埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-5 22:40 编辑   t) U3 t7 b. U" V' b6 h/ m& D
( M7 M, g& c$ n7 J$ E! t4 R7 [! F
我晒一晒今年买的几见小首饰,随便拍砖.......姐妹们有买到心意的首饰也欢迎拿出来大家一起欣赏!
理袁律师事务所
沙发!
MM 快点发,开始有点急性子了,哈!
老杨团队 追求完美
MM 快点发,开始有点急性子了,哈!; g% k: l6 V! v7 b+ Y
芳子吾吾 发表于 2010-11-28 11:48

7 q' j/ A8 q$ w% [. b. _# Y7 j' O2 u5 O, V' j2 n& P
可不是?沙发、板凳都叫你抢了,呵呵。
蹲坑~
价钱就不说了,大家只讨论好不好看,应该怎么搭配发型和穿着就好了..........这两对耳环是一起买的,当时people做促销,买一对后第二对半价.........我当时刚剪了短发,配得还行。
大型搬家
MM 快点发,开始有点急性子了,哈!
/ q0 ~. Q9 o3 z7 J' J芳子吾吾 发表于 2010-11-28 11:48
5 T; _0 m! }+ K) q' E
我也急啊!换了VIP回来才能发图片..........
可不是?沙发、板凳都叫你抢了,呵呵。8 w- U' `  f, s1 ~1 a/ i  U$ U' ^! @
阿土婆 发表于 2010-11-28 11:49
哈哈,我还想着沙发一定是你的....................
蹲坑~
; i' o& O! |! Q! s3 P: tgetuppigs 发表于 2010-11-28 11:52

$ K7 G* C) g+ G8 S, i- |( ?) {) ~腿麻了找芳子借个板凳..........
一直不明白当时怎么会买这个...............
6# jennymore ) f7 f  W- ]: Z+ j, u

/ B+ I, o/ z: n这是两对还是三对?第一张照片和第二张照片不是同一对吧?
我一直都喜欢亲自挑选首饰,夏天老公回英国买了这个我倒还挺喜欢的。
同言同羽 置业良晨
6# jennymore
: V# s1 j3 Q6 b* _) Z
( C# S1 M: j3 P# H  \这是两对还是三对?第一张照片和第二张照片不是同一对吧?
3 j4 {* P  p; Q4 y' M4 ^7 u阿土婆 发表于 2010-11-28 12:04
  g8 c; T% j8 |* U" E2 Y/ ], b
是两对,有两张照片是想说明球球那一对可以拆开...........
很喜欢这一对,不同方向戴看起来会很不一样,根据发型不同可以选不同的佩戴效果.........
黄白金双色,挺秀气的........
14# jennymore 6 D+ F. @+ m$ o. S* Q( |% |

* P+ q4 I" V$ j0 x) q! }9 T好奇这对不同方向的不同效果。。。
同言同羽 置业良晨
去美国的时候买的一副耳钉,很喜欢,设计合理有克拉钻效果。
14# jennymore
2 ?3 W3 ^* L& S5 u- g0 [6 Q
; ?6 P. _# o& R: X好奇这对不同方向的不同效果。。。4 s7 T6 [: o4 a$ j
阿土婆 发表于 2010-11-28 12:22
+ w0 B% `0 `3 c! u& m
我嘴笨估计是没办法解释清楚的了,大概的说就是如果往外扭会是U型,如果往里扭会是S型,呵呵......
断断续续买了几根粗细长短不一样的链子,配吊坠用...........
这个是去super store买菜的时候买的, 想要什么字都行,设计我喜欢,不过最多只能做14K的,颜色不满意,和旁边18k 一比就差很多了,以后有机会照原样做个颜色好的......
这个也是夏天去美国的时候买的,颜色很好,非常喜欢...
同言同羽 置业良晨
前阵子定做了一条项链还要过几天才能拿,占楼以后补上...
同言同羽 置业良晨
: |1 x! F/ K3 a. R9 `  S, J6 ^: S+ u& P# s5 P
这个也是买菜的时候顺手买的,用的是我们一家五口人的生辰石,我觉得单戴不好看,就自己配了一下...其实定做的公司并不在FM,是他们把各种样品放在各个首饰店里让客户定做的,上面拼音字母的那条项链也是定做的,还有我正在等的另外一条生辰石项链也是。样品有10k和14k模型的底价,如果有用到钻石,祖母绿,和红宝石要另外加价,其它生辰石不用加价......爱城肯定也有。
可以单戴,也可以配着戴.............conadian Jewelry store
本帖最后由 jennymore 于 2010-11-28 13:26 编辑 2 I' C  L# O+ N# T; H( J& {; m
5 L& T- h7 G, a; v  Z5 t% T& A) n
一直没机会去爱城,前阵子拿着自己的珍珠想咨询一下定做戒指的事情,价格不合理没做成,但是看中了他们家一个现成的珍珠钻石戒指...
图片发完了,还有一条定做的项链过几天补上图片。我的手戴手链不好看,所以没买手链。下个月初不知道去不去得成赌城,如果去不成就只有圣诞节的礼物就结束今年的购物啦!
手上好多皱纹,该保养了
手上好多皱纹,该保养了7 [: Z, A2 b; x
motorist88 发表于 2010-11-28 13:38
  m- L8 }. d* E5 O$ ?3 ]3 U
天生的.......这些是我选出来的皱纹最少的照片啦!
老柳教车
对不起mm,我刚才说话太mean啦。不过你心态很好,你老公一定很有福气。+ N# m6 B, z4 T0 Q3 _

1 [7 Y4 G/ V/ u+ I$ t2 c, d, \' ^' A
天生的.......这些是我选出来的皱纹最少的照片啦!
& _! s7 M. L" A4 S; ?9 pjennymore 发表于 2010-11-28 13:42
老柳教车
对不起mm,我刚才说话太mean啦。不过你心态很好,你老公一定很有福气。
% O) A- ~. Q2 R/ w  p; u0 s$ b1 M
" U% g+ a- w. {) j- B% g) \3 K. u0 }' x+ B! E
, U8 G$ k9 S3 @& P' A1 L! C
motorist88 发表于 2010-11-28 13:43
4 k" R1 h; B- S9 C" \7 p9 e9 y# j