埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

年初一新春赞美会暨Potluck聚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的朋友们,
, C3 C  E- p% y( R% k4 c
2 U  I9 ?' J2 A8 \7 W$ _) z大年初一,若是在国内,我们一定是打扮得整齐漂亮,探亲访友去。可是来到加拿大,我们似乎没了这个习惯。是啊,亲人朋友大都在国内,只能打打电话拜个年了。
7 ?& l7 A5 C% Z, D2 t1 r8 v
5 y- d* R) Z$ P# c+ \不过,虽然见不了旧友,但却可以结交新朋。今年的初一,来参加我们的聚会吧,那天除了国内来的朋友,还会有香港和加拿大本地的朋友来参加,很热闹哦。+ f) l( D( E8 w( Y. z

4 j* F! h* C4 E时间:大年初一星期六(一月二十九日)
( _& A3 q6 ?6 T; z1 G          新春赞美会 :下午 3:00开始
7 W% ?0 H% }. ?) T% b+ U" m          Potluck聚餐: 下午 5:00 开始
# x$ {3 q9 r  d/ b/ v6 ~   , V( }' i' h+ J$ n! @4 p4 b
地址:3712 - 114 St.   Greenfield Baptist Church
% |1 J0 \% Y1 d4 {- R# v0 K( A* W' Q3 f, z
免费校巴乘车地点及时间:" N4 u( M' P) G, l# }" z# ~
下午2:15      U of A 大学地铁站出口(Hub 门口附近) 7 t1 [: f) S1 b0 o* d3 l3 W1 B' h
下午2:20      78 Ave, 106St
2 C/ A2 p. I5 p 下午2:30     South gate Mall 车站
; s. y3 p" `$ h& u; B9 E 下午2:35     Michener Park
, }% Y# A1 I: s% }1 l' W$ _/ V
6 r6 S  R4 K. J# |联络人:Doris 潘小姐 965-8710
. T- M: O, g! l+ h; s/ g3 H: h( w2 T5 C& q0 e5 y

' M* ?( t. {* `9 k/ x; ^愿上帝祝福你!, j- c' V! b  D+ ~0 t* D# A
; P% I+ A" i5 S' j) f" d
爱城恩福浸信会
; n  g/ b+ j/ P% A* M* |, _/ b/ F" m' y! f
离我家超近,我可以走路去了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-24 17:45 发表
) a/ d/ F9 E7 q& k0 ~" W8 c  j离我家超近,我可以走路去了。

R# Q, E+ E, R* V2 g! P# X% R0 C! q3 H, Q! t" B& J9 E
好啊,那到时见你啊
老杨团队 追求完美
年初一是周几啊?如果可以我也去,说的几个乘车的地方是统一坐车走的地方吗?多谢回答!!呵呵..............
原帖由 venessa 于 2006-1-27 03:44 发表
' h- D2 ~; x9 t( Q7 j年初一是周几啊?如果可以我也去,说的几个乘车的地方是统一坐车走的地方吗?多谢回答!!呵呵..............
4 W+ g! \. V6 T4 s9 S5 V' e

4 o; U5 Y2 A$ J; [1 E/ @5 n8 P$ i年初一是星期天,几个乘车的地点是免费校巴接人的站点,上车就可以去到了。假如万一错过了,可以打电话给潘小姐,(9658710),看看能不能有车把你接上。