二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 加美葡萄酒

便宜的保险,请教.

去年9月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去Meloche Monnex,要我4000多.当时就想把他们办公室砸了.1 g# f! x1 o. U; a7 t9 ^5 o1 B; l1 e8 z
后来找了一家,3000多.妈的.我要看看是不是换公司了.
Originally posted by Juliane at 2004-8-11 08:41 AM:% d: C* Z+ m: q: D# |
我刚拿驾照时在魁北克买的保险,旧车,双保49$一个月,现在两年没有事故自动给我降到39$一个月,现在要到爱城了,必须换公司了,怎么看起来很贵啊? 我要不要跟我的老公司多拖一天是一天?
- {% g2 v  |6 y4 i
一定要的。魁北克的保险是全加拿大最便宜的。
Originally posted by 平常 at 2004-8-12 02:40 PM:% U8 U/ e5 h. K4 f
一定要的。魁北克的保险是全加拿大最便宜的。

7 j; N/ ~$ c! U( K啊,这样, 多谢提醒。 这样看来我的车牌也最好拖着先不要换了。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-8-11 07:32 PM:
8 x$ j) H' ~  d9 r! u加美葡萄酒,请详细说说你的情况,132包括哪些内容?有什么附带条件吗?你的车是什么样子的?谢谢。

1 V; J( w4 j8 u
! |9 l" r8 c( x# _1 f0 j( U0 ~7 a5 y1 K) e

. n* I) G' J4 ?! ^) f: w1 y3 y) S7 t能否也发一份给我,我的保险快到期了,续约要3000多,谢谢!* j7 U& E" K' [9 o; q( E
;)
高老庄一定要找这个公司,朋友今天电话过去,一年历史的driver只要598半年。别错过机会啊。
Thanks! FB!
已发给你了,请参考。
Thanks!
wine: do you think your chinese drive license (2002) is helpfuil for your good insurence ??
5 a$ C4 l$ I- M8 M* @/ J, E0 `/ }+ q% V) _8 I
:o
Originally posted by 自由的心 at 2004-8-11 09:28 PM:" ]) v0 Y6 u6 f+ w5 n- H4 X! `4 K  R
我也想知道,能发给我一份吗?不知道是不是必须学生才可以这个价格?或者还有其他的附加条件?谢谢!

' m7 i! ]* D& \- [0 P
2 k. t2 r8 e& `+ K能不能也给我一份?非常感谢!
I don't know. But I took it there and the lady did read it.. b( J1 c0 c+ G. n! ~
Originally posted by homer at 2004-8-15 12:50 AM:
; K* W+ k2 @4 t- |! X6 Vwine: do you think your chinese drive license (2002) is helpfuil for your good insurence ?? 4 S6 B" s# ]! ]! a9 i

4 {7 p  M5 ?, B:o

请给我也发一份-今天刚到 埃德蒙顿 谢谢

请给我也发一份-今天刚到 埃德蒙顿 谢谢
同言同羽 置业良晨
Can send me one more copy? Thanks!  u4 H9 M; i0 o6 L6 l. V4 @
allenhsu82@yahoo.ca
42,43楼,已发。
老柳教车
Originally posted by 加美葡萄酒 at 2004-8-16 04:30 PM:
$ e: c4 p! W# r5 e) W% I42,43楼,已发。
4 X3 p4 @$ \) K$ }. Y

5 G( R* v4 |* f1 m+ {% M能不能也发一份给我?谢谢!6 J" f  j+ {1 U% I* q5 q6 V( J5 ~
ualist@yahoo.com.cn
我也要一份,哈哈,爽哈!
同言同羽 置业良晨
please give me a copy.thanks!
2 q3 I, |/ [% }  e' S" m' Aemail:stevenzcchen@hotmail.com
please give me a copy.thanks!
麻烦楼主的把这贴子删了吧,保险价钱都差不多的,是跟剧每个人的不同情况来算的,你说的这公司我去了,服务很差,跟本没底价这回事,估计是很多人在这里看到你贴子,然后去那找他,估计都弄烦了, a0 O6 w' y; E+ T# y

: b4 i) W6 M& q, }2 ?+ M* a4 d赶紧删吧,谢谢
理袁律师事务所
Originally posted by ccvc at 2004-9-11 05:41 PM:
3 l$ F6 F7 @) @- F; |  w麻烦楼主的把这贴子删了吧,保险价钱都差不多的,是跟剧每个人的不同情况来算的,你说的这公司我去了,服务很差,跟本没底价这回事,估计是很多人在这里看到你贴子,然后去那找他,估计都弄烦了, u* U0 r4 C1 {

% r+ g$ ~$ y* c; h% Z* W& U4 G8 ?赶紧删吧,谢谢
) k& O  B; I% Q; T. h" v. Q, s

( {1 O6 w3 x7 y( E7 a, {. S7 s我问了,一年保险历史,2年多驾照历史,它要658/6个月。还算是比较便宜的。0 ^! K" k8 [7 f( L! J3 A( [
2 k3 ]4 Y0 i- x" {- P" `# g
其他很多公司很贵。
能发一份给我吗?
理袁律师事务所