙视鄙视鄙视!!!