埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 老谁的甜品屋之~~葡萄干脆饼+坚果酥块+椰子球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在家一口气做了3种~~~哈哈,成就啊!!!) W9 A- p. \9 t$ o; N. _5 h' h8 e% L4 W
没有分部照照片,嘻嘻,就是上来臭显一下~~~嘻嘻
) O7 `9 U* C* ^, O+ d  \先来葡萄干脆饼~7 x. g, z; _; g: B
IMG_0403.JPG ' U5 M* l& j1 [5 S7 p' U1 ?6 ]
然后坚果酥块
. [/ M1 f7 n% y8 k$ R IMG_0404.JPG - K* ?3 Q3 d- Z: X( Z. R
最后椰子球~
+ }5 ]$ i3 D& M# m IMG_0405.JPG
7 f  ]* u" h% m% C) f  i* h1 l顺便问一下,哪位大侠可以教我用单反哦,我好羡慕别人拍的美食照片哦,都好漂漂。。。我就只会用手机照像。。。。+ n$ k6 \8 M+ S/ p# Y. d, m
谢拉~~
我把你接回家行吧
" w$ F% u: _1 L4 E1 ?! \* I* C全能啊`````````````
2# 个性小西红柿 , M, B! S2 q0 P" }

; U2 V  y8 E2 H. U/ a& N$ p" B* S0 v; b* r
哈哈,来吧来吧,来接我吧~~~3 e3 e& f8 {$ |- D% C# p
, A3 \) }, Y6 J6 P3 u3 P
PS:坚果那个切的太难看了。。。额。。。有失水准。。。。
老杨团队 追求完美
再补一个今天的晚饭~~蛋包饭~~
# s3 c' |1 f# M7 z( G IMG_0402.JPG
这谁家媳妇啊,太贤惠了!!
能给receipt 吗
能给receipt 吗) R* s) R6 I  \' r+ s5 N* I# Z: d3 s
无限风光在险峰 发表于 2010-11-25 21:26
) O/ j( w5 C+ W. r2 Z  M

; n0 x5 D( n% o; e: x3 U你要哪一个的哦??
椰子球~~~~~~··
怎么做葡萄干脆饼 和 坚果酥块?
厉害
求包养.....
椰子球,大爱啊,楼主能不能上个receip
同言同羽 置业良晨
最想知道堅果酥塊
给个recipe吧,三个都要.
大型搬家
看不出来,小小年纪挺能干!
坚果酥块:- p0 w# [7 s" Q  S
配料:燕麦片160克,各种坚果任放(我加了榛子,杏仁,腰果,核桃,瓜子,葡萄干)黄油90克,红糖20克,糖40克,蜂蜜30克,面粉45克( u4 e6 A) X6 N% I( i  F
1、把所有坚果切碎放到330度的烤箱烤个大概5-6分钟左右,烤出香味即可、冷却后备用。7 _0 K  d8 |8 y2 c( x+ I4 d1 N
2、把燕麦和所有的坚果在一个大碗里混合均匀。9 G0 e" b6 |/ L& e( {
3、将黄油放入另一个碗里,用微波炉加热成液体。加入红糖和细砂糖、蜂蜜。& u; }% Z7 o, z; ~; ^6 N
4、用打蛋器搅拌黄油和糖的混合物,使它们混合均匀。  g$ q* N1 r. ~& E; L) `5 w' X
5、把混合好的燕麦和坚果一次性的倒入黄油混合物里。
4 j4 {0 _( @+ E  q7、用刮刀翻拌,使它们混合均匀。
7 g- H5 @$ A- W. \$ p5 Q8、把拌好的混合物倒入铺了锡纸的方烤盘里,在烤盘内壁上预先涂上一层黄油,用勺子背压紧。放入预热好350度的烤箱,烤25-30分钟左右,出炉并冷却以后,用刀在烤盘里将烤好的坚果块切块,再脱模即可。
同言同羽 置业良晨
这个要学,孩子一定爱吃。楼主真是太能干了。) ]9 W( R* G7 \0 U
另外也想学那个蛋包饭,看着很可爱啊。。。。
17# 月亮山 ( B4 q8 |. Q( p* I, E

$ N3 z3 E. \/ y+ ^* h" M
0 z' q3 w+ A" U+ u$ {蛋包饭主要是蛋皮,就是平底锅,鸡蛋液要加点淀粉就可以了。里面我放的就是普通的炒饭,嘻嘻~
请问楼主,你的食谱中度量单位是克,你都是用什么东西量的啊?
19# aannybaby
2 s% o5 {5 N* _3 \6 h  t- ~
0 b1 p* e, ~/ _4 P( a6 H厨房用的秤啊
大型搬家
多謝分享哦
同言同羽 置业良晨
哪天试试,真不错!