埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些东东都是最近买的吗?
1 g3 {- |$ u' l* L- _; C  y8 u楼主太强悍了,勾起了我淘货的欲望
0 Q& z+ h; P, O% vemily_cx 发表于 2010-11-24 15:25

4 k1 y- L9 [! b# P. |
' ?! Y. [% V$ h7 pemu和孩子的粉靴子是上2周买的,其他都有半年-2年的历史了。
天啊。。楼主太强大了,我喜欢看人淘白菜啊。。呵呵。喜欢那双意大利的鞋,好看~~2 ^  l. b% J+ E1 c
Rainbowjj 发表于 2010-11-24 15:50

: q9 F. F/ B: L4 D0 J
- N9 h  y/ e/ S5 c# S, V那个鞋我也超级喜欢,穿上不累,样子也好看,皮子感觉还很结实。
明天我来1 u1 O& ?9 ~6 C9 ]: @+ ]6 E
5 R* W. O( M1 ?. f
预告,涵盖家电,衣服,家具,顺便说点白菜经2 [$ V6 w$ I  r) L- [2 T1 o
sweetlele 发表于 2010-11-24 15:58
; Y3 ^2 `  n+ y

! w7 M. L; }) k2 q0 X* w期待啊期待,今晚上就show吧。
老杨团队 追求完美
每一件都是非常棒的deal啊!我个人最喜欢emu的boots、鱼嘴鞋、竹编床头和装饰竹子!emu的靴子是shoe warehouse淘到的是吧?我记住了,有空要去看看,上次黑弟也提起在这里淘到了及其有分量的白菜。
& o. s" t$ B# B$ `. t, f/ q; W5 J从衣服到鞋,从包 ...
- M( S" y5 f' P, ~6 V9 |% x阿土婆 发表于 2010-11-24 16:03

6 w8 C: i4 `* ?: G* x
9 j. s6 `9 \( h. z, nshoe warehouse那双emu就是黑弟告诉打折我才去看的,正好找到这个,美坏了。那个店10月31日折扣结束了以后,现在又开始这个clearance的鞋additional 50%off 的折扣了,赶紧去淘淘吧。
是啊,结帐的时候,收银员也不相信,特意打电话问了经理,然后才卖给我的,边卖边嘟囔:that‘s crazy。/ G0 W* m* Y% z9 K' @  \' w
小胭脂 发表于 2010-11-24 16:56
% |; z* k6 G# h; e9 z. y
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵
羡慕羡慕。
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵
0 w4 r: L- B& ?, b9 l5 @4 a珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 17:46
! c: [1 U( ?' r7 |( q* [( g5 |' `6 Q
在那里工作估计都要是很蛋定的才行,要不每天赚的还不够败的。呵呵....................
看的人眼热啊!
很受刺激!
我什么都没看见,没看见~
0 r( g0 p6 ?6 y* w2 W翠花 发表于 2010-11-24 16:04
. K1 e, `7 I9 T* o  b
; O0 H5 M  i2 t9 ?2 p1 p
哈哈哈,你的那个winners的帖子也让我眼热啊!
  D) A$ a4 Q6 Z6 v
ding231 发表于 2010-11-24 16:12

4 I- L5 z  b+ f& o! @1 Z
4 E/ H  G. d1 Q" W1 D9 e: Z3 |谢谢捧场啊!
LZ MM真的很能淘,件件都漂亮,漂亮的大白菜呀
3 `% e: j  {) i8 S" M1 k芳子吾吾 发表于 2010-11-24 16:56
; o5 |  z" B4 `
( F. o( A- L7 U4 _% T
谢谢捧场啊!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 小胭脂 于 2010-11-24 20:16 编辑 8 u' u# L" w3 x# T& U- ^3 c
那个收银员估计是羡慕嫉妒恨了,呵呵0 [. g/ k6 _  i) J! y' T8 _
珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 17:46
0 a. \  T: u* u5 z2 ~) l! Y! [

$ G, Y$ N( ?0 f8 Y% X是啊,我要是他也会郁闷。
很受刺激!2 I; k* N( M$ A: m; K& A
tutu 发表于 2010-11-24 20:14

# ~9 H3 u4 M8 L* p( K8 X& Y
0 C3 D/ k1 [8 e; Z8 C# z哈哈,目的达到啦!
15# emily_cx / V, @  T& v: L- ~% B* N

, _, `( a/ D. q) d% C" E
9 h8 \3 U- Y% q3 k) q很大声地问一下 the Brick clearnce center 在哪呀?
15# emily_cx 5 S$ D& V4 s8 r5 v( C  @6 W9 Q
2 g3 \5 ]# K/ N; R# g# Y1 y

6 f& J2 u  ]9 S1 W3 R) e/ F! A很大声地问一下 the Brick clearnce center 在哪呀?
2 `% i% M8 q/ d+ b/ Z: C5 F东南风 发表于 2010-11-24 20:17
2 g- o/ k0 ?" E6 R) N

, n; \$ `4 `3 j/ q5 {Edmonton有2个clearance centre:8 K) F8 ~' ^; C9 v5 b# k$ M5 d

% z$ }+ ?9 ], K% m/ Q- j: K1、Edmonton North1 c/ j( n9 V7 p- l
12016-107 Ave.
+ {# S8 Z1 {8 U! p3 e( ]5 d2 vEdmonton, AB T5H 0Z2
% h1 M" f- h" h" I, ~Phone: (780) 452-7354
  V& A. ^0 @- p2 c9 k+ }8 c8 N. I
+ {- K- q' w' U& P2、Edmonton St. Albert Trail$ H# r* n% n& I
13304 St. Albert Trail
  z- h5 n3 F- r9 x8 D. r0 J. j' g( GEdmonton, AB T5L 4P6$ }% A5 Y/ E4 A  H8 d1 M& _" U) @+ J
Phone: (780) 454-0555  8 l$ U2 ?6 M- s" @/ D. z
. S) P) d7 k) \* n, c; |- G
我原来总去的是第2家,淘到过好东西,但机会不多,你得常去逛,那个19的椅子就是在那淘的。卡城也有一家,我现在都在那淘,也买过几把bar stool,49一个,再没碰过19的deal。
同言同羽 置业良晨
46# 小胭脂 + k" w/ \- z1 [) F' ~# ~& K4 @: I

" k; l' E1 w2 ]4 P* ~
5 h+ j2 J, T! N2 E/ j% d灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!9 b+ l1 b2 I3 V, E6 b5 W
- Z8 a9 `, B+ y0 N
看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。
+ S$ P9 l# y% `' s9 @# \- o
( W: T( h9 o  l! d$ L! b我这就开始打包准备搬家!
大型搬家
楼主太强大了, 崇拜一下
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!
. t' L/ i9 q& r* n. ~- H
/ T( ]4 h  m1 q/ N( C( O, _看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。
7 t3 d0 h: N! }+ D3 E- Y9 N+ K: y# U. M& L! e+ ]6 N0 P& J
我这就开始打包准备搬家!
6 s  N$ o+ _1 y6 ~' h黑弟 发表于 2010-11-24 22:10
1 T9 _- D% b1 i0 I  W& E( R
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~
# G  A7 M4 b/ x$ J! U. c; ^得意一个!
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~9 l. R; o' {- W6 z# Z
得意一个!
4 Z5 I, t7 z0 N2 f5 d! A/ X3 [9 Q周小花 发表于 2010-11-24 22:24

6 r" ^% t, s: X1 l( c我什么时候去看看你,嘻嘻...............
同言同羽 置业良晨
强大得不行的不行的: f( B6 h; ^  }: f) e9 _& y( B
那个emu太值了!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
太能淘了,
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
大型搬家
我什么时候去看看你,嘻嘻...............$ U2 M# e. H9 `3 x- R, U
jennymore 发表于 2010-11-25 07:00
( v, C3 j, x: g2 M9 v
恩恩~我平时在Edmonton读书,假期的时候会回家~~
4 ^. _+ J6 W& g% y* l4 ~' ?' @8 `1 z9 {1 K% i
今年假期妈妈鼓励我去FM打工。。。我还在思考中。。。要是思考了去了,就咩卡卡卡卡~
啥也不说了。只能自叹不如。
大型搬家
大型搬家
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!  R- v& P0 m. t* _3 q
山河 发表于 2010-11-25 08:06

^+ v6 m+ q1 G9 _: `1 z, ~  o
% ^! P$ T1 l3 e7 R5 H6 m& Q不用不好意思,俺脚着你也是个能淘货的主儿~再说人小胭脂说了“白菜就是你正需要的,又正好打折了的,这个性价比的“性能”就是体现在这里吧。”俺深以为然。勇敢地上吧~
淘到好多好宝啊