埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yangmengl

[ESL] 刚来Edmonton,17岁,求助高中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辽宁光棍 发表于 2012-11-11 00:23 # R1 i) z! e+ N  m' Y, E5 G) p& e
你就不会找个人再多花几百块钱办一下吗?公证处又没SB到那种程度跑学校查去,就是跑学校查你就不会提前和 ...

0 S9 N4 M% C( x8 |8 }别自己想当然好吗?公证处公证员是公务员,人家在乎你那几百块钱?为了这点钱冒险?
+ v, f3 h  v% W- x* v3 ~* X" E俺当年一个父子关系公证,人家直接联系户籍中心调档,你户口本都不顶用,用他们的话说,一个差错就有可能上法庭了。
. x9 B+ a4 ~8 d' V) _$ J说几万块钱帮你搞个假的还说得过去,几百块。。。。太水了吧
Winterwinner 发表于 2012-11-12 21:06 4 ?/ t+ N5 ?6 X
别自己想当然好吗?公证处公证员是公务员,人家在乎你那几百块钱?为了这点钱冒险?$ s7 h  r! `  H( c9 `
俺当年一个父子关系 ...

' M0 \, S4 o/ d+ n3 V你不会找个人啊,那是你不会办事,懂不' \& n' n) l  A& {1 p3 _, \0 G# {
成绩单又没人管
老柳教车
tangqin123 发表于 2012-11-12 20:59
" X. ~$ G- M% f' N# g$ T我是上海公证的,也是挺远的一个区公证的,公证处真的去学校查了,他们说不会为了赚你几百块钱冒任何法律 ...

) v' I* D, [4 e7 N6 v到小地方办事容易一点,上海总是不好办事,是大地方不差钱,该办的总是能办到
老杨团队 追求完美
鱼儿2008 发表于 2012-11-11 15:04
3 u0 y- w8 v8 u7 W辽宁:能帮忙分析下Ross Sherppard和J Percy Page教育的侧重点吗?还有高二第二学期过来读书时从高一读起, ...
* |7 J! n3 I! n
不想测试英语水平就弄个lease进strathcona, Ross Sherppard排名比J Percy Page靠前很多,也算是个名校了,侧重理科,J Percy Page生源差一点,但是总体来说学的一样的课吧,得看老师给不给高分,不管国内几年级到这面是按年龄分班
tangqin123 发表于 2012-11-12 20:59 - |) O4 L  m- S) }
我是上海公证的,也是挺远的一个区公证的,公证处真的去学校查了,他们说不会为了赚你几百块钱冒任何法律 ...

. F- X4 p& F% j! W2 Y1 B你知道你那事是咋回事吗?
辽宁光棍 发表于 2012-11-13 12:15 7 Z' e: n+ m8 s! w( v' p
不想测试英语水平就弄个lease进strathcona, Ross Sherppard排名比J Percy Page靠前很多,也算是个名校了, ...

: w2 k9 [( C' y  B8 T! I谢谢辽宁
切,还找公证处搞假的,笑话,人家眼里装得下你那几个钱?几百块够买条中华不?4 x+ N3 h: w8 }( L  m  k
兄弟理科出身,那英语成绩叫一个惨,当年为了申请学校,直接去学校教务处托人帮该成绩,公证处发过来协助调查公函,教务处的老师直接在改好的成绩单上签字盖章,一切搞定。
* m% P6 w% c& ^# w5 N6 k- X
辽宁光棍 发表于 2012-11-13 12:10
- _3 O9 c- q4 p* y8 X* R你不会找个人啊,那是你不会办事,懂不
  [- P7 j$ l& D' [0 }6 [" X7 N成绩单又没人管

' r' t, I5 f- T# ^" q9 q$ e2 K" t6 |
一看你就什么都不懂,谁会跑公证处碰钉子的,疯啦?还几百块搞定,够人家抽条烟不?" G  ^+ _* n: q$ ]: _
搞这个的都是直接去学校托人改,公证处百分百会找到学校,直接从源头搞定,只要学校还在,成绩单就在教务处,除非学校不在了,学籍档案才交到当地教委,那样改起来难度就大了。# ?+ s! t3 j& Z0 ]# s$ v$ K2 o
什么成绩单没人管,我高中毕业10几年,当年的成绩都留档,还没人管,是你自己不懂吧
辽宁光棍 发表于 2012-11-13 12:15 5 C) a# q1 E0 q- I* ^0 R
你知道你那事是咋回事吗?
9 _# g$ b4 U- A7 ]
你知道人家为啥不信你不?
鱼儿2008 发表于 2012-11-13 18:48 2 R3 R4 Q  Q7 V9 L2 J3 `( R' I
谢谢辽宁
% A: j- u0 _0 p! i/ j
不谢.................
一剑倚天寒 发表于 2012-11-14 11:02 1 ]. E/ J/ u+ P5 v, q7 z* F& V8 ]
你知道人家为啥不信你不?
  n0 ]. R5 ]# S) z
你先说他那是咋回事
: H2 c% B7 k; M, k7 f' R6 v+ t话说回来,没事闲着给NAIT成绩单公证件干啥
辽宁光棍 发表于 2012-11-14 16:40 1 O( g% u2 [& ^( o. |. i
你先说他那是咋回事( a% f1 [! @  i  s. x
话说回来,没事闲着给NAIT成绩单公证件干啥

" ~4 E. w( T$ W* Z* }+ I啊,NAIT据说换最高领导改了很多规矩,难道现在连国内成绩单都不用公证了吗?看来我OUT了
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2012-11-16 20:36
  \1 a0 y. ]6 c! ~; J啊,NAIT据说换最高领导改了很多规矩,难道现在连国内成绩单都不用公证了吗?看来我OUT了

4 F; f% d- N9 F, Q改最大的规矩是,以后除了两个专业之外的所有课都要语言评估
liuyuyu1234 发表于 2012-11-16 20:36 % v; v% n  n5 d: p/ \2 v  _# x
啊,NAIT据说换最高领导改了很多规矩,难道现在连国内成绩单都不用公证了吗?看来我OUT了

$ x1 f# t# h# G  [包括晚课